Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Да что вы глупости то говорите какие то,сто лет уже у них беру,всегда хоть за 3 дня хоть за 2 хоть в день оплаты, звонят и пишут только заёмщику. Если вы не ответили на их сообщение естественно будут напомнить родственникам и то возможно. Я всегда им отвечаю что оплата будет тогда то и все
Не нагоняйте жути на человека почём зря
Присоединяюсь, уверен если им заранее даже позвонить на номер и попросить сделать пометку, чтобы не звонили родным, с заверением что оплата поступит в срок или же будет продление. Для надёжности я бы позвонил дважды, за неделю и дня за 2-3

От 28 числа рассмотрели заявку на ручном.. Одобрили,подняли на 2000, до этого 2 раза давали по 5000 тыс

Я писала о ручном рассмотрении 31го августа. Закрыла в срок 5к. Пришёл отказ сразу. И в письме сегодня мне просто ответили, что в ручном рассмотрении Отказано!! Просто и без объяснения 🤷

Я писала о ручном рассмотрении 31го августа. Закрыла в срок 5к. Пришёл отказ сразу. И в письме сегодня мне просто ответили, что в ручном рассмотрении Отказано!! Просто и без объяснения 🤷
Наверное потому что закрыли в срок😂такая же ерунда, 3 займа закрыто в срок, и одни отказы, писала о возврате страховки и доп. услуг, хоть ничего и не вернули, но в чёрный список забросили🤧😂

Наверное потому что закрыли в срок😂такая же ерунда, 3 займа закрыто в срок, и одни отказы, писала о возврате страховки и доп. услуг, хоть ничего и не вернули, но в чёрный список забросили🤧😂
Всмысле не вернули ничего?пишите в цб

Отправляла заявку на ручное рассмотрение 2 сентября, вчера в районе 17.00 мск пришло одобрение, но сегодня позвонили и одобрили 7000

не суйтесь вы в эту контору друзья,кто страховки оформлял просто напишите чтоб по письму по электронке приняли на возврат страховок и переплат,или напишете жалобу в ЦБ РФ,они моментально перезвонят и вернут все ваши переплаты,только потом кинут на автоотказ,а это уже к лучшему
Скажите плиз,а можно вернуть страховку по эл,или обязательно письмом.Я конечно в шоке от этой когторы,даже продление не дали сделать,хотя первый раз брала займ.Ну может оно и хорошо,все погасила и больше ни ногой.Страховку бы вернуть

Скажите плиз,а можно вернуть страховку по эл,или обязательно письмом.Я конечно в шоке от этой когторы,даже продление не дали сделать,хотя первый раз брала займ.Ну может оно и хорошо,все погасила и больше ни ногой.Страховку бы вернуть
Только почта России

Оплата завтра, сегодня позвонил робот, позвонил человек и написали смс сообщение. Но вроде только мне, третьи лица ничего не сообщали

Отправляла заявку на ручное рассмотрение 2 сентября, вчера в районе 17.00 мск пришло одобрение, но сегодня позвонили и одобрили 7000
А куда вы заявку отправили? Сегодня был день оплаты. Закрыл. В повторном отказ.
Получается есть возможность отправить заявку в ручном режиме?

А куда вы заявку отправили? Сегодня был день оплаты. Закрыл. В повторном отказ.
Получается есть возможность отправить заявку в ручном режиме?
Да , на электронную почту