cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

До сих пор! Я угораю) с 9 утра пятницы висит
Всем привет! В итоге прошло трое суток, дозвонилась на гл, перенаправили в тех.отдел, там сказали, что отменят заявку и надо по-новой подавать. Сделала-отказ)

Всем привет! Кто подскажет, что это за фишка у МФО лепить отказы по причине невозможности проверить ИНН? Что кэш ту ю, что Деньги сразу отказали по этой причине, при этом у них там нет строчки куда ИНН нужно вводить. Или это только мне так повезло?)
Потому что новый закон вышел о самозапрете

Потому что новый закон вышел о самозапрете
В Кликах немного по-другому.
До запроса ИНН не доходит, типа одобряют но если самозапрет стоит то перевод денег отменят.
Недавно отправил заявку, одобрили, перевод отправлен и далее ошибка: Операция не завершена. Выдача средств завершилась неудачей, подайте заявку завтра. Обращение им отправил со скрином ошибки - ответили что отказали в выдаче займа из-за запрета заключения договоров такого типа.
Первый займ у них брал 28 февраля когда новый закон не вышел и деньги сразу пришли. А щас такое… Оно и к лучшему, все равно одобрили 1500 на 15 дней только))

Есть смысл закрыть досрочно? Или на продление лучше ?
Если деньги лишние, то идите на продление. А так, всего выгоднее закрывать досрочно

Блин как у вас получается заявку оформить? Я вбиваю на последней страницы ИНН, перехожу дальше и белый экран. все. И так на всех устройствах.

Отзыв​

Тоже ничего так. При просрочке конечно писали, но синий сайт все выдал. При звонке разочек матом, и как бабка отшиптала 🤣

Это конкретные п*дор*ы. Одна и та же контора. Не берите у них. Работают в чёрную. При просрочках п*дор*асятся... Будут наводить кипишь но нихера не сделают , либо если берёте, кидайте их....

Блин как у вас получается заявку оформить? Я вбиваю на последней страницы ИНН, перехожу дальше и белый экран. все. И так на всех устройствах.
Тоже самое, кеш чистил, и с разных устройств и с разных браузеров заходил
Придумал что-то?

Короче всем у кого такая же проблема с белым экраном на регистрации , звоните им просите удалить лк. Мне удалили моментально , снова зарегался и одобрили за 2 минуты

Как у них с повторным одобрением? Первый займ дали на 3000, если закрыть раньше увеличат?

Как у них с повторным одобрением? Первый займ дали на 3000, если закрыть раньше увеличат?
Да, скорее всего. Тем более первый.
Могут 10к дать. А могут и 25к, как мне дали, после первого с ужасной КИ.

Написал им заявку на возврат страховки. Они её приняли, но в пользу займа. А я писал в заяве, чтобы на реквизиты перечислили. Это норм? Так могут?

Написал им заявку на возврат страховки. Они её приняли, но в пользу займа. А я писал в заяве, чтобы на реквизиты перечислили. Это норм? Так могут?
Это обычная практика у них. Просто сумма займа будет меньше

Подскажите пожалуйста, на какой день появляется кнопка продления?
Хз. У меня вообще пропала, сказали недоступна. Что у них там происходит незнаю

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, на какой день появляется кнопка продления?
Нет кнопки больше, придётся уходить в просрочку на 6 дней. Очень неприятно. Тоже им написала, ответили, что это не обязанность компании предоставлять продление по договору. Наша обязанность выполнять обязательства по договору, так мне ответили. Кто сейчас у них берет, имейте ввиду, что гасить придётся всю сумму сразу, а повторный можно и не получить.

Всем привет. Я надеюсь у всей этой шайки лейки (кэштую, клики, кредит2дэй и деньги сразу), в скором времени отзовут лицензию. В кэш тую и кликах пропала кнопка продления. Это раз. Во вторых по этой причине закрыл займ в кэш тую, и решил проверить дадут ли еще раз (стоит самозапрет с начала марта) и вы представляете одобрили) это во вторых. Ну и в третьих займ брать не стал хотя можно было взять и потом сказать вы сами несете ответственность так как не проверили, но зная их черные методы попыток вернуть деньги в моем случае нервы дороже. Но для рисковых ребят лайфхак. Ставим самозапрет и если одобряют то шлем их куда по-дальше

Нет кнопки больше, придётся уходить в просрочку на 6 дней. Очень неприятно. Тоже им написала, ответили, что это не обязанность компании предоставлять продление по договору. Наша обязанность выполнять обязательства по договору, так мне ответили. Кто сейчас у них берет, имейте ввиду, что гасить придётся всю сумму сразу, а повторный можно и не получить.
Тоже нет кнопки продления больше, наверное у всех исчезла

Тоже нет кнопки продления больше, наверное у всех исчезла
Сегодня писала в поддержку, они ответили что у них технические работы, поэтому кнопка пропала. Сказали что должны восстановить 04.04.2025

Сегодня писала в поддержку, они ответили что у них технические работы, поэтому кнопка пропала. Сказали что должны восстановить 04.04.2025
Интересно, а я когда звонила им, то мне сказали, что это не обязанность компании и тд, выше кто-то писал, вот тоже самое ответили