Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

Добрый день всем. Одобрили 9900, пытались списать 3000 за страховку. Почитав заранее форум, поставил лимит на карте. Вопрос, что теперь будет ? Будут постоянно пытаться списать ? надо им заявление об отказе писать ? или просто тупо не получилось и они забили типо ?
У вас сколько рассматривали заявку ?

Люди заметил нововведение с продлением заяма! Типа за 1200 можно продлить с доп услугой а за 4200 можно без доп услуги! Я так понимаю за 4200 часть идет в продление а остальные в тело займа? Дополнительного ничего не берут?

Добрый день всем. Одобрили 9900, пытались списать 3000 за страховку. Почитав заранее форум, поставил лимит на карте. Вопрос, что теперь будет ? Будут постоянно пытаться списать ? надо им заявление об отказе писать ? или просто тупо не получилось и они забили типо ?
так надо отказ писать или не надо ? кто сталкивался?

так надо отказ писать или не надо ? кто сталкивался?
Если не списали страховку при получение то ничего писать не надо.они один раз пытаются с карты списать и все на этом.но во втором займе мне отказ как и в банкоматов.писала выше как взяла в бонкамато второй займ через кредитный рейтинг.

а в документах есть договор страховки?
Да

Если не списали страховку при получение то ничего писать не надо.они один раз пытаются с карты списать и все на этом.но во втором займе мне отказ как и в банкоматов.писала выше как взяла в бонкамато второй займ через кредитный рейтинг.
Спасибо. Думал малоли есть подводные камни

Люди заметил нововведение с продлением заяма! Типа за 1200 можно продлить с доп услугой а за 4200 можно без доп услуги! Я так понимаю за 4200 часть идет в продление а остальные в тело займа? Дополнительного ничего не берут?
В банкомато такая же система. Мне тоже интересно если оплачивать без доп услуги, часть долга уходит или нет?

В банкомато такая же система. Мне тоже интересно если оплачивать без доп услуги, часть долга уходит или нет?
Да уходит.оплачиваете проценты а остальная сумма уходит в основной долг.если с допуслугой то Там проценты плюс 5% от тела займа.так что если и делать продление то выгоднее Без услуги оплачивать

Кто знает че за шляпа?

Вложения

• Screenshot_20231229_205025_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20231229_205025_com.android.chrome.webp
    66.2 KB · Просмотры: 85
Ребят че за пунк 3.4.4?? Типо из за него отказ

Вложения

• IMG_8966.webp
    IMG_8966.webp
    68.3 KB · Просмотры: 91
Всём доброго, см какого дня просрочки начинают трогать третьих и жестить?
Как повезёт. Могут со второго, а могут с 15го. У них в просрочку лучше вобще не выходить.

У меня уже часа 3 висит вот так, обновляла всё, и всё равно, ни туда ни сюда... Посмотреть вложение 25254
Они сначала с вас хотят получить за кредитную историю,а потом в лучшем случае 1000 с ваших одобрят.

Могут прибавить сумму страховку в оплату займа , если планируйте закрывать узнайте на Гор линии , у меня так было

Начало отказали что не с той почты им номер телефона отправил с пропиской, отправил с нормальной и одобрили 9990, убрали покупки в интернете все равно списали сук*) откзатся можно от страховки чтобы обратно вернули или как? (в банкомато ещё крутится

Начало отказали что не с той почты им номер телефона отправил с пропиской, отправил с нормальной и одобрили 9990, убрали покупки в интернете все равно списали сук*) откзатся можно от страховки чтобы обратно вернули или как? (в банкомато ещё крутится
В банкомато по почте нужно отправлять заявление, в капиталине скорее всего тоже. Но вчера в банкомато заявку отправляла, у них теперь при оформлении можно убрать страховку, дали без страховки

В банкомато по почте нужно отправлять заявление, в капиталине скорее всего тоже. Но вчера в банкомато заявку отправляла, у них теперь при оформлении можно убрать страховку, дали без страховки
Везёт, тут нельзя было убрать, лимиты покупки выключил все равно сняли) в банкомато крутится специалист свяжется, тут воо ще быстро все прошло, думал отключат) теперь уж в банкомато если одобрят, то уж не надо, раз тут одобрили)