Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы

Всем добрейшего утра, как там обстоят дела в Бонзайм ?) Одобрили кому нибудь, и сколько? А главный вопрос, как долго вам звонили для полной верификации 🥰

Лично я не так уж и много мфо брала , единственное где это дополучкино (ветка займер) по итогу второй день жду ответа по заявке 😊
IMG_3545.webp

Отредактировано модератором:
Отказ сразу же, в белых всегда вовремя оплачивала и без продлений. Сейчас лимит на займы, обновится только в ноябре.

В поддержке ответили, что даже примерно не знают сроков рассмотрения и вполне возможно, что и не сегодня

И не откроется, нас тупо надули)) через месяц будет открыта подача
У остальных открылась ведь)
Так что представитель слово сдержал
Правда, рассмотрение уже 14 часов
Может вы не там смотрите? Нужно "меню" нажать, снизу будет красная кнопка подачи

У остальных открылась ведь)
Так что представитель слово сдержал
Правда, рассмотрение уже 14 часов
Может вы не там смотрите? Нужно "меню" нажать, снизу будет красная кнопка подачи
Да увидела туда нажала) подала, снова выставление лимита уже 2 часа)

Настолько полезно сидеть без антиспама, что сейчас аж менеджер кредит плюс звонил(ранее там отказы), займ предложил, выслал какую-то форму для паспорта, потом перезвонил, говорит у вас, оказывается, недавно заявка была. Говорит: сейчас решим этот вопрос, обращусь в тех поддержку и перезвоню вам)
Будет смешно, если там я раньше займ получу, чем тут😂
Заявка уже 18 часов на выставлении лимитов

я как понял у кого долго висит на выставление лимита ,отказ все таки .Только что товарищу за 15 минут перезвонили и перевели ,а мы все дружно сидим ждем выставление лимита 10+часов

я как понял у кого долго висит на выставление лимита ,отказ все таки .Только что товарищу за 15 минут перезвонили и перевели ,а мы все дружно сидим ждем выставление лимита 10+часов
Да не, тут какая-то другая загвоздка. У многих после долгого рассмотрениея было положительное решение, у многих отказ за пару минут. Это вообще не показатель. Я все же думаю, что у них там рассмотрение идет просто по какой-то непонятной схеме.