cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

Значит писали на возврат страховки? Ожидайте зачисления
писал на предыдущие займы, мне делали перерасчет в счет займа, а сейчас закрыл досрочно и сразу этот чек пришел. вот и думаю упадет ли на карту эта сумма..

писал на предыдущие займы, мне делали перерасчет в счет займа, а сейчас закрыл досрочно и сразу этот чек пришел. вот и думаю упадет ли на карту эта сумма..
Так как это возврат прихода, то упадут, в течение дня или завтра будут точно

Не факт что сегодня или завтра. Мне кредит ту дей тоже отправил чеки. Прошло уже 4 дня вроде ничего ещё не пришло. Вчера в чат написала они оказывается только отправили деньги в понедельник и ждать зачисления в течении 10 дней

Не факт что сегодня или завтра. Мне кредит ту дей тоже отправил чеки. Прошло уже 4 дня вроде ничего ещё не пришло. Вчера в чат написала они оказывается только отправили деньги в понедельник и ждать зачисления в течении 10 дней
Странно, ну зато это сам факт, что деньги будут

Капец, за 9 дней до даты платежа уже шлют... А что же будет, если просрочить)

Вложения

• upload_2025_02_05_15_41_21_730.webp
    upload_2025_02_05_15_41_21_730.webp
    66.2 KB · Просмотры: 48
мне кажется, что это возврат предыдущей страховки, правда она вернулась дней 5-7 назад, а чек только сегодня пришел. Может быть так

Подал заявку пришло одобрено захожу отказ это что вообще
Такая же ерунда сегодня была у меня. Прислали одобрено, фото загрузите, захожу в лк и отказ…

Может кто-то знает. Есть займ в кэшах, точнее был, продали по цессии в другую контору, там почти уже выплачен, но суть не в этом. В личном кабинете в кэшах горит уведомление о том, что договор продан. Куда бы я не переходил, везде это уведомление. Кто-нибудь знает, как обойти его и добраться до личных данных, чтобы внести корректировки в данные (поменять карту банковскую). Необходимо это, так как через приложение кэши одобрили 22к, а карта указана старая с арестами.
В продолжение этой истории, может кому-то будет полезно. Позвонил на ГЛ связали с тех.специалистом, сказали, что убрать уведомление невозможно, нашими услугами вы больше воспользоваться не можете, хотя займ одобренный есть. Решил удалить лк и подать заявку заново.

Удалил лк, подал заявку, в течение 30 минут одобрили сумму , подписал, перевели. Одобрили 29

Сделал вывод, что сотрудники совсем не компетентны по данным вопросам.

В продолжение этой истории, может кому-то будет полезно. Позвонил на ГЛ связали с тех.специалистом, сказали, что убрать уведомление невозможно, нашими услугами вы больше воспользоваться не можете, хотя займ одобренный есть. Решил удалить лк и подать заявку заново.

Удалил лк, подал заявку, в течение 30 минут одобрили сумму , подписал, перевели. Одобрили 29

Сделал вывод, что сотрудники совсем не компетентны по данным вопросам.
Как вы удаляли ЛК?

В том году в начале года были 4 займа,самый большой 15к закрывал все в срок,в итоге с апреля 2024 оказывается,удалял ЛК огромное количество раз,в итоге все равно отказы лепят,что делать ума не приложу,может кто что подскажет

Подскажите есть займ к кликах 3500 кредит тудей 6500, деньги сразу отказ даже на 1000 этих возможно пробить? Если у меня фото с кодом не загружено и отправить заявку в случае одобрения она попросят это фото или отказ автоматом?

Подскажите есть займ к кликах 3500 кредит тудей 6500, деньги сразу отказ даже на 1000 этих возможно пробить? Если у меня фото с кодом не загружено и отправить заявку в случае одобрения она попросят это фото или отказ автоматом?
А разве заявка отправляется без загрузки фото с кодом??! 🤔

Всем привет одобрил. 2500 тыс, согласился прошло 3 дня, если погашу повысить или нет или сколько нужно подождать?

Здравствуйте. Как их понимать? Подал заявку. Прислали смс, что займ одобрен, подтвердите личность по ссылке. Перехожу по ссылке, там отказ

Ребзя у кого было?
Кештую на почту прислали письмо с предложением примерения.Говорят скидку на погашение долга 50%.Если погашу по скидке они не блокают кабинет и дают ли в будущем?
И в случае если не погашу ,займ пропадает или так и будет висеть?Потому что читал что у некоторых пропадает и подача заново открывается

Ребзя у кого было?
Кештую на почту прислали письмо с предложением примерения.Говорят скидку на погашение долга 50%.Если погашу по скидке они не блокают кабинет и дают ли в будущем?
И в случае если не погашу ,займ пропадает или так и будет висеть?Потому что читал что у некоторых пропадает и подача заново открывается
У меня у мужа висит займ, не оплаченный, написано продан. Ну и висит с 2021 года что продан другим. А давно просрок? Просто у ванклик у меня был просрок долго ,я закрыла и дали на 2 или 3т больше

Ребзя у кого было?
Кабинет не блокают. А вот повтор - рандом.

Вот и у меня кабинет не заблокирован у мужа, но и долг не пропал.Продан. Хотя и кто то писал, что можно удалить лк с проданным
Да , можно. Через гор линию быстро или через почту. Некоторым одобряли.

Вот и у меня кабинет не заблокирован у мужа, но и долг не пропал.Продан. Хотя и кто то писал, что можно удалить лк с проданным
У пацана после годовалой просрочки просто долг в 10к пропал и выдали 3к.Причем ни каким Каллам продан не был и в ИП не перешёл.Вот поэтому думаю,может они предложение о примерении предлагают уже когда хоть чё то хотят получить а если ответа не будет то просто спишут 🤔

у меня также в кэштую долг продан давно очень. вот теперь думаю попробовать кабинет удалить, авось проканает)