Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Здравствуйте, возможно ли открыть продление по договору #202407220241 , не первый займ и все было закрыто без просрочек и продлений.

на дне самом и просрочек стопка, но максимальные до 2 недель
Понял. Значит у меня другая ситуация. Особые отношения с их компанией. Видно что даже скоринг не смотрят) Значит пора блокироваться

@Дмитрий Андреевич пожалуйста ответьте мне тоже 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Прочти пожалуйста мое большое сообщение на прошлой странице полностью🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Вы ведь на него даже ответили, но не прочитали🤦‍♂️

@Дмитрий Андреевич теперь точно сделала все .позвонила ,мне там сказали что у меня до 25 закрыта подача .а для ручного рассмотрения отправить письмо.а писем я уже два отправляла .
И что теперь делать ? 🙏🏻

@Дмитрий Андреевич здравствуйте. Откройте пожалуйста продление по займу 202407220088.завтра срок оплаты займа,не уверена точно что будет вся сумма на руках. До этого все всегда оплачивала в срок без продлений. Спасибо за ранее, очень надеюсь на ваше понимание.

@Дмитрий Андреевич здравствуйте. Откройте пожалуйста продление по займу 202407220088.завтра срок оплаты займа,не уверена точно что будет вся сумма на руках. До этого все всегда оплачивала в срок без продлений. Спасибо за ранее, очень надеюсь на ваше понимание.
Добрый вечер, продлевайте

@Дмитрий Андреевич добрый день, можно пожалуйста открыть продление по займу 202407240157. До этого все всегда оплачивала в срок Спасибо заранее
Добрый вечер, продление открыто

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию (ВАЖНО!!!!!).
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если вы все сделали как указано в этом сообщении, то писать на этой ветке: "рассмотрите в ручном режиме" нет никакой необходимости.

@Дмитрий Андреевич теперь точно сделала все .позвонила ,мне там сказали что у меня до 25 закрыта подача .а для ручного рассмотрения отправить письмо.а писем я уже два отправляла .
И что теперь делать ? 🙏🏻
Слушайте, если вы дважды прочли моё сообщение и не поняли что необходимо сделать, то я умываю руки... Есть только один вариант, вам не знакомо слово "идентифицировать"

@Дмитрий Андреевич откройте пож-та продление по договору 202407240245. Все договора всегда без просрочек, и в срок. В этот раз хотелось бы 30го числа закрыть по личным обстоятельствам, потому хочу продлить на неделю. Пишу заранее.

Плохая компания, 2 дня назад была возможность продления сегодня внезапно пропала. Без каких либо объяснений . Никогда больше сюда не обращюсь и другим не советую.