Бережный (beregny.ru) / ООО МКК «БРИЗ» - отзывы

Одобрили 60к, первые 14 дней без%, в деньги на дом и простой вопрос суммарно на 160 висит без просрочек, общая нагрузка около 900, очень удивлен, что так много дали на первый раз

Вложения

• Screenshot_2025-04-24-21-54-05-323_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_2025-04-24-21-54-05-323_com.idamob.tinkoff.android.webp
    39.3 KB · Просмотры: 79
надо же, тут хоть покрутили немного. Отказ. У братьев его ни разу займа не было

В деньги на дом и простой вопрос сумарно 100, ки 250. Просрочек нет, более 70мфо. Тут одобрили 9, но планирую закрыть сразу, чтоб дали больше. Рассматривали 2 часа
Как так вообще, 70 мфо и нет просрочек.. живете этим?? Там взяли, частью тут закрыли, на остатки живете?? А по итогу долг в несколько лямов и банкротство?
Пс: просто любопытство

Как так вообще, 70 мфо и нет просрочек.. живете этим?? Там взяли, частью тут закрыли, на остатки живете?? А по итогу долг в несколько лямов и банкротство?
Ваше любопытство неуместе, пусть человек, что хочет то и делает

Долг млн, кредитов и кредиток нет, ки каждый месяц поднимается. Просроков нет нигде, была жизненная необходимость поэтому так много. А сумма не больше чем в кредитах у кого то. Закрываю по одному без проблем. Вообще если есть необходимость срочно, то в микрозаймах нет ничего плохо и на ки влияет не займ, а количество запросов на кредиты и займы в месяц. Да процент выше, но сейчас у банков если знаете выдают не банки а из дочерки финансовые займы, и доках пишут что займ а не кредит.

долго смотрели?
Мне писала менеджер в вотсапп и якобы звонила (но в вотсапп другой номер был),спросила про удобно ли через спб перевод денег,график платежей потом кинула и тд
Не больше часа заняло
Вопросы никакие не задавала о зп,где работаю и тд

Не могу зарегится в бережном.приходит код и далее не нажимается продолжить.может кто то подскажет почему так или что еще нужно сделать?

Вложения

• Screenshot_20250504-071403_Chrome.webp
    Screenshot_20250504-071403_Chrome.webp
    36.9 KB · Просмотры: 54
Не могу зарегится в бережном.приходит код и далее не нажимается продолжить.может кто то подскажет почему так или что еще нужно сделать?
Вы не можете зарегестрироваться

Попробуй браузер сменить

Одобрили . запрашивала 5 к на 3 недели . Подавала ночью, утром менеджер в ватс апп написала , что займ одобрили . На 10 к - 2 недели без % . Можно выбрать , включая и на долгосрок сумму . Загрузила фото с утра - паспорт , селфи с паспортом , час покрутило . Перевели по СПБ . В ПВ и ДНД есть займы открытие долгосрок без просрочек . Кредитная история - опа . Просрочки и ИП у приставов. Не звонили.

Абсолютно такая же проблема была с любых браузеров на телефоне. Решил с ноута попробовать и все прошло.

Кто то погасил первичный , где 2 недели без % ? Одобрили ? Интересует , у кого высокая нагрузка , просрочки и открытые в ДНД и ПВ без просрочек