Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Наконец одобрили. после каждодневной подачи заявок в течении месяца. Долг был продан в 2021 году. Дали 17 к
Там при подаче всегда предлагают обновить инфу о доходах. Влияет ли это?
Просто после продажи долга тоже месяца 3 пробую периодически - отказ менее чем за минуту.

Зарплату какую ставили - либо неважно какую и если одобрят то одобрят?

Там при подаче всегда предлагают обновить инфу о доходах. Влияет ли это?
Просто после продажи долга тоже месяца 3 пробую периодически - отказ менее чем за минуту.

Зарплату какую ставили - либо неважно какую и если одобрят то одобрят?
Я каждый раз почти меняла доход. Последние заявки уже за миллион доход перевалил 😆 но сегодня видимо решили расщедриться))но и до этого так же ставила 900к и миллион+ , отказ за пару секунд был.вообще мгновенно.
Сегодня кстати тоже написали что отказано, но через 5 мин смс пришло, что заявка на заем одобрена на сайте. Думала хрень какая то, зашла, реально одобрено.

Одобрили 17к, списали сразу 4к за рейтинг. Через час написала в чат , чтобы вернули на карту за рейтинг этот. На удивление деньги вернули через 10 минут)
Турбозайм и эквазайм возвращали на следующий день. А тут сразу же прям👍

Подскажите, как оплатить без комиссии ? Какие способы есть ? Чтоб быстрее деньги зачислились

У них же долго деньги идут как и по реквизитам бывает, или не всегда так ?
Там будет написано,бывает сразу ,в апельсинку сразу поступает,бывает у других займов на следующий рабочий день

У кого так было , я зашла в личный кабинет а мне пишит что мой кредит закрыт , хотя я ничего не делала

Быстро деньги отправили мне простое письмо на мое заявление по месту регистрации вчера,я там уже не прописана,теперь вопрос такой,куда это письмо придет?
В почтовое отделение или в ящик почтовый?

Быстро деньги отправили мне простое письмо на мое заявление по месту регистрации вчера,я там уже не прописана,теперь вопрос такой,куда это письмо придет?
В почтовое отделение или в ящик почтовый?
Простое письмо обычно в ящик ложат

Всех приветствую,а если долг был продан,но я уже погасил его по ИП,а на сайте ещё висит остаток долга ,я смогу как то подать новую заявку?

Долг продан, возможно удалить лк чтобы подать заявку снова?
Если продан,подача должна быть открыта в личном кабинете,ничего удалять не надо

Быстро деньги дают какие нибудь кредитные каникулы, если не успеваешь в срок погасить?

Всех присутствую! Было у кого так? Как исправить?

Вложения

• Screenshot_2025-10-15-15-55-34-51_4cb04736d3b04afc2b7e169f2d47138b.webp
    Screenshot_2025-10-15-15-55-34-51_4cb04736d3b04afc2b7e169f2d47138b.webp
    52.1 KB · Просмотры: 258