Бережный (beregny.ru) / ООО МКК «БРИЗ» - отзывы

Подала заявку,покрутило и отказ.Удивление это действо у меня не вызвало😄

Вложения

• IMG_3414.webp
    IMG_3414.webp
    80.4 KB · Просмотры: 48
Мне этот бережный не очень понравился. Писала тут, что было очень муторно, звонили, писали, куча фото... ради 6 тысяч, смех да и только. Первый брала 6 тысяч. Закрыла все как надо, держала до предпоследнего дня, второй дали 5 тыс. Ну думаю ладно. И этот подержала. Но третий тоже дали 5 тыс. И еще не просто такую маленькую сумму дают, а это канетель на весь день! Ради 5 тыс!!! Подпиши в лк документы, там все зависнет, они позвонят (а я в течение дня занята и из-за 5 тыс часами беседовать с ними не буду, лучше поработаю). Потом пишут в вотсап, подпишите документы в лк. Я пишу вежливо, что сейчас занята, позже. Они продолжают названивать и писать. Подписала один раз. В лк все снова зависает, снова звонят(!!!), говорят идите подписывайте еще раз. И так было абсолютно все разы, значит для них это нормально, после каждого чиха чтоб живой человек звонил и что-то там в лк тебе открывал. Сейчас этот закрою и больше ничего брать не буду, надоели своей пятеркой

20к сейчас дали, на 20 и подавала. Минут 20 заняло всё. Доход указала 120 и доп 60. На именную тбанка перевели. Никто не писал, не звонил.
Screenshot_20250510-215727.webp

Последнее редактирование:
Не могу даже зарегистрироваться тут,код приходит и после его ввода ничего не происходит. С разных браузеров пробовал,результат тот же.

Подскажите, одобрили 12 к. Через день закрыл, думал больше дадут, одобрили 10. Через сколько лучше закрывать, чтобы повысили?

Подскажите, одобрили 12 к. Через день закрыл, думал больше дадут, одобрили 10. Через сколько лучше закрывать, чтобы повысили?
Рандом! Мне сначала одобрили 6, закрыла через пару дней, снова 6, держала весь срок 10, потом…. Еще 3 раза по 10, и только потом дали долгосрок 25

Закрыла займ досрочно, третьим платежом, долгосрок. Подала сразу новую, и зависло все на 98 процентах, это отказ?

Мне этот бережный не очень понравился. Писала тут, что было очень муторно, звонили, писали, куча фото... ради 6 тысяч, смех да и только. Первый брала 6 тысяч. Закрыла все как надо, держала до предпоследнего дня, второй дали 5 тыс. Ну думаю ладно. И этот подержала. Но третий тоже дали 5 тыс. И еще не просто такую маленькую сумму дают, а это канетель на весь день! Ради 5 тыс!!! Подпиши в лк документы, там все зависнет, они позвонят (а я в течение дня занята и из-за 5 тыс часами беседовать с ними не буду, лучше поработаю). Потом пишут в вотсап, подпишите документы в лк. Я пишу вежливо, что сейчас занята, позже. Они продолжают названивать и писать. Подписала один раз. В лк все снова зависает, снова звонят(!!!), говорят идите подписывайте еще раз. И так было абсолютно все разы, значит для них это нормально, после каждого чиха чтоб живой человек звонил и что-то там в лк тебе открывал. Сейчас этот закрою и больше ничего брать не буду, надоели своей пятеркой
Заманали этой пятёркой)))) закрыла последнюю (уже фиг знает какую по счету), опять дают 5000. На 29 недель 🤡
Эту уже брать не буду. И ведь завтра же будут звонить и убеждать меня знакомыми мне словесами - "мы понимаем, это большая сумма и непросто принять решение" (на этом у меня в прошлый раз уже был истерический ржач). В общем тьфу, а не контора)))

Добрый вечер. У меня тоже зависло на 98. Что у вас дальше было?
Закрыла займ досрочно, третьим платежом, долгосрок. Подала сразу новую, и зависло все на 98 процентах, это отказ?

Запросила сумму для досрочного погашения, сумма больше самого займа, спрашиваю почему, они мне что эта общая сумма, тк чтоб погасить досрочно надо уведомить за 30 дней, раньше такого не было у них, кто то сталкивался? Или просто оператор не очень попался??

у кого-то был у них просрок? как себя ведут?
Да мне тоже интересно , как они с просрочкой!) но походу никому не одобряют и никто не знает😹😹😹 мне одобрили 10 тысяч в апреле , там 1 раз в неделю надо было платить по 700 рублей, вот вышла на просрочку . Приходят сообщения тип что с оплатой и на этот пока всё

Запросила сумму для досрочного погашения, сумма больше самого займа, спрашиваю почему, они мне что эта общая сумма, тк чтоб погасить досрочно надо уведомить за 30 дней, раньше такого не было у них, кто то сталкивался? Или просто оператор не очень попался??
Да, у них что-то поменялось. Я всегда (все их пятёрки))) гасила досрочно. И вот в последний раз я внесла сумму, а займ не закрылся. Они хотели, чтобы я нажала в ЛК досрочное погашение "подписать", и только после этого сумма принялась в счёт погашения. Раньше такого не было, вносила сумму и она сама закрывала займ, безо всяких действий с моей стороны.