Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

была заявка с часу ночи на 3 тысячи, теперь стоит 15 тысяч, на гл не отвечают.
Видимо у них сбой и потом просто всем отказы пришлют)

Да я звонила им,технический сбой, даже новые заявки они не видят

Если погасить в день оформления, откажут, поднимут али как?) У кого есть такой опыт именно при таких условиях)?

Часа через два после подачи, зашла в ЛК-одобрено 14000 на 30 дней. Всегда отказы были…

Вложения

• IMG_5084.webp
    IMG_5084.webp
    113.6 KB · Просмотры: 31
быстроденьги меня шлют в офис(даже звонят с приглашением), а в офисе всегда шлют на 3 веселых буквы. Забавно выходит

Может кто знает, почему так? В приложение подача не открылась, нажала на «моя анкета» чтобы дозаполнить данные и она улетала на рассмотрение. Но когда заходишь в приложение так и пишет, нажимаю на анкету на рассмотрении. На сайт зашла подача открыта

Вложения

• 38265A48-FE0F-4FAF-9AD6-52A148BE9430.webp
    38265A48-FE0F-4FAF-9AD6-52A148BE9430.webp
    48.6 KB · Просмотры: 26
  • DFA9EF70-59EA-4747-9384-488059479B6F.webp
    DFA9EF70-59EA-4747-9384-488059479B6F.webp
    37.9 KB · Просмотры: 36
Может кто знает, почему так? В приложение подача не открылась, нажала на «моя анкета» чтобы дозаполнить данные и она улетала на рассмотрение. Но когда заходишь в приложение так и пишет, нажимаю на анкету на рассмотрении. На сайт зашла подача открыта
Это актуализация данных, вы поменяли данные в анкете, они теперь рассматривают их и должны одобрить ее , вам придет СМС сообщение, что актуализация завершена и тогда можете подать заявку

Подскажите, быстро деньги не пропускают озон, чужую карту можно подвязать или нет?
Стали просить фотографию банковской карты.

Ребят, есть опыт с повторными? Долго не пробивал, дали 15, есть без % период, если закроют, какая вероятность повторного одобрения и повышения?

Я в шоке! Столько раз пробовала их пробить, толку ноль. Решила зайти в личный кабинет через т-ид, а не через пароль и вуаля 22к через минуту одобрили. Т-банк творит чудеса!

Ребят, была у них продажа долга, заново решил подать заявку, пришел отказ, но пишут, что одобрен в офисе, выдадут ли? До этого выдавали через офис, а потом на карту. Но после продали права. Имеет ои смысл идти?

Кто в последнее время возвращал у них страховку ? Например на карту Сбера . За сколько времени они возвращают ?
Сутки прошли

Кто в последнее время возвращал у них страховку ? Например на карту Сбера . За сколько времени они возвращают ?
Сутки прошли
Сутки это мало ещё

Ребят, была у них продажа долга, заново решил подать заявку, пришел отказ, но пишут, что одобрен в офисе, выдадут ли? До этого выдавали через офис, а потом на карту. Но после продали права. Имеет ои смысл идти?
Сходите если в вашем городе есть офис, потом нам тоже напишете 😊

Сутки прошли
Я сегодня возвращала) в чате на сайте у них написала оператору, она зафиксировала, и буквально две минуты и деньги на карте оказались) втб