Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Одна из самых беспредельных контор. Дата платежа сегодня. Вечером какой-то ... написал смс "Сама оплатишь или попросить помощи..." указал папу (умер давно) и супруга. Просто нет слов. Оплатила без комиссии по реквизитам. Продления через выпрашивания. Фу

Отредактировано модератором:
Скажите кому то возвращали страховку по заявлению через почтк России.?Не хочется дарить им эти деньги.Конторка конечно жесть.И знаете хорошо,что они больше не дали и я закрыла...выпрашивать след займ и продление,такое себе занятие.

Ребята, подскажите пожалуйста. Был займ в белые деньги. Последний займ просрочил на сутки-двое. Позвонили росдтвенникому (не доп. контакту), тот на злых щах наговорил, чтобы больше не выдавали и тд.
Последний раз подавал заявку 6 июня. Эта заявка и 3 заявки ДО неё были со статусом "отказ автоматический".
Сейчас при оформлении заявки даже не приходит код, на горячей линии сидят кукушки отвечающие по шаблону, что причину отказа не разглашают они. Слышал, что можно через директора или какого-то руководителя вопрос этот решить, правда ли?? Готов без просрочек взять займ в компании, выполнять обязательства согласно договору.

Подскажите могут отказать после своевременной оплаты долга ?
Ещё как
Выставление лимита, это что значит? Долго висит.
Значит будь на связи, хотят денег тебе дать
Подскажите пожалуйста, а надо на горячую линию звонить, чтоб на ручное рассмотрение отправили заявку?
Нет, писать на почту, в теме указать "для директора" И в свободной форме изложить

Всем добрый день. Еще раз повторю, всем кто просит продление, номер горячей лини 8800-500-50-15
Если там вам его могут открыть, то пожалуйста, если нет - надо оплачивать долг полностью.
Я временно данный функционал с себя снимаю, возможно через пару недель вновь начну этим заниматься.
Можно на ручное рассмотрение ?

Неадекватные товарищи, в день оплаты с обеда начали написывать смски что я скрываюсь, к вечеру написали что передадут коллекторам, позже дозвонились до матери....

Неадекватные товарищи,в день оплаты с обеда начали написывать смски что я скрываюсь,к вечеру написали что передадут коллекторам,позже дозвонились до матери....не компания а крах бомжей видимо...
Надо жаловаться на них...совсем уже. Хорошо что я за 2 дня закрыла этих

Неадекватные товарищи, в день оплаты с обеда начали написывать смски что я скрываюсь, к вечеру написали что передадут коллекторам, позже дозвонились до матери....
А Вы прям не знали, ага, глаза не видят что ли, какого уровня эта компания? Да и полно отзывов о ней.

хер знает двояко.Брал 2 раза гасил полностью в срок без продлений на ГЛ нормально общались,бот бомбил за 3-4 дня до оплаты,Но без перегибов.Но по отзывам некоторых заколёбывают заранее,хз почему,наверно пробили,но у ме ня лично КИ норм,просрочек 0,новый клиент,мб поэтому норм относятся,но с другой стороны представитель форму общения странную использует,а с другой стороны его понять можно,контингент тут своебооразный,а особенно те кто жалуется.

Как-то брала. При оформлении была ошибка в сведениях о работе. Ушла в просрочку, начались звонки якобы от участкового. Пришло письмо, что на меня открывают дело по статье 159.1 УК РФ.

Как-то брала. При оформлении была ошибка в сведениях о работе. Ушла в просрочку, начались звонки якобы от участкового. Пришло письмо, что на меня открывают дело по статье 159.1 УК РФ.
А дальше что было

Дмитрий Андреевич приветствую , можете включить мне пожалуйста продление , чтобы я прямо сейчас сделал продление займа номер договора : 202408100368

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич. Завтра срок погашения, сумма набрать не успею. Хотел продлить, кнопка пропала. Позвонил на ГЛ, там обращение приняли, но кнопка так и не появилась. Сможете помочь? В этот раз продление, потом планирую полностью гасить. Договор 202409130025

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич. Завтра срок погашения, сумма набрать не успею. Хотел продлить, кнопка пропала. Позвонил на ГЛ, там обращение приняли, но кнопка так и не появилась. Сможете помочь? В этот раз продление, потом планирую полностью гасить. Договор 202409130025
Добрый день. Первый заём только закрытие.