Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Горячая линия: существует
Люди:
Даже интересно, через сколько они прочтут сообщение 6-7 выше)) или так и будут ждать)))

Вообщем имею необычное мнение на счёт данной конторы...
Одобряют первый раз. Одобрили, нужна именная карта, что бы НА НЕЙ БЫЛИ ВАШИ ФИ.
Просрочка, судя по отзывам жестят. Пробивают либо кроносом, либо солярисом. Жестят? А вы попробуйте сами дать в долг и сидеть ждать и надеяться когда же Вам отдадут деньги. Так что, их понять более чем можно) Учитывая какие маргиналы порой обращаются в мфо. И очень круто, что тут люди реально боятся выйти на просрочку, репутация одновременно работает и в "+" и в "-".

Лично я закрыл день в день, без просрочки. За день и в день платежа был прозвон 3-4 раза в день о напоминании и уведомление в ватсап.
Не особо нуждался, после закрытия, попробовал повторно подать увеличив лимит на 1 тыс (до 6т.р.) - отказ.
Либо у них что-то со скорингом, либо политика зарабатывать на страхе здесь и сейчас на первом обращении клиента.
Данное мнение исключительно из сообщений об отказах.
Особый прикол брать в мфо которые жестят, всё таки есть)
Договор 202409050221. Что бы не было мнения что я хвалю мфо, они как и остальные зло.

Дмитрий Андреевич, добрый вечер.Прошу подключить продление по договору №202407080341(если это возможно).Заранее спасибо.

Скоро, я думаю, представитель увидит)
Ну в целом интересно читать ветку, пока он как раз не видит))) что победит "вера людей в чат" или "необходимость решать вопрос через ГЛ")

Ну в целом интересно читать ветку, пока он как раз не видит))) что победит "вера людей в чат" или "необходимость решать вопрос через ГЛ")
Сейчас полно народу в просрочку уйдут т.к он им не включит продление!!и все на него свалят

Сейчас полно народу в просрочку уйдут т.к он им не включит продление!!и все на него свалят
Так его по звонку включают)) или нет? Лично дел не имела, люблю читать эту ветку, тут такие страсти обычно)

Так его по звонку включают)) или нет? Лично дел не имела, люблю читать эту ветку, тут такие страсти обычно)
Вообще да по звонку.но не всем.вообще люди кто читают этот чат должны знать что за пару дней до оплаты продление отключается!так почему нельзя продлить за пару дней,если им это нужно!нет они ждут дня оплаты и тут жалуются что им отключили продление

Здравствуйте, откройте, пожалуйста, возможность продления по договору 202407090226. Хотел вчера вечером оплатить продление, но не успел. Планирую в этом месяце, полностью закрыть. Буду очень признателен.

Дмитрий Андреевич, здравствуйте. Прошу подключить продление по договору 202408080511, 10го сентября закрою долг.

Нет, они обрабатывают августовские заявки ещё даже, тебе очереди пару недель минимум ждать
Да они за август то не могут на ручном дать, уже скоро как месяц пройдет, а мы всё ждём) уже бы дали хоть кому то с ручного рассмотрения, а то написал наш уважаемый, что заявки от 22 рассматривают, сколько там заявок на ручное, я боюсь даже представить

Доброе утро . Дмитрий Андреевич . Просьба открыть продление , по договору 202407070120. Было открыто директором , потом пропала . Рассчитывала на продление .

Доброго времени суток Дмитрий Андреевич. 23 августа по заявке 202408230085 был автоматический отказ, после оплаченного займа. Писал Вам письмо на ручное рассмотрение. Подскажите пожалуйста как скоро будут рассматривать письма за 23 августа.

Дмитрий Андреевич здравствуйте,прошу включить возможность продления по договору 202408090124 Заранее спасибо.

@Дмитрий Андреевич, добрый день. Прошу открыть продление, вчера уже писал в сообщения, с тех пор не появилось.
Пояснил, что не получилось сделать полную оплату в первый раз, так же и в этот раз не получится. Будьте добры.
Номер 202407110516

Звоните по поводу продлений на горячую линию!!!Представитель ушёл отсюда минимум на неделю!!

Звоните по поводу продлений на горячую линию!!!Представитель ушёл отсюда минимум на неделю!!
Павел, у вас железное терпение😊😅

Интересно как получается, вы говорите что если после заявок рассмотренных не пришло уведомление, то значит ваши шансы на одобрение выросли, а по факту я подавал 21 числа, и вот только что вы ответили на почту что можно подать в ручном режиме, подал заявку и автоматический отказ все равно, а так надеялся что получится в ручном режиме получить
202409060133

Добрый день, можно попросить открыть продление по договору 202406170203 до 12.09.2024 , сегодня хотела продлить кнопка не активна. Спасибо

Может, было у кого-нибудь? Подала заявку, во вкладке активный займ отказ, и типо можно подать заявку с 06.09. (Сегодня) . А во вкладке заявки идут шаги проверки🙈
В итоге отказ или что?)

Может, было у кого-нибудь? Подала заявку, во вкладке активный займ отказ, и типо можно подать заявку с 06.09. (Сегодня) . А во вкладке заявки идут шаги проверки🙈
В итоге отказ или что?)
У меня 3 числа был отказ автоматический после оплаты, сегодня пришло смс займ с увеличением лимита, зашла в кабинет а там от той заявки написано отказ клиента, хотя был отказ. И можно подать заявку хотя был отказ и написано подать заново 03.10 , подала заявку и уже как 2 часа написано выставление лимита. До этого всё быстро было

В итоге отказ или что?)
О у меня ещё круче, вчера подала заявку, стандартно отказ, сегодня приходит смс увеличен лимит и во вчерашней заявке висит отказ клиента, подала ещё раз, идёт проверка уже два часа и сумма поменялась в заявке

У меня 3 числа был отказ автоматический после оплаты, сегодня пришло смс займ с увеличением лимита, зашла в кабинет а там от той заявки написано отказ клиента, хотя был отказ. И можно подать заявку хотя был отказ и написано подать заново 03.10 , подала заявку и уже как 2 часа написано выставление лимита. До этого всё быстро было
Звонила на гл, у них обновление системы🙈
Хз, что там в итоге будет

Вот и у меня так же