Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ребят, была у них продажа долга, заново решил подать заявку, пришел отказ, но пишут, что одобрен в офисе, выдадут ли? До этого выдавали через офис, а потом на карту. Но после продали права. Имеет ои смысл идти?
Заказал новый телефон, а в день доставки оказалось, что не хватает 15 тысяч. Решил оформить займ в Быстроденьги через сайт. Одобрили 15 000 рублей на 4 недели под 0,8% в день. Первый займ был под 0%, что приятно удивило. Деньги пришли на карту моментально, телефон забрал в тот же день. Погашал через приложение Сбербанка, без комиссии. Никаких сложностей не возникло, все прозрачно и быстро. Если что, обращусь снова.
Я обратился в компанию БЫСТРОДЕНЬГИ, когда возникла необходимость в срочной финансовой помощи. Процесс оформления займа оказался очень простым и удобным. На сайте компании я заполнил заявку, указав сумму и срок. В течение 15 минут мне перезвонил менеджер, который все подробно объяснил. Я предоставил необходимые документы онлайн. Деньги поступили на счет в течение часа. Условия займов прозрачные, без скрытых комиссий. Я остался доволен сервисом и быстрым решением своей проблемы!
Спасибо, вчера ходила в офис, но опоздала, они теперь на 2 часа раньше закрываются, у меня в приложении подача вообще не открывается, может это блок какой то, хз, по телефону сказали, что в офисе предварительно одобрили, но это не гарантия
Брал займ на сайте быстроденьги перед новым годом, хотел порадовать семью купить хорошие подарки. Вообще не надеялся, но заявку одобрили на сумму 20 тысяч, брал на месяц, но в январе делал пролонгацию займа оплатив проценты. Ставка 0,8% в день, все законно, погасил задолженность с Юмани. В целом всем доволен, скачал приложение на всякий случай, если буду брать то здесь.
Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста, а кто какую зарплату указывал? В приложении предлагают ставить зарплату не менее 250000 т. Раньше такого не было.
Я уважаю Быстроденьги. После Нового Года совсем не осталось средство к существованию. Запросил 10 тысяч на месяц. Выдали в течение получаса через сайт на карточку. Проценты нормальные - 0,8 в день, поэтому приемлемо - до зарплаты дотянул.
Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста, а кто какую зарплату указывал? В приложении предлагают ставить зарплату не менее 250000 т. Раньше такого не было.
Быстро деньги неожиданно запросили фото, хотя обычно быстро отказ лепили, думал одобрят но хрен, написали одобрено в офисе до этого просто отказ, это у них новые правила фото скидывать или всё таки был шанс на одобрение кто знает?
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы
Кредиттер (Creditter) это новое название достаточно давно работающей МФО Smart-credit (Смарткредит). С конца 2019 года работает под новым...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.