Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Дмитрий, здравствуйте. Был один заем в вашей компании. Погасила в срок. При повторном обращении было отказано. Написала на почту - на ручное рассмотрение. Пока ответа так и нет. Могли бы пожалуйста рассмотреть, доступно ли оно мне и могу ли в дальнейшем рассчитывать на получения займов в компании? Номер 20240823053 с почты a62126500@gmail.com.
Спасибо заранее за ответ.
Хорошего дня.
Добрый день. Явных причин для отказа в ручном рассмотрении я не вижу. Поэтому ожидайте ответа по вашему письму

Здравствуйте, Дмитрий, та же ситуация, что у предыдущего оратора. Рассмотрите, пожалуйста, заявку 202408250058 вручную, заранее спасибо
Добрый день. Вам такой же ответ как в сообщении ранее

Что с этим делать? В чат написала, без ответа. Это типа отказа?

Вложения

• upload_2024_08_26_15_29_55_307.webp
    upload_2024_08_26_15_29_55_307.webp
    47 KB · Просмотры: 38
Дмитрий добрый день. Подавал заявку, мне не смогли дозвонится, так как был установлен Анти-спам на звонки, я его отключил, но больше не звонят. А заявка до сих пор на рассмотрении, как сделать чтобы мне позвонили?
Номер заявки
202408260385

Дмитрий Анатольевич, доброе утро! Обратился на соответствующую почту для ручного рассмотрения 25.08. заявка 202408210060. Подскажите пожалуйста, в какие сроки обычно такие заявки рассматриваете? С таким ни разу не сталкивался, поэтому и интересуюсь)
Заранее спасибо!

Дмитрий Андреевич, разрешите ручное рассотрение, вчера закрыла полностью, 202408260247 пришел отказ автоматом

Добрый день. Я продление открою, но ваше сообщение повеселило конечно) "Всегда оплачивала вовремя" - в моем понимании "всегда" это хотя бы больше одного раза. "Несколько займов" - тут у меня тоже есть сомнения, потому как кроме текущего займа, у вас был всего один в далеком марте.
Добрый день, Дмитрий Андреевич! Прошу Вас рассмотреть возможность открыть продление по моему договору займа 202407290191 оплата которого должна быть завтра. Ввиду небольших трудностей, закрыть весь займ завтра будет проблематично, если есть вариант продления, хотелось бы им воспользоваться. Это третий займ и проблем с оплатой до этого у меня не возникало. Надеюсь на понимание.

Дмитрий добрый день. Подавал заявку, мне не смогли дозвонится, так как был установлен Анти-спам на звонки, я его отключил, но больше не звонят. А заявка до сих пор на рассмотрении, как сделать чтобы мне позвонили?
Номер заявки
202408260385
Добрый день. Не устанавливайте Анти-спам

Дмитрий Андреевич, разрешите ручное рассотрение, вчера закрыла полностью, 202408260247 пришел отказ автоматом
Добрый день. Вы в любой момент можете написать письмо для рассмотрения в ручном режиме. У нас нет запретов на подобные действия

Добрый день, Дмитрий Андреевич! Прошу Вас рассмотреть возможность открыть продление по моему договору займа 202407290191 оплата которого должна быть завтра. Ввиду небольших трудностей, закрыть весь займ завтра будет проблематично, если есть вариант продления, хотелось бы им воспользоваться. Это третий займ и проблем с оплатой до этого у меня не возникало. Надеюсь на понимание.
Добрый день, продление открыто.

Здравствуйте, у меня отказ. Подавал заявку до погашения всех задолженностей, сейчас все погасил можете пересмотреть?
Заявка 202408090141

Отредактировано модератором:
Добрый день, Дмитрий Андреевич. В четверг подал заявку, ни разу не просрочивал оплату, но получил отказ . Написал письмо о рассмотрении вручную в четверг, но до сих пор тишина. Что делать?

dmitryborisovvv@icloud.com

276 заявок на ручном рассмотрении (вчера по крайней мере) было. В порядке очереди все

Здравствуйте, почему сайт работает только с VPN? И может ли быть причиной отказа в займе, из-за ВПН?
Добрый день. Не знаю почему у вас так происходит. Причиной отказа это точно быть не может

Здравствуйте, у меня отказ. Подавал заявку до погашения всех задолженностей, сейчас все погасил можете пересмотреть?
Заявка 202408090141
Добрый день. Зачем же вы опять долги набираете если все займы закрыли? Я текущим скоринг баллом у вас шанс получить заём в ручном режиме стремится к нулю.

Добрый день, Дмитрий Андреевич. В четверг подал заявку, ни разу не просрочивал оплату, но получил отказ . Написал письмо о рассмотрении вручную в четверг, но до сих пор тишина. Что делать?

dmitryborisovvv@icloud.com
Дмитрий, добрый день. Информацию коллегам оставил, завтра с вами свяжутся.

@Дмитрий Андреевич, добрый день!
Такой же вопрос как и у предыдущего сообщения, в четверг написала письмо на ручное рассмотрение, но так и не ответили, как быть?
alenka12_03@mail.ru
1724770064486.webp

Добрый день, до вашего письма еще не добрались