Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Добрый день! Почему закрыли подачу? Было всё закрыто без просрочек. Личный кабинет к номеру 89146634645
Добрый день. Причина в вашей просьбе-ультиматуме. Следующий раз когда будете пользоваться чужим шаблоном для попытки вернуть оплаченные комиссии, несколько раз прочтите и подумайте что вы отправляете и какую реакцию ожидаете.

Здравствуйте . Откройте пожалуйста продление по договору 202406180256. Всегда оплачивала вовремя , несколько займов брала у вас и добросовестно относилась . Пожалуйста .
Добрый день, продлевайте

Здравствуйте . Откройте пожалуйста продление по договору если можно 202407240383 . Всегда оплачивала вовремя , несколько займов брала у вас и добросовестно относилась . Пожалуйста .

Добрый день, продлевайте
Здравствуйте . Откройте пожалуйста продление по договору если можно 202408090360. Всегда оплачивала вовремя , несколько займов брала у вас и добросовестно относилась, а сегодня оказалось нет возможности внести полную оплату .

Здравствуйте, рассмотрите, заявку 202408210060 вручную.
Заранее спасибо

Скажите, а сколько блок висит после автоматического отказа? Брала несколько раз зайс, платила во время. 1,5 месяца назад прилетел отказ. До сих пор нет возможности подать.

Здравствуйте, Дмитрий. Выдаете ли вы кредиты долгосрочные или только до зарплаты? У меня сейчас задача - исправить мою КИ.
Если я правильно понимаю, то для этой задачи правильнее всего брать долгосрочные кредиты и по графику выплачивать, тогда постепенно верну доверие банков, верно?
В молодости накуролесил, теперь повзрослел, жизнь исправил, проблем с деньгами уже нету, и понял что хочу исправить КИ. Лет 5 не брал кредитов (да и не давали бы я думаю). Увидел случайно в приложении Короны что предлагают кредит 3к, получил, закрыл, повысили лимит и постепенно растет, я гашу частями каждый месяц сразу несколько договоров у них, что мне кажется должно пойти на пользу таким методом.
И вот вопрос по сути второй к вам, если у вас взять кредит параллельно и тоже на долгосрочный, то это пойдет в плюс или наоборот в минус? Например банки посмотрят - ооо, пошел по МФО опять набирать пачками кредиты - видимо совсем в беде, ну его нафиг. Или всё же в плюс пойдет за счет множества договоров успешных?
Спасибо

Дмитрий Андреевич, прошу разрешить продлить займ по договору 202408050074. В следующий раз смогу закрыть договор полностью.

По-моему заявки в ручном режиме только по будням рассматривают
Там спрашивали просто работают они или нет.в ручном да в выходные не рассматривают

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,если в четверг написала на возможность ручного рассмотрения заявки и ответа нет,отрицательный ответ тоже напишут или отсутствие ответа это и есть отказ?

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,если в четверг написала на возможность ручного рассмотрения заявки и ответа нет,отрицательный ответ тоже напишут или отсутствие ответа это и есть отказ?
Ответ любой дадут на эл почту с которой писали

Здравствуйте . Откройте пожалуйста продление по договору если можно 202408090360. Всегда оплачивала вовремя , несколько займов брала у вас и добросовестно относилась, а сегодня оказалось нет возможности внести полную оплату .
Добрый день, продлевайте

Здравствуйте, Дмитрий. Выдаете ли вы кредиты долгосрочные или только до зарплаты? У меня сейчас задача - исправить мою КИ.
Если я правильно понимаю, то для этой задачи правильнее всего брать долгосрочные кредиты и по графику выплачивать, тогда постепенно верну доверие банков, верно?
В молодости накуролесил, теперь повзрослел, жизнь исправил, проблем с деньгами уже нету, и понял что хочу исправить КИ. Лет 5 не брал кредитов (да и не давали бы я думаю). Увидел случайно в приложении Короны что предлагают кредит 3к, получил, закрыл, повысили лимит и постепенно растет, я гашу частями каждый месяц сразу несколько договоров у них, что мне кажется должно пойти на пользу таким методом.
И вот вопрос по сути второй к вам, если у вас взять кредит параллельно и тоже на долгосрочный, то это пойдет в плюс или наоборот в минус? Например банки посмотрят - ооо, пошел по МФО опять набирать пачками кредиты - видимо совсем в беде, ну его нафиг. Или всё же в плюс пойдет за счет множества договоров успешных?
Спасибо
Добрый день. Двигаетесь в верном направлении, но у нас, к сожалению, нет долгосрочных займов.

Дмитрий Андреевич, прошу разрешить продлить займ по договору 202408050074. В следующий раз смогу закрыть договор полностью.
Добрый день, это ваш первый заём, поэтому нужно закрыть его в полном объеме, без продлений.

Здравствуйте, разрешите пожалуйста продлить займ , 1 продление, после закрою полностью. 202408140059 номер договора.
Вячеслав, добрый день, у вас такая же ситуация, заём первый, только полное закрытие.

Здравствуйте . Откройте пожалуйста продление по договору 202407280131. Всегда оплачивала вовремя , несколько займов брала у вас и добросовестно относилась . Пожалуйста .

Дмитрий, здравствуйте. Был один заем в вашей компании. Погасила в срок. При повторном обращении было отказано. Написала на почту - на ручное рассмотрение. Пока ответа так и нет. Могли бы пожалуйста рассмотреть, доступно ли оно мне и могу ли в дальнейшем рассчитывать на получения займов в компании? Номер 20240823053 с почты a62126500@gmail.com.
Спасибо заранее за ответ.
Хорошего дня.

Здравствуйте, Дмитрий, та же ситуация, что у предыдущего оратора. Рассмотрите, пожалуйста, заявку 202408250058 вручную, заранее спасибо

Здравствуйте . Откройте пожалуйста продление по договору 202407280131. Всегда оплачивала вовремя , несколько займов брала у вас и добросовестно относилась . Пожалуйста .
Добрый день. Я продление открою, но ваше сообщение повеселило конечно) "Всегда оплачивала вовремя" - в моем понимании "всегда" это хотя бы больше одного раза. "Несколько займов" - тут у меня тоже есть сомнения, потому как кроме текущего займа, у вас был всего один в далеком марте.