Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

Можно продлить займ без услуги Финансовой грамотности? И что это вообще значит, куда эти деньги уходят ? Скажите пожалуйста , кто знает
Офигеть , 1400 р просто так им перевела, в подарок.
Кто знает, после закрытия можно эти деньги вернуть как-то? ☹️

Вложения

• Screenshot_20251112_134723_Yandex.webp
    Screenshot_20251112_134723_Yandex.webp
    222.3 KB · Просмотры: 67
После закрытия займа, повторный отказали, берите с рейтингом. Написала в ЦБ по поводу навязывания фин грамотности при продлении, приложила скрины из почты, где Капиталина отвечает мол не хотите не продлевайте, только с фин грамотность возможно. Ну ещё на жаловалась про рейтинг

Вчера капиталина ответила присылайте реквизиты, вернём все
Здравствуйте, скажите пожалуйста а как писали жалобу в ЦБ, по какому шаблону, можете отправить. Тоже за фин. грамотность не хотят возвращать

Здравствуйте, скажите пожалуйста а как писали жалобу в ЦБ, по какому шаблону, можете отправить. Тоже за фин. грамотность не хотят возвращать
За фин. грамотность при продлении ,именно, не вернут, услуга-то оказана считается. Надо было продлевать без этой услуги, тогда-бы часть денег в тело пошла. А, вот у кого 3000 списали при взятии за страховку, легко вернуть можно в течение 30 дней, только успеть надо.

Вложения

• Screenshot_20251105_142655_Gallery.webp
    Screenshot_20251105_142655_Gallery.webp
    59.1 KB · Просмотры: 67
За фин. грамотность при продлении ,именно, не вернут, услуга-то оказана считается. Надо было продлевать без этой услуги, тогда-бы часть денег в тело пошла. А, вот у кого 3000 списали при взятии за страховку, легко вернуть можно в течение 30 дней, только успеть надо.
Вот писали , что писали цб и возвращали деньги за фин. грамотность 🤷‍♀️

Вложения

• Screenshot_20251112_170520_Yandex.webp
    Screenshot_20251112_170520_Yandex.webp
    114.1 KB · Просмотры: 64
Это было в 23 году, на сайте ЦБ через электронную форму. Мне вернули по последнему займу все. Но потом вся семья в блок отправила, где я до сих пор

Отредактировано модератором:
Всем привет !!!Приходило кому нибудь от капиталина письмо ???типа по вашему договору выявлена переплата, типа оставьте обращение и тп ?????займ у них закрыт ,обращения я никакие не писала !!!

Всем привет !!!Приходило кому нибудь от капиталина письмо ???типа по вашему договору выявлена переплата, типа оставьте обращение и тп ?????займ у них закрыт ,обращения я никакие не писала !!!
Только что пришло аналогичное.

В ветке просрочек, было такое, пока ничего сказать не могу, людям недавно пришло.

Только что пришло аналогичное.
Интересно ,но ничего не понятно ))
А, продления с фин грамотностью были, есть подозрения, что из-за неё?

Интересно ,но ничего не понятно ))

Что то задумали видимо
ну не они первые такого рода сообщения присылают. Я запросила в ответном письме направить шаблон на возврат переплаты и сумму к возврату. Жду, что скажут.
Там либо три копейки, либо глумятся, потому что у меня у них ну никак не может быть переплат 😂

ну не они первые такого рода сообщения присылают. Я запросила в ответном письме направить шаблон на возврат переплаты и сумму к возврату. Жду, что скажут.
Там либо три копейки, либо глумятся, потому что у меня у них ну никак не может быть переплат 😂
Надо тоже запросить )))

Ну, девушка сама на возврат одна присылала им, 184 рубля пришло😆

Они стали хорошо себя вести и возвращать за это денежку?

Добро всегда побеждает зло
Пока неясно 🤷‍♀️, но было-бы неплохо! Мб проверка какая?

Ну, девушка сама на возврат одна присылала им, 184 рубля пришло😆
Ну вот я и говорю, что 3 копейки на возврат кинут, да и все
Смысл от этих пару соток пыхтеть с заявлениями 🤦‍♀️

Пока неясно 🤷‍♀️, но было-бы неплохо! Мб проверка какая?
Ой не исключено. Они такие вонючки, на них только ленивый жалобы не кидал.

Зашла на почту, тоже есть письмо. Чет не могу на сайте найти шаблон на возврат, с телефона.
Вон экозайм 53 рубля вернули, авось и эти полтос наскреб*т))))