Было 32 МФО. Осталось 7. Нужны советы.

ай, умничка!
А то у нас тут всё больше "на вахту не поеду, зарплату выше найти не могу, просыпаюсь в холодном поту с калькулятором" и всё.
НадоДенег надо закрыть. У них то юрлицо, которое выдало Вам, на стопе - они сейчас никому не подчиняются и собирать будут снова вчёрную.
О как...спасибо...у меня через пару дней начнется там просрок..

ай, умничка!
А то у нас тут всё больше "на вахту не поеду, зарплату выше найти не могу, просыпаюсь в холодном поту с калькулятором" и всё.
НадоДенег надо закрыть. У них то юрлицо, которое выдало Вам, на стопе - они сейчас никому не подчиняются и собирать будут снова вчёрную.
Да, блин, как так то)) а я думаю, чего они никуда не идут, ничего не шлют.

Да, блин, как так то)) а я думаю, чего они никуда не идут, ничего не шлют.
Такая же история с занимательными финансами,поэтому мне удалось с ними договориться об оплате тела займа по частям и проценты заморозят на полгода а штрафы спишут....

А как так 3их не нашел никто?) Как шифровались?) Приходил кто домой ? Как вели себя эти компании? Как с приставами договоривались? Они только сейчас карты арестовали? А имущество есть какое?

А как так 3их не нашел никто?) Как шифровались?) Приходил кто домой ? Как вели себя эти компании? Как с приставами договоривались? Они только сейчас карты арестовали? А имущество есть какое?
Скорее всего кто нить возможно и дозвонился разово...это считай что никто и не нашёл 3х при жирном списке)
Рецепт шифрования очень прост - никакого общения, отсутствие соц сетей и максимальный игнор на звонки близким людям. Чем ближе воспринимает родня такие звонки, тем они чаще и агрессивнее. Самый лучший совет человеку, которому названивают - просто ложить трубку не вступая в диалог.
У меня тоже 20+ мфо в просрочках +100дн.. ну пару писем бумажных в ящик по прописке и звонки близкой родне. Люди ведь взрослые, достаточно извиниться и попросить скидывать такие звонки. Может ещё кому звонили, хз.. мне никто не докладывал. Сейчас мало кого волнуют чужие проблемы.

Отбитых гасила в первую очередь, доводила в отбитых просрок до того момента, пока не начнут мне грязь писать… Потом брала авансы на закрытие/продление отбитых. А спокойных гасила с ЗП. Приходило много писем на почту, по прописке. Родители естественно узнали, но подробности им не сообщала, знают что есть долг, но размер не знают. Родители принципиально трубки с чужих номеров не берут, боятся мошенников.
Друзей не нашли, ещё перед просрочками удалила ВК, закрыла все соц сети и закрыла инфу о себе в ГБ. Трубки от чужих сама тоже не брала.
Счета у меня ещё в августе арестовали. СП по МФО не было.

Спасибо. Грин мани заявление не писали?
Грины спокойные, но пишут в ватсап, напоминают о себе и все официально. Лайм вообще спокойные, но оч быстро получают судебный приказ. У меня просрок был у них с сентября, в ноябре они уже получили СП.

Грины спокойные, но пишут в ватсап, напоминают о себе и все официально. Лайм вообще спокойные, но оч быстро получают судебный приказ. У меня просрок был у них с сентября, в ноябре они уже получили СП.
Спасибо. Я из них выбирала, кого первым закрыть. Выбрала лайм, сп мне уже не грозит

Ксения, подскажи, пожалуйста. P.S. предоставили акцию "списание долга". Вместо 22.000, нужно заплатить 11.000. Вчера пришло письмо на почту. Но деньги будут только 3 апреля. Как думаешь, будут ждать?

Ксения, подскажи, пожалуйста. P.S. предоставили акцию "списание долга". Вместо 22.000, нужно заплатить 11.000. Вчера пришло письмо на почту. Но деньги будут только 3 апреля. Как думаешь, будут ждать?
Думаю да

Осталось:
Надо денег 28.000
Срочно деньги 33.000
Бери беру 48.000
Квику 17.000
Думаю что закрыть дальше… какие будут советы?
Не в просрочен только Надо Денег. Продлила…
Срочно деньги и Бери беру уже больше 150 дней в просрочке.
Думаю что-то из них погасить и ещё один…

Осталось:
Надо денег 28.000
Срочно деньги 33.000
Бери беру 48.000
Квику 17.000
Думаю что закрыть дальше… какие будут советы?
Не в просрочен только Надо Денег. Продлила…
Срочно деньги и Бери беру уже больше 150 дней в просрочке.
Думаю что-то из них погасить и ещё один…
Мне сегодня от бери беру прилетела скидка в 60%. Просрок с сентября. Но у меня там сумма небольшая

Гасить надо свежие. Если просрок пол года, весь процент какой можно-уже накрутили. А вот тот что продлеваете-лучше закрыть.

Срочно деньги уже скорее всего пошли в суд и прилетит вот вот СП. У меня по ним был просрок в мае-июне. В ноябре они получили СП, в январе он прилетел мне в Сбербанк

А если я оплачу, когда придет СП. До момента блокировки карт, то есть вероятность что они всё-таки блокнут карты на какое-то время?

А если я оплачу, когда придет СП. До момента блокировки карт, то есть вероятность что они всё-таки блокнут карты на какое-то время?
Хз. Есть такая вероятность. Надо уточнить на сайте мир судей. По прописке ищете участок мир судей, смотрите там. Или ногами идете и уточняете там.
Там не арест. Сп прилетает и списывает все в счёт погашения. Ни копейкой больше.

Хз. Есть такая вероятность. Надо уточнить на сайте мир судей. По прописке ищете участок мир судей, смотрите там. Или ногами идете и уточняете там.
Там не арест. Сп прилетает и списывает все в счёт погашения. Ни копейкой больше.
Постараюсь числа 15-го закрыть срочно деньги…. На хочу СП 🫠