Привет, я новичок на форуме, странно что я уже несколько месяцев беру займы и ни разу не натыкался на такой клёвый форум)
По теме, хочу написать отзыв об этой мфо. В общем-то имею 10+ активных займов в других мфо на сумму чуть менее 100к (без просроков, вовремя гашу или переношу срок), кредитный рейтинг был в районе 250 (хз как правильно это называется, проверял где-то, там спидометр от 0 до 1000). В общем заполнил заявку, чуть гемморная идентификация у них, нужно фото себя с паспортом в реальном времени через кнопку на сайте, и ещё одну фотку из галереи. Обе фотки должны быть сделаны здесь и сейчас. Также надо 2 контакта указывать дополнительных, вроде как обязательно, не посмотрел, сразу указал и все. Что радует, есть момент, где вылезает окошко в духе "при вашей долговой нагрузке доход должен составлять более ....". То есть тебе намекают что слишком маленький доход поставил и дают возможность так сказать поправить размер своей зп

) после этого заявка идёт дальше, мне понравился такой момент, до этого только у одной мфо видел такую фишку, у какой уже не вспомню. Просил 6к, одобрили 5к в итоге, стандартные 0.8% (насколько я понял, 5к минималка у них). После всех заполнений позвонила девушка для доп. идентификации, спросила ФИО, дату рождения, уточнила сумму, проценты и срок возврата и там ещё парочку быстрых вопросов. Хоть подача заявки немного гемморная, хочу сказать что делают все быстро, звонят тоже.
Теперь насчёт страховки и доп. услуг - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! На последнем этапе оформления займа у вас на экране будет окошко с полным текстом договора, длиииинный текст. Так вот по нему разбросаны галочки в разных местах (согласие/отказ галочка), поэтому призываю к внимательному скроллу договора, медленно просматриваете его и ставите галки на отказ в каждом поле. Таким образом можно отказаться от всех услуг (если не ошибаюсь их 3 штуки будет), и всё будет окей. Повторю ещё раз, галочки не сгрупированны в одном месте, листайте договор внимательно и отключайте все услуги!
В целом прямо доволен этой мфо, до этого 3-4 отказа в других конторах, а эта выручила по итогу) Чуть терпения и внимательности на последнем этапе, и все будет тип-топ)