Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Уважаемые пользователи.

Призываю Вас закончить обсуждение не по теме, во избежание повторных предупреждений за нарушения правил форума.

Старайтесь придерживаться изначальной темы обсуждения и делового стиля общения.

Тема для флуда: https://findozor.net/forum/threads/belye-dengi-beliedengi-ru-offtop-iz-osnovnoj-temy.6922/

Напоминаем, что оскорбления не приветствуются ни в какой из тем форума!

Добрый день ,написала сейчас письмо с просьбой пересмотра заявки .202408140250
Скажите мне нужно принимать звонок и когда примерно?А то на работе и боюсь, что вдруг буду занята.

Добрый день! Дмитрий Андреевич,очень прошу рассмотреть заявку202408220136 на ручное рассмотрение,займы все без просрочек закрыты .

@Дмитрий Андреевич, Здравствуйте
Можно ли подключить продление по договору №202408130540 ?Просрочка 1 день
Добрый день, с просрочкой продления становятся недоступны. Это особенности работы по агентскому договору

Добрый день ,написала сейчас письмо с просьбой пересмотра заявки .202408140250
Скажите мне нужно принимать звонок и когда примерно?А то на работе и боюсь, что вдруг буду занята.
Добрый день. Я не могу сказать в какой точный момент времени ваш запрос будут рассматривать и верифицировать. Если у вас сейчас нет возможности отвечать на все входящие звонки, то попробуйте подать запрос в другое, более удобное время.

@Дмитрий Андреевич Добрый день. Откройте, пожалуйста, продление по договору №202407240234
Добрый день. Это ваш первый заём в нашей компании, в этот раз ожидаем от вас полного закрытия.

Добрый день. Это ваш первый заём в нашей компании, в этот раз ожидаем от вас полного закрытия.
Продление было несколько дней назад, сейчас его нет
Это как ? Какая разница первый займ или не первый . У вас где-то прописано, что для новых клиентов отсутствует возможность продления ?

Продление было несколько дней назад, сейчас его нет
Это как ? Какая разница первый займ или не первый . У вас где-то прописано, что для новых клиентов отсутствует возможность продления ?
А вы где-то в договоре видели пункт, где прописано что мы обязаны предоставить вам возможность пролонгации. Если найдете, то я сам за вас заём закрою

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию (ВАЖНО!!!!!).
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.

Если вы все сделали как указано в этом сообщении, то писать на этой ветке: "рассмотрите в ручном режиме" нет никакой необходимости.

А вы где-то в договоре видели пункт, где прописано что мы обязаны предоставить вам возможность пролонгации. Если найдете, то я сам за вас заём закрою
Вас никто не просит закрывать за меня займ !
Я спросила у вас по какой причине протолкните было доступно, а сейчас его нет

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию (ВАЖНО!!!!!).
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.

Если вы все сделали как указано в этом сообщении, то писать на этой ветке: "рассмотрите в ручном режиме" нет никакой необходимости.
Добрый день.
Ранее был у вас займ один, закрыл.
Сейчас отказы постоянно и даже на ручном отказ.
Сейчас снова написал на почту, думаю и ки у меня уже лучше стала, закрыл ИП несколько. Можете посодействовать?

Вас никто не просит закрывать за меня займ !
Я спросила у вас по какой причине протолкните было доступно, а сейчас его нет
Компания приняла такое решение, на что имеет законное право.

Добрый день.
Ранее был у вас займ один, закрыл.
Сейчас отказы постоянно и даже на ручном отказ.
Сейчас снова написал на почту, думаю и ки у меня уже лучше стала, закрыл ИП несколько. Можете посодействовать?
Добрый день, все в порядке очередности.

Добрый день, все в порядке очередности.
Я имею ввиду одобрение, всегда отвечает ваш заместитель, и всегда одним текстом.
Я к тому чтобы рассмотрели, ранее перед компанией я выполнил обязательства в срок

Я имею ввиду одобрение, всегда отвечает ваш заместитель, и всегда одним текстом.
Я к тому чтобы рассмотрели, ранее перед компанией я выполнил обязательства в срок
Если у вас регулярно один и тот же ответ, значит изменений у вас нет и поэтому ответ остается неизменным

идентифицируйте себя, я посмотрю что отвечали и в чем причина отказа

Погасил первый займ на 5т сегодня чуть раньше срока. Заявку на повторный сразу можно или лучше подождать денек?

Погасил первый займ на 5т сегодня чуть раньше срока. Заявку на повторный сразу можно или лучше подождать денек?
Новую оставила через несколько часов после погашения, одобрили с повышением

Можете подавать заявку хоть через минуту после закрытия. Если автоматически проходите, то разницы вообще никакой нет.

Добрый день.
Прошу Вас рассмотреть возможность выдачи займа.
Последняя заявка 202402150287

Спасибо.

Если у вас регулярно один и тот же ответ, значит изменений у вас нет и поэтому ответ остается неизменным
Добрый день Дмитрий Андреевич, можно ли рассмотреть заявку в ручном режиме, в автоматическом был отказ. Ранее просрочек в Вашей компании не было, платил исправно, и сейчас обязуюсь платить так же. Письмо было с адреса skobarrr@yandex.ru

1724339470838.webp

@Дмитрий Андреевич добрый день, можно пожалуйста открыть продление по займу 202407240157. До этого все всегда оплачивала в срок Спасибо заранее
Добрый вечер. Открыть продление дважды я увы не могу, вам придется закрывать заём полностью.
1724353859034.webp