Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Добрый вечер, продление открыто
Здравствуйте. Прошу дать продление по договору 202407250224
Продление необходимо только одно и займ закроется в короткий срок после него. Дабы избежать просрочки и остаться в хороших отношениях с компанией прошу дать функцию продлить.

@Дмитрий Андреевич откройте пож-та продление по договору 202407240245. Все договора всегда без просрочек, и в срок. В этот раз хотелось бы 30го числа закрыть по личным обстоятельствам, потому хочу продлить на неделю. Пишу заранее.
Доброе утро, продлевайте

Дмитрий Андреевич,платеж должен быть 12.08 продления не было,хоть и писала вам на почту с 1 дня начал работу от вашей компании жуткий коллектор!Прошу открыть продление,договор 202407160145 ,не хочу негативных последствий и портить отношения с компанией оплачу полностью задолженность 30.08 спасибо заранее

Здравствуйте. Прошу дать продление по договору 202407250224
Продление необходимо только одно и займ закроется в короткий срок после него. Дабы избежать просрочки и остаться в хороших отношениях с компанией прошу дать функцию продлить.
Добрый день, продление открыто

@Дмитрий Андреевич, пожалуйста возможно открыть продление ? Далее займ будет оплачен в срок без напоминаний. Номер договора 202407300658
Добрый день, у вас нет данной функции, она была вчера, но вы проигнорировали возможность которую вам предоставили. А такая возможность дается далеко не всем.

1724224986779.png

Дмитрий Андреевич,платеж должен быть 12.08 продления не было,хоть и писала вам на почту с 1 дня начал работу от вашей компании жуткий коллектор!Прошу открыть продление,договор 202407160145 ,не хочу негативных последствий и портить отношения с компанией оплачу полностью задолженность 30.08 спасибо заранее
Не обманывайте, вам так же предоставляли возможность продлить заём 12.08.2024, но вы ей не воспользовались. Сейчас у вас такой возможности нет.

1724225145975.png

Добрый день, у вас нет данной функции, она была вчера, но вы проигнорировали возможность которую вам предоставили. А такая возможность дается далеко не всем.Посмотреть вложение 43552
Я извиняюсь, была в другом городе и смс видимо эта не дошла. Очень прошу возможность продления.

Не звонил, набрать?
У меня порой складывается впечатление что я воспитатель с детском саду)) Сможете закончить выражение?: "Я с 2023 не могу подать заявку на получение займа из-за автоматического отказа, но в компанию я не звонил потому что...."

У меня порой складывается впечатление что я воспитатель с детском саду)) Сможете закончить выражение?: "Я с 2023 не могу подать заявку на получение займа из-за автоматического отказа, но в компанию я не звонил потому что...."
Здравствуйте, можете открыть продление по договору 202408080409?

Закрыла сегодня займ в Белых деньгах. Спасибо, выручали несколько раз. Поставила себе цель выбраться из "болота займов", начала с Белых.

Здравствуйте, 18 августа отправляла заявку на ручное рассмотрение №202408180153, ответа так и не поступило..

Здравствуйте! Пришел автоматический отказ в повторном займе. Пожалуйста рассмотрите в ручном режиме, номер заявки 202408210330.

@Дмитрий Андреевич доброе утро.я снова вам пишу ,так как мне никто не ответил по почте .У меня кабинет заблокирован до 25,08 ,хотелось бы воспользоваться им раньше и рассмотреть заявку в ручном режиме .спасибо

Дмитрий Андреевич, здравствуйте! Можно ли открыть продление по договору 202405020454, просрочек никогда не было .Заранее спасибо!