Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

Вот никакого уважения к таким конторам, как и желания возвращать х)
То комиссию за любой чих возьмут, то возможность оплаты займа заблокируют

Пришлите пожалуйста образец, который надо писать им на почту на возврат страховки

разводилы хр"""""ы. подала заявку списали 1 р для авторизации . потом отказали и предложили займ на vip условиях за 1600 )) отказалась так следом списали последние 39 р не пойми за что...

Оформил продление в капиталине, оплатил, а в ЛК уже полдня ничего не обновляется. 0 дней до платежа указано. У кого-то так было?
А как продлить займ

кто-то вечером продавал заявку к ним?
Я сейчас оформил жду, рассматривают ли они ночью?

мне 3 раза одобряли по 8000.Я закрывала все без просрочек. Но когда последний раз закрыла займ, в следующем отказали из за кредитной нагрузки. но предложили активировать тариф под ноль 1500 оплатить.я оплатила. и они мне дали 1000 рублей.смешно прямо сначала все было норм ,а потом резко обдираловка пошла

Иногда бывают моменты что прижало и денег нет. Занимать у знакомых не вариант по различным причинам. Такие сервисы всегда выручают. Быстро надежно и сразу на карту. Изучив все возможные варианты, я убежден что это один из самых приемлимых. Проценты достаточно низкие в сравнении с аналогами. Также привлекает низкая минимальная сумма - всего 1000 рублей.
Ну да, ну да. Сколько копеек нынче за отзыв платят?

мне 3 раза одобряли по 8000.Я закрывала все без просрочек. Но когда последний раз закрыла займ, в следующем отказали из за кредитной нагрузки. но предложили активировать тариф под ноль 1500 оплатить.я оплатила. и они мне дали 1000 рублей.смешно прямо сначала все было норм ,а потом резко обдираловка пошла
У меня тоже самое. Только один раз выдали 9к, на повтор отказ и 1600 тариф под ноль типа. Ничего платить не стала, минут через 15 сдернули с карты 39р. Сейчас кинула заявку снова, жду решение. Пока решают, карту прикрою от списаний без подтверждения. Если и откажут так хоть ничего не стырят. Я так одну карту уже прикрыла. Начинают дергать страховку-отказ карты))) Звонят, говорю, оплачу при погашении. Соглашаются обычно все)))

Короче, отказ опять, попытка дернуть 39р. Но самое интересное внизу страницы. Возьмите займ у наших партнеров Капиталина. Они сами себе партнеры?)))) Обходите это шарагу подальше. Никакой связи с ними нет вообще ничего, службы поддержки

Вложения

• Screenshot_20221013-211300_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20221013-211300_Samsung Internet.webp
    39.8 KB · Просмотры: 203
Знатные у*баны!
Не дай Вам Бог уйти в просрочку.
Создают страницу в соц.сетях,с фото,которое отправляли при оформлении займа и рассылают по друзьям текст.Основная страница закрыта,старая с 2013го заброшена.
Уроды.
Принимают ли они по электронке отказ от взаимодействии с третьими?
Все мозги вы@бли.
Как сейчас с ними дела обстоят? 3 лицам звонили?

Пытались впарить доктора, короче отказ, хз как со списыванием, но на карте денег нет, смс не приходило :p

Расскажу свою историю, вообщем в компанию по займу я обратилась когда срочно потребовались деньги на операцию моему папе. Так как все резко произошло, то времени бегать и занимать у меня не было. Здесь на сайте подала заявку, хорошо что максимальной суммы в 30 тысяч нам хватило. Взяла на месяц, так как сразу отдать не получилось бы. Одобрение пришло быстро, деньги упали в этот же день. Что касается переплаты, то в принципе не плохо. Скажу так, что когда срочно нужны деньги, то это просто отличный вариант, тем более все делается из дома, то есть опять же экономит время. Вообщем я рада что благодаря фирме операцию отц во время сделали.
Капиталина как не стыдно себе хвалебные отзывы писать)

Расскажу свою историю, вообщем в компанию по займу я обратилась когда срочно потребовались деньги на операцию моему папе. Так как все резко произошло, то времени бегать и занимать у меня не было. Здесь на сайте подала заявку, хорошо что максимальной суммы в 30 тысяч нам хватило. Взяла на месяц, так как сразу отдать не получилось бы. Одобрение пришло быстро, деньги упали в этот же день. Что касается переплаты, то в принципе не плохо. Скажу так, что когда срочно нужны деньги, то это просто отличный вариант, тем более все делается из дома, то есть опять же экономит время. Вообщем я рада что благодаря фирме операцию отц во время сделали.
Ай маладца-копеечку за отзыв получила,но отзыв какой то корявенький

ну у меня у них было займов 10-15,которые я в срок возвращал,вряд ли они так поступят со мной:((
Им пофигу с кем и как поступать,им главное вернуть свои бабки) А то что ты там раньше брал и возвращал никого не волнует,они живут настоящим)

мне аудио звонком в вацапе сказали что от капиталины, записи конечно нет, соответственно и жалобу не подашь в фссп
буду их в первую очередь закрывать)
сумма то небольшая вместе с просрочкой,7000,брал 5000