Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Сняли 1600 видимо за страховку ,можно как нибудь вернуть ?даже не посмотрела балда
Только после отказа от страховки, даже попытки, займ вам больше не дадут

Я ставлю запрет по карте и дают повторные🙈
После запрета, сумма страховки прибавляется к основному долгу, если писать на возврат, после этого всегда отказ))

Что такое ручное рассмотрение🙈? В общем ситуация такая, ки дно, одобрили 5к, оплатила намного раньше и повторно отказ(((ручное это типа при отказе возможное одобрение?

Что такое ручное рассмотрение🙈? В общем ситуация такая, ки дно, одобрили 5к, оплатила намного раньше и повторно отказ(((ручное это типа при отказе возможное одобрение?
Это пишите им на почту, на имя директора с просьбой рассмотреть в ручном режиме

Со вчерашнего дня статус у заявки - выставление лимитов. Это отказ? Или итак долго рассматривают?

Со вчерашнего дня статус у заявки - выставление лимитов. Это отказ? Или итак долго рассматривают?
Мне только что позвонили , попросили обновить фото, и через пять минут перечислили

Написала им на почту как вернуть страховку ,так это надо на листе написать заявление и почтой России отправить заявление ,бред какой то (((

А у меня в белых деньгах до сих пор выставление лимита, со вчерашнего вечера
Upd: Написал им в чат, сказали передали коллегам что я обращался, через 5 минут позвонили, сверили информацию, спросили планирую ли я на сво и попросили загрузить два селфи с паспортом
Upd2: через минут 20 одобрили 5000 на 5 дней, страховки все отменил, перевели на виртуалку озона

Написала им на почту как вернуть страховку ,так это надо на листе написать заявление и почтой России отправить заявление ,бред какой то (((
Расчёт на то что будет лень столько времени тратить, и оно работает

Последнее редактирование:
Почитав ветку,решила отправить заявку спустя кучи отказов.Отправила утром,ждала час,решила позвонить,сказали передадут коллегам заявку,спустя ещё час позвонили с городского 84992261370,уточнили данные и сказали одобрено забирайте в личном кабинете.

Почитав ветку,решила отправить заявку спустя кучи отказов.Отправила утром,ждала час,решила позвонить,сказали передадут коллегам заявку,спустя ещё час позвонили с городского 84992261370,уточнили данные и сказали одобрено забирайте в личном кабинете.
Сколько брали и на какой срок?

А с какого номера звонили?
Ещё когда звонили, спрашивали изменить ли срок, номинально стоит на 5 дней, но видимо через оператора можно увеличить. Страховки все убираются в конце договора