cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

Закрыл сейчас кэш ту ю на 6000, держал весь срок от и до. Как их сейчас на новый раскручивать? Сразу или ждать пару часов? Заранее извиняюсь, что не по теме.
Ну как успехи,а то завтра тоже закрывать 1-ый займ у них так же на 6к,чего ждать

Взяла отправила заявку с подменой цифры в номере паспорта, одобрили 4к…хаха, после одобрения, попросили фото, я скинула, они еще раз запросили паспорта отдельно, проверяли 20 минут и одобрили 🤣

Вложения

• IMG_0313.webp
    IMG_0313.webp
    50.8 KB · Просмотры: 44
Взяла отправила заявку с подменой цифры в номере паспорта, одобрили 4к…хаха, после одобрения, попросили фото, я скинула, они еще раз запросили паспорта отдельно, проверяли 20 минут и одобрили 🤣
Они в лк сами данные на верные изменили, был проданный долг там

Ребятки. Добрый день! Одобрили сумму, но не на ту карту. Когда заявка отменится? Знает кто нибудь?

странные ребята. пришло смс что одобрено, но надо подтвердить личность на сайте. Зашла на сайт, а там отказ...

Всем привет! Кто подскажет, что это за фишка у МФО лепить отказы по причине невозможности проверить ИНН? Что кэш ту ю, что Деньги сразу отказали по этой причине, при этом у них там нет строчки куда ИНН нужно вводить. Или это только мне так повезло?)

Всем привет! Кто подскажет, что это за фишка у МФО лепить отказы по причине невозможности проверить ИНН? Что кэш ту ю, что Деньги сразу отказали по этой причине, при этом у них там нет строчки куда ИНН нужно вводить. Или это только мне так повезло?)
У меня такая же фигня, но я новый кабинет создала на новый паспорт, думала из за этого

А как ты узнал причину отказа?, они обычно не разглашают

у кого нибудь было чтоб платеж не проходил? весь день пытаюсь оплатить с разны карт и просто выбрасывает из страницы оплаты
написала им и в чат и на почту, везде отписки
а у меня там уже просрочка 14 дней …

8 часов заявка висит на рассмотрении, трындец((
Долго у вас смотрели? у меня просто тоже весь день крутит....

Кэш ту ю смотрят уже часов 5 , никакой реакции , обычно отказы за минуты.
Долго в итоге рассматривали? У меня почти сутки уже крутит

Напишите им. Они заявки теряют как могут
Написала, прислали, что заявка зарегистрирована и в ответ тишина(
У Вас в итоге через сколько ответ пришёл?

Написала, прислали, что заявка зарегистрирована и в ответ тишина(
У Вас в итоге через сколько ответ пришёл?
Дня 3 - 4. Отказ по итогу был. На почте тоже отвечали столько же.