Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Ребят, была у них продажа долга, заново решил подать заявку, пришел отказ, но пишут, что одобрен в офисе, выдадут ли? До этого выдавали через офис, а потом на карту. Но после продали права. Имеет ои смысл идти?
У меня продали и дали онлайн 14000

Подакажи какую карту принять может, просит именную, они на аресте, кредитку т банк не берет

Отзыв​

Заказал новый телефон, а в день доставки оказалось, что не хватает 15 тысяч. Решил оформить займ в Быстроденьги через сайт. Одобрили 15 000 рублей на 4 недели под 0,8% в день. Первый займ был под 0%, что приятно удивило. Деньги пришли на карту моментально, телефон забрал в тот же день. Погашал через приложение Сбербанка, без комиссии. Никаких сложностей не возникло, все прозрачно и быстро. Если что, обращусь снова.

Подскажите, если на сайте отказ сегодня, я могу сегодня же в офис сходить ? Там подача открыта ?

Оплатил займ, а в лк он до сих пор висит как активный. Через сколько примерно обновится информация?

Отзыв​

Я обратился в компанию БЫСТРОДЕНЬГИ, когда возникла необходимость в срочной финансовой помощи. Процесс оформления займа оказался очень простым и удобным. На сайте компании я заполнил заявку, указав сумму и срок. В течение 15 минут мне перезвонил менеджер, который все подробно объяснил. Я предоставил необходимые документы онлайн. Деньги поступили на счет в течение часа. Условия займов прозрачные, без скрытых комиссий. Я остался доволен сервисом и быстрым решением своей проблемы!

Подскажите, если на сайте отказ сегодня, я могу сегодня же в офис сходить ? Там подача открыта ?
Если написано после этого на сайте, что "Займ одобрен в офисе", как выяснилось это не всем пишут, то имеет смысл, если просто отказ, то в офисе тоже.

Если написано после этого на сайте, что "Займ одобрен в офисе", как выяснилось это не всем пишут, то имеет смысл, если просто отказ, то в офисе тоже.
Спасибо, вчера ходила в офис, но опоздала, они теперь на 2 часа раньше закрываются, у меня в приложении подача вообще не открывается, может это блок какой то, хз, по телефону сказали, что в офисе предварительно одобрили, но это не гарантия

Был заем в быстро деньги, просрочка было ну до недели, зашла оплатить , а займа нет них… че за…

Хм, а вы не знаете, сколько нужно держать чтобы подняли? Сейчас 24, подняли с 15 неделю держал. Вот думаю….
Не знаю даже, мне не давали долгосрок они, максимум 30, но многим по 49 дают

Отзыв​

Брал займ на сайте быстроденьги перед новым годом, хотел порадовать семью купить хорошие подарки. Вообще не надеялся, но заявку одобрили на сумму 20 тысяч, брал на месяц, но в январе делал пролонгацию займа оплатив проценты. Ставка 0,8% в день, все законно, погасил задолженность с Юмани. В целом всем доволен, скачал приложение на всякий случай, если буду брать то здесь.

Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста, а кто какую зарплату указывал? В приложении предлагают ставить зарплату не менее 250000 т. Раньше такого не было.

Отзыв​

Я уважаю Быстроденьги. После Нового Года совсем не осталось средство к существованию. Запросил 10 тысяч на месяц. Выдали в течение получаса через сайт на карточку. Проценты нормальные - 0,8 в день, поэтому приемлемо - до зарплаты дотянул.

Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста, а кто какую зарплату указывал? В приложении предлагают ставить зарплату не менее 250000 т. Раньше такого не было.
Сейчас так, типа по НБКИ таую зп ставят, укажите реальную, вам не пропустят выдучу без измнения размера зп

Ребят, через сколько возвращают деньги за рейтинг? С утра пришло сообщение, что отправили по реквизитам

Быстро деньги неожиданно запросили фото, хотя обычно быстро отказ лепили, думал одобрят но хрен, написали одобрено в офисе до этого просто отказ, это у них новые правила фото скидывать или всё таки был шанс на одобрение кто знает?

Заявка зависла
Вышла с личного кабинета,зашла снова и там минуты снова пошли на расстоянии

Вложения

• Screenshot_20250226_211032.webp
    Screenshot_20250226_211032.webp
    61.3 KB · Просмотры: 32