Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы

Привет всем, подавал сегодня заявку без особой надежды, подал днем, поставил 5к как и все, только даты платежа выбрал более комфортные для себя. Часов через 7 поступил звонок для верификации, все прошел, минут через 5 появилась кнопка для подписания договора, деньги получил.

Как долго проходит выставление лимита? Все до этого прошло быстро а тут завис будто

Как долго проходит выставление лимита? Все до этого прошло быстро а тут завис будто

Я после часа перестал следить, потом открыл там было 5к и выставление лимита, потом уже звонок

Видимо придется на ночь глушилку сегодня не включать, а то вдруг с утра пораньше звонить начнут, а то гляди и ночью...неудобно

Видимо придется на ночь глушилку сегодня не включать, а то вдруг с утра пораньше звонить начнут, а то гляди и ночью...неудобно
Ну, белые и в 12 ночи могли звонить

У меня в бд большой просрок, нагрузка 500+, ИП на 59к)
Оо, у меня тоже так. 500+ нагруз, ип 70.
Все же, думаю, если б хотели побрить, давно бы отказ закинули (хочется в это верить)
А так, тоже без изменений сижу
В бд, кстати, тоже большой просрок, при том на удивление тихий

Отредактировано модератором:
В бд, кстати, тоже большой просрок, при том на удивление тихий
Тоже самое, написали заявление, отписку участковому дала, и все, тишина

Я не готова из-за 5000 отвечать в 4 утра))))
Ну я и не спала тогда, так бы тоже конечно не ответила

Спустя 5 часов пришла смс с "решением в лк", а именно отказ андеррайтера, дало сразу повторно подать, отказ автоматический... Можно ложиться спать, всем доброй ночи😉

Спустя 5 часов пришла смс с "решением в лк", а именно отказ андеррайтера, дало сразу повторно подать, отказ автоматический... Можно ложиться спать, всем доброй ночи😉
Это после выставления лимита?

5 часов мариновали ради отказа... Жестко
Может звонок пропустили?

В белых деньгах есть/были займы? Если да, были просрочки ? Заранее спасибо за ответ

Это после выставления лимита?
Да, было выставление лимита 5 часов.
5 часов мариновали ради отказа... Жестко
Может звонок пропустили?
Сам звонил через 2 часа, сказали ждать звонка или смс с решением.
В белых деньгах есть/были займы? Если да, были просрочки ? Заранее спасибо за ответ
В бд уже судебный приказ с полгода где-то 😀

Всем добрейшего утра, как там обстоят дела в Бонзайм ?) Одобрили кому нибудь, и сколько? А главный вопрос, как долго вам звонили для полной верификации 🥰

Лично я не так уж и много мфо брала , единственное где это дополучкино (ветка займер) по итогу второй день жду ответа по заявке 😊
IMG_3545.webp

Отредактировано модератором:
Отказ сразу же, в белых всегда вовремя оплачивала и без продлений. Сейчас лимит на займы, обновится только в ноябре.

Уже в районе 11 часов жду выставления лимита, на телефон так никто и не звонил