cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

У пацана после годовалой просрочки просто долг в 10к пропал и выдали 3к.Причем ни каким Каллам продан не был и в ИП не перешёл.Вот поэтому думаю,может они предложение о примерении предлагают уже когда хоть чё то хотят получить а если ответа не будет то просто спишут 🤔
Слушай блин не знаю насчёт этого) Говорю как было у меня. Долг типа продан но заявку не подать. А я клики я гасила с большой просрочкой и скандалом, и еще и подняли на 2 или 3 не помню. А у тебя долг большой и давно?

У пацана после годовалой просрочки просто долг в 10к пропал и выдали 3к.Причем ни каким Каллам продан не был и в ИП не перешёл.Вот поэтому думаю,может они предложение о примерении предлагают уже когда хоть чё то хотят получить а если ответа не будет то просто спишут 🤔
Просрочка с 20 года ,кабинет не удаляют ,звонила им ) говорят ,долг погасите ,тогда удалим 🤷‍♀️
Но у меня там сумма приличная уже . Брала 19000. Хотят 70 🤷‍♀️

Отредактировано модератором:
Попробуй) Потом маякни как успехи)
Написала им на почту, говорят обращайтесь посла погашения активного займа, ну по факту пишу что займ продан другому кредитору и оплачивать я ему уже обязана, поэтому (ебн рот) удалите кабинет. фиг его знает, конечно )

Ребзя у кого было?
Кештую на почту прислали письмо с предложением примерения.Говорят скидку на погашение долга 50%.Если погашу по скидке они не блокают кабинет и дают ли в будущем?
И в случае если не погашу ,займ пропадает или так и будет висеть?Потому что читал что у некоторых пропадает и подача заново открывается
Здравствуйте, а сколько у вас просрочка?

Про закон видимо эта компания не слышала, сколько можно к телу долга прибавить максимум процентов?
Дак если брали в 2020, 5 лет назад, там вроде цифры по переплете другие были, а не 2.5 коэффициент. Кстати сейчас вроде меньше нет!?

Ребзя у кого было?
Кештую на почту прислали письмо с предложением примерения.Говорят скидку на погашение долга 50%.Если погашу по скидке они не блокают кабинет и дают ли в будущем?
И в случае если не погашу ,займ пропадает или так и будет висеть?Потому что читал что у некоторых пропадает и подача заново открывается
Я оплачивал с 50 скидкой. Оплатил сколько в почте было написано. Позвонил на горячую, сказал по предложению из письма оплатил. Долг в ЛК тут же закрылся. Сказали могу подать через 20 минут. Подал, одобрили 7.5. Сейчас опять давненько висит, но письмо такое не шлют! Кстати клики тоже что-то подобное присылали. Но бабок не было оплатить..

Я оплачивал с 50 скидкой. Оплатил сколько в почте было написано. Позвонил на горячую, сказал по предложению из письма оплатил. Долг в ЛК тут же закрылся. Сказали могу подать через 20 минут. Подал, одобрили 7.5. Сейчас опять давненько висит, но письмо такое не шлют! Кстати клики тоже что-то подобное присылали. Но бабок не было оплатить..
Вот как вам дают эту скидку? На горячей линии отказываются давать скидку, говорят никаких скидок нет, проценты бешеные накрутили, просрок почти месяц. Хотела сначала их погасить, если проценты спишут, но видимо не хотят полюбовно вопрос решить

Вот как вам дают эту скидку? На горячей линии отказываются давать скидку, говорят никаких скидок нет, проценты бешеные накрутили, просрок почти месяц. Хотела сначала их погасить, если проценты спишут, но видимо не хотят полюбовно вопрос решить
Просрок пол года был. С месяцем вам никто не даст скидку. Это когда видят, что клиент безнадёжен, тогда предлагают

Попробуй) Потом маякни как успехи)
Когда был как то наплыв и я попала , старый долг был продан вроде , я удалила кабинет и заново оформила на те же данные и тот же номер телефона и снова дали 😆

Когда был как то наплыв и я попала , старый долг был продан вроде , я удалила кабинет и заново оформила на те же данные и тот же номер телефона и снова дали 😆
Как кабинет удаляли? Я им на почту написала отказываются, говорят долг активный погасите
А все, зашла только что написали, что удалили. Че тогда мозг сначала делали, во дают)

Ого как повезло) 😁

С активным долгом?
так они его продали другому кредитору, я им так и написала после чего сразу удалили. в итоге зарегалась на тот же номер

Вложения

• Screenshot_20250213_103235_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_20250213_103235_ru.mail.mailapp.webp
    108.4 KB · Просмотры: 49
И что,одобрили новый?
не, у меня ип куча) и нагрузка. но по крайней мере можно будет повторную подавать + займ не висит в кабинете личном. до этого даже заявку нельзя было подать

Зачем они своими письмами спамят на почту если каждую заявку отклоняют? При том еще и шлют их, в момент, когда даже подача заявки недоступна :ROFLMAO::LOL:

Вложения

• 777.webp
    777.webp
    40.6 KB · Просмотры: 56
Кто подскажет? Может у кого так было.
Завожу заявку на займ, после ввода номера карты, перехожу на следующую страницу, а там ничего нет. Только кнопка чата.

Подскажите пожалуйста, если в cash to you просрочка, то после погашения займа в OCM лимит повысят?

Имею ввиду погашу текущий в OCM и сразу попробую взять новый, не трогая cash to you. Или лучше продлить в последнем сначала?

Вот гадство! Закрыла с просрочкой в 13 дней, подала новую - отказ. За последние 2 года первый раз, хотя бывало закрывала и с бОльшей просрочкой, и поднимали иногда или оставляли тот же лимит. Деньги были последние, лучше б продлила. Сцука, подстава(((((((

Отправил заявку кэш ту ю, жду отказа
Кэш ту ю чет долго в этот раз думает, на сколько в этот раз послать гулять, сначала на день, щас на неделю посылает

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. При оформлении заявки не приходит смс для подписания. У кого то было такое?

с открытым в кликах займом (без просрочки) могут одобрить тут? или одна контора и только в одном одновременно можно?
прошлый раз при попытке пришла смс что одобрено осталось фото загрузить, но тут же отказ

Закрыл сейчас кэш ту ю на 6000, держал весь срок от и до. Как их сейчас на новый раскручивать? Сразу или ждать пару часов? Заранее извиняюсь, что не по теме.

здравствуйте, есть долгосрок у них, если закрою досрочно - займ в этот же день закроется?

Не приходят смс на подписание хотя по факту все остальное доходят у кого так же было?

Здравствуйте. При оформлении заявки не приходит смс для подписания. У кого то было такое?
У меня у тебя решилось?

Не приходит код вообще везде посмотрела и телефон поменяла и все равно ((((звоню а мне ждите прийдет мы отправили дело в операторе