cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

Закрыл сейчас кэш ту ю на 6000, держал весь срок от и до. Как их сейчас на новый раскручивать? Сразу или ждать пару часов? Заранее извиняюсь, что не по теме.
Ну как успехи,а то завтра тоже закрывать 1-ый займ у них так же на 6к,чего ждать

Взяла отправила заявку с подменой цифры в номере паспорта, одобрили 4к…хаха, после одобрения, попросили фото, я скинула, они еще раз запросили паспорта отдельно, проверяли 20 минут и одобрили 🤣

Вложения

• IMG_0313.webp
    IMG_0313.webp
    50.8 KB · Просмотры: 44
Взяла отправила заявку с подменой цифры в номере паспорта, одобрили 4к…хаха, после одобрения, попросили фото, я скинула, они еще раз запросили паспорта отдельно, проверяли 20 минут и одобрили 🤣
Они в лк сами данные на верные изменили, был проданный долг там

Ребятки. Добрый день! Одобрили сумму, но не на ту карту. Когда заявка отменится? Знает кто нибудь?

Кэш ту ю смотрят уже часов 5 , никакой реакции , обычно отказы за минуты.

странные ребята. пришло смс что одобрено, но надо подтвердить личность на сайте. Зашла на сайт, а там отказ...

Вам пришел ответ? У меня рассмотрение с часа ночи все крутит.

Всем привет! Кто подскажет, что это за фишка у МФО лепить отказы по причине невозможности проверить ИНН? Что кэш ту ю, что Деньги сразу отказали по этой причине, при этом у них там нет строчки куда ИНН нужно вводить. Или это только мне так повезло?)

Всем привет! Кто подскажет, что это за фишка у МФО лепить отказы по причине невозможности проверить ИНН? Что кэш ту ю, что Деньги сразу отказали по этой причине, при этом у них там нет строчки куда ИНН нужно вводить. Или это только мне так повезло?)
У меня такая же фигня, но я новый кабинет создала на новый паспорт, думала из за этого

А как ты узнал причину отказа?, они обычно не разглашают

у кого нибудь было чтоб платеж не проходил? весь день пытаюсь оплатить с разны карт и просто выбрасывает из страницы оплаты
написала им и в чат и на почту, везде отписки
а у меня там уже просрочка 14 дней …

8 часов заявка висит на рассмотрении, трындец((
Долго у вас смотрели? у меня просто тоже весь день крутит....

Долго в итоге рассматривали? У меня почти сутки уже крутит

Напишите им. Они заявки теряют как могут
Написала, прислали, что заявка зарегистрирована и в ответ тишина(
У Вас в итоге через сколько ответ пришёл?

Написала, прислали, что заявка зарегистрирована и в ответ тишина(
У Вас в итоге через сколько ответ пришёл?
Дня 3 - 4. Отказ по итогу был. На почте тоже отвечали столько же.