Более 60 мфо + кредиты на 7,5 млн

Буду тихонько двигаться к цели
Вы всё-таки подумайте. Бизнес по дубаю пошёл, и при таком минусе чисто экономически банкротство - это лучшее, что с Вами может случиться. Тем более, иждивенцы.
Чисто аналитически экономически подумайте.

Вы всё-таки подумайте. Бизнес по дубаю пошёл, и при таком минусе чисто экономически банкротство - это лучшее, что с Вами может случиться. Тем более, иждивенцы.
Чисто аналитически экономически подумайте.
Спасибо за советы и за «поддержку»! За возможность получить плевки в спину и за настрой на то что у меня ничего не выйдет 🙂
Я точно знаю , что все получится и мы выберемся из этой ямы 😊 Как вы все любите говорить : «не я первая , не я последняя 😉»

Спасибо за советы и за «поддержку»! За возможность получить плевки в спину и за настрой на то что у меня ничего не выйдет 🙂
Я точно знаю , что все получится и мы выберемся из этой ямы 😊 Как вы все любите говорить : «не я первая , не я последняя 😉»
Знаете, Вам советуешь от души, понимая, какие это потери и труды, сил, нервов, времени в годах, и сколько на сэкономленном, заплатив за банкротство, можно еще купить машин, а Вы читаете так, как Вам удобно.

Вам еще крупно повезло, что родственники, на которые взяты кредиты - помогли вам в трудную минуту. Такое редко встретишь в наше время.
А точнее крупно не повезло (по итогу)

Ох, сил вам и дайте себе время.
Вот прям до конца недели возьмите и выдохните. Телефон на заглушку, сели расписали, от меньшего к большему. В каком порядке.
Родных предупредите где под залог кредиты. Не на год не на два у вас путь (а вдруг удача улыбается и всё разрулится раньше).
А пока выпили последний вкусный кофе, съели последнюю сладкую булку, пояса затянули под ребра, в воскресенье все посчитали и с понедельника в новую жизнь без долгов.

Сил вам, терпения, здоровья и понимания от родных!
Как бы это стрëмно не звучало, лучше собрать родных и всё рассказать честно. Возможно, лучший вариант на сегодня - продать залоговое жильё и купить поменьше, а если родственники очень близкие (ну а разве они могут быть не близкими, если они под залог вам разрешили взять, да и вы бы не близким не помогали покупать квартиры), то, как вариант, можно купить одно жильё. Конечно, это сейчас для вас недопустимо, потому что в глазах близких вы успешны, но это - лучшее на сейчас решение, так как дальше ситуация будет только обостряться: здоровье полетит ко всему чертям на нервной почве, вы не сможете решить финансовые вопросы без здоровья - замкнутый круг. Залоговые авто продавайте, от того, что пересядете на более бюджетный вариант - небеса не рухнут. Признаваться в своём финансовом падении, тем более перед родными и близкими - очень и очень не просто, но только это сейчас вам поможет. Возможно, у вас есть какой-то план по заработку такой суммы, чтобы покрывать все ежемесячные платежи, но на нервах, депресняке, постоянном страхе этот план может и не осуществиться.
Продавайте всё, пока есть что продать

сил вам, у меня вопрос к обоим:
Изначально , кредиты брались на развитие бизнеса . Который благополучно умер . Дальше , брала на то , чтобы платить то , что уже взято и на новый старт... А МФО на жизнь , на помощь родным . Чтобы никто не понял , что у меня плохи дела .
МФО уже по 3му , а то и 5му кругу🤪

Охохо, я с вами! Умерший бизнес и всё прочее... Правда, у меня сумма поменьше - 2,7 млн. Но тоже 60+ мфо по несколько кругов. Разгребать это начала буквально неделю назад. Вот сижу и думаю: "Ну и на фига мне было брать 9 тыс в какой-то 495 кредит?! Что это вообще было?!" В общем, держитесь!
какой у кого бизнес был, что он прогорел? чем занимались всмысле?

к обеим.
Ты дальше почитай)
Там от королевы блокчейна всё понеслось к примеряйте на картонке за баклажановой шторочкой.
вот я помню из русского, что там только "обе" есть и ещё что то, в общем не всё так просто, спасибо, что напомнила🙂
с ночи я, открыл первую и последнюю, лан... щас прочту.

Всем привет !
Эммммм , ну что сказать ... 60+ и это только мфо(мкк) . А так же кредиты и кредитные карты, почти во всех банках . Кредиты взятые на родственников . Кредиты под залог ...
Почти везде просрочки . По займам просрочки больше 40ка дней .
Честно , хотелось шагнуть куда-нибудь , нооооо , взяла себя в руки и начала выгребать . Сумма долга , общая , примерно ... даже не считала 🥲🥲🥲 Но думаю , около 8 млн ...

Мой послужной список :

БАНКИ :

• Сбер мой ( кредит 300 + кредитка 200)
  • Сбер на родственника ( кредитка 200 + кредит 1млн)
  • Сбер на родственника (180 кредит)
  • ТБанк на меня (кредит 300 + кредитка 80 + кредит 100)
  • Тбанк на родственника ( кредит 70 + кредитка 30)
-ТБанк под залог на родственника ( 2,3 млн)
  • Альфа на мне ( кредитка 55 + кредитка 60)
  • Альфа родственник ( кредитка 250)
  • Совком на мне ( кредит под залог 800)
  • Совком родственник (кредит под залог 1 млн)
  • Почта на мне (300 кредит)
  • Почта родственник (200 кредит)
  • МТС на мне (30 кредит)

МФО :

• Купи не копи
  • Мокка
-ЕРЦЗ
-Кредит ту дей
-ЗаймиРУБ
-Грин Манни
-Деньги на дом
-Вива
-Небус
-Простой вопрос
-Мани дей
-Кредит7
-Отличные наличные
-Привет, сосед!
-Банка денег
- еКапуста
-Вэббанкир
-Эквазайм
- Надо денег
-Срочно Деньги
-Бустра
-Финтерс
-365 кредит
-Мани Мэн
-Быстро Деньги
-Кредиттер
-Кредит 24
-Вивус
-Езайм
-495 кредит
-Деньга
-Займ-Экспресс
-Финтерра
-Фаст Мани
-Лайк Займ
-Поли Займ
-Турбозайм
-Джон Мани
-ДоброЗайм
-Лайк Займ
-Квику
-До Зарплаты
-Деньги Сразу
-Пэй Пэ Эс
-Корона
-Кэш ту ю
-Ван клик мани
-Целевые финансы
-АДеньги
-Кармани
-Белые Деньги
-Экозайм
-Банни Мани
-Свои Люди
-Умные наличные
-Каширо
-Капиталина
-Рокет мэн
-Макс Кредит
-Миг Кредит
-Монеза
-Займер
-ВБ рассрочка
-Озон рассрочка

ПЫ.СЫ : нормальная ли я ??? Нет ! Я больная на всю голову ! И это самое страшное ...
Буду делать записи , в первую очередь для себя и вдруг , кому пригодится , о том , какие займы закрыла и какие методы работы у этих компаний .

КАШИРО
КАПИТАЛИНА
БАННИ МАНИ на днях сделали рассылку вк.
Хотя у меня закрытая страница и у всех родных я тоже закрыла . Тем не менее , они нашли выход и в городских группах оставили комментарии с упоминанием меня , так же , упомянули страницы моих родителей , сестры и мужа 🥲
В переписке отказывались признаваться кто они, угрожали рассказать всему городу правду обо мне , разослать мои фото .
Спустя пару часов начали названивать с одного номера и произносить три буквы ЗТЧ я загуглила и поняла , что это за семейство .

Ты дальше почитай)
вот лучше бы не читал, как написала Викуся - тетрис не собирается.
человек с аналитическим умом, размышляет о проституции (пусть даже в шутку)🙂мля... при этом замужем... 🙂мля... при этом имея кучу золота и бриллиатов, вещей и обуви (за что то их купили же когда то) с которыми не хочет расставаться... 🙂мля...
ну если так щас я включу свой аналитический ум... двое детей, их когда то нужно было рожать, 7млн. долгов, нужно было когда то их набрать и открыть 30+ пвз... ну я думаю... ей уже лет за 30, поэтому в путаны на вахту в Дубай её уже не возьмут, при первом же ИП вообще закроют границу, поэтомуууу, я даже догадался каким будет следующий её раздел на этом форуме😁

Монет много разных. Не бтк единым жив человек
Да просто пришло время сказать да, не попёр бизнес, да, нужны силы думать мозгом, когда все хотят что-то от тебя, но деньги ушли на амортизацию жизни и перекрытие долгами долгов.
Но тут нет. Тут вы знаете, я пыталась открыть свой Лунапарк с блэкджеком и шлюхами.
Гордыня "ясама" и не даёт посчитать 200к за банкротство+скид машины нОнешними - и сколько миллионов ещё НЕ выплачивать.
Понимаю её, но мне казалось, "люди бизнеса" считать умеют и за нулём слева - тоже.
Показалось.

Всем привет !
Эммммм , ну что сказать ... 60+ и это только мфо(мкк) . А так же кредиты и кредитные карты, почти во всех банках . Кредиты взятые на родственников . Кредиты под залог ...
Почти везде просрочки . По займам просрочки больше 40ка дней .
Честно , хотелось шагнуть куда-нибудь , нооооо , взяла себя в руки и начала выгребать . Сумма долга , общая , примерно ... даже не считала 🥲🥲🥲 Но думаю , около 8 млн ...

Мой послужной список :

БАНКИ :

• Сбер мой ( кредит 300 + кредитка 200)
  • Сбер на родственника ( кредитка 200 + кредит 1млн)
  • Сбер на родственника (180 кредит)
  • ТБанк на меня (кредит 300 + кредитка 80 + кредит 100)
  • Тбанк на родственника ( кредит 70 + кредитка 30)
-ТБанк под залог на родственника ( 2,3 млн)
  • Альфа на мне ( кредитка 55 + кредитка 60)
  • Альфа родственник ( кредитка 250)
  • Совком на мне ( кредит под залог 800)
  • Совком родственник (кредит под залог 1 млн)
  • Почта на мне (300 кредит)
  • Почта родственник (200 кредит)
  • МТС на мне (30 кредит)

МФО :

• Купи не копи
  • Мокка
-ЕРЦЗ
-Кредит ту дей
-ЗаймиРУБ
-Грин Манни
-Деньги на дом
-Вива
-Небус
-Простой вопрос
-Мани дей
-Кредит7
-Отличные наличные
-Привет, сосед!
-Банка денег
- еКапуста
-Вэббанкир
-Эквазайм
- Надо денег
-Срочно Деньги
-Бустра
-Финтерс
-365 кредит
-Мани Мэн
-Быстро Деньги
-Кредиттер
-Кредит 24
-Вивус
-Езайм
-495 кредит
-Деньга
-Займ-Экспресс
-Финтерра
-Фаст Мани
-Лайк Займ
-Поли Займ
-Турбозайм
-Джон Мани
-ДоброЗайм
-Лайк Займ
-Квику
-До Зарплаты
-Деньги Сразу
-Пэй Пэ Эс
-Корона
-Кэш ту ю
-Ван клик мани
-Целевые финансы
-АДеньги
-Кармани
-Белые Деньги
-Экозайм
-Банни Мани
-Свои Люди
-Умные наличные
-Каширо
-Капиталина
-Рокет мэн
-Макс Кредит
-Миг Кредит
-Монеза
-Займер
-ВБ рассрочка
-Озон рассрочка

ПЫ.СЫ : нормальная ли я ??? Нет ! Я больная на всю голову ! И это самое страшное ...
Нифига се, какой внушительный списочек🫣

вот лучше бы не читал, как написала Викуся - тетрис не собирается.
человек с аналитическим умом, размышляет о проституции (пусть даже в шутку)🙂мля... при этом замужем... 🙂мля... при этом имея кучу золота и бриллиатов, вещей и обуви (за что то их купили же когда то) с которыми не хочет расставаться... 🙂мля...
ну если так щас я включу свой аналитический ум... двое детей, их когда то нужно было рожать, 7млн. долгов, нужно было когда то их набрать и открыть 30+ пвз... ну я думаю... ей уже лет за 30, поэтому в путаны на вахту в Дубай её уже не возьмут, при первом же ИП вообще закроют границу, поэтомуууу, я даже догадался каким будет следующий её раздел на этом форуме😁
Как же вы все зацепились за исходные данные ))

Буду делать записи , в первую очередь для себя и вдруг , кому пригодится , о том , какие займы закрыла и какие методы работы у этих компаний .

КАШИРО
КАПИТАЛИНА
БАННИ МАНИ на днях сделали рассылку вк.
Хотя у меня закрытая страница и у всех родных я тоже закрыла . Тем не менее , они нашли выход и в городских группах оставили комментарии с упоминанием меня , так же , упомянули страницы моих родителей , сестры и мужа 🥲
В переписке отказывались признаваться кто они, угрожали рассказать всему городу правду обо мне , разослать мои фото .
Спустя пару часов начали названивать с одного номера и произносить три буквы ЗТЧ я загуглила и поняла , что это за семейство .
Итак , с предоплаты за номера оплатила небольшую часть займов . Дабы избежать комиссий отправляла по реквизитам , направила платежки на почты . Уже чуть легче 🙏🏻🥹
✅ Умные наличные 15100₽
✅ Свои люди 11250₽
✅ Капиталина 16950
✅ Банни Мани 17100
✅ Каширо 16120
✅ Кармани 27000
✅ Белые деньги 18300
✅Экозайм 15890

Еще вчера нашла интересный способ заработка 🤭причем , случайно )
Пару месяцев назад делала в боте ИИ- фотосессию . Выложила в сеть пару фото.
Знакомая написала , спросила где делала , у кого . Я предложила ей сделать 50-60 красивых фото за 3000₽ . Оплатила бот за 1390₽ - 100 фото . Хороших картинок , получилось 91 штука )
На 1610₽ осталась в + )
Решила побольше изучить тему нейро-фотосессий)
Посмотрела , в нашем регионе нашла только пару аккаунтов , которые предлагают подобное . За ценник дороже 3500 за 20 фото . И 5000 за 50 фото .

Последнее редактирование:
Еще вчера нашла интересный способ заработка 🤭причем , случайно )
Пару месяцев назад делала в боте ИИ- фотосессию . Выложила в сеть пару фото.
Знакомая написала , спросила где делала , у кого . Я предложила ей сделать 50-60 красивых фото за 3000₽ . Оплатила бот за 1390₽ - 100 фото . Хороших картинок , получилось 91 штука )
На 1610₽ осталась в + )
Решила побольше изучить тему нейро-фотосессий)
Посмотрела , в нашем регионе нашла только пару аккаунтов , которые предлагают подобное . За ценник дороже 3500 за 20 фото . И 5000 за 50 фото .
Ого)не подскажите случайно, что за бот?)
Глянула в нашем регионе-тоже ничего подобного почти нет

Да просто пришло время сказать да, не попёр бизнес, да, нужны силы думать мозгом, когда все хотят что-то от тебя, но деньги ушли на амортизацию жизни и перекрытие долгами долгов.
Но тут нет. Тут вы знаете, я пыталась открыть свой Лунапарк с блэкджеком и шлюхами.
Гордыня "ясама" и не даёт посчитать 200к за банкротство+скид машины нОнешними - и сколько миллионов ещё НЕ выплачивать.
Понимаю её, но мне казалось, "люди бизнеса" считать умеют и за нулём слева - тоже.
Показалось.
Прикинь и эти люди бизнеса не все считают, порой до слез какую дичь по телефону несут

Итак , с предоплаты за номера оплатила небольшую часть займов . Дабы избежать комиссий отправляла по реквизитам , направила платежки на почты . Уже чуть легче 🙏🏻🥹
✅ Умные наличные 15100₽
✅ Свои люди 11250₽
✅ Капиталина 16950
✅ Банни Мани 17100
✅ Каширо 16120
✅ Кармани 27000
✅ Белые деньги 18300
✅Экозайм 15890
Здравствуйте 👋. Скажите, а как ваша родня близкая относится к банкротству? Возможно есть смысл обанкротить близких, на ком большие суммы..