cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

Всем привет.У них я так поняла сайт переделывают,оплата по QR-коду с комиссией проходит.Мне скинули в чате новую ссылку на оплату,но по ней ничего не выходит.Ошибку выдает.Может кто платил без комиссии в последние дни?!

Привет всем, удалил вчера лк после продажи долга, сегодня кинул заявку, просят фото и пишет предодобрено, есть ли шанс, что дадут? Вветуе пишут кому то дают, у кого то отказ

Привет всем, удалил вчера лк после продажи долга, сегодня кинул заявку, просят фото и пишет предодобрено, есть ли шанс, что дадут? Вветуе пишут кому то дают, у кого то отказ
Ну надо пробовать!!вы же ничего не потеряете если отправите им фото

А что вообще значит это: хочу оплатить на 2 дня раньше. Пишет что деньги зачислятся авансом, это значит, что займ раньше не получится закрыть?

А что вообще значит это: хочу оплатить на 2 дня раньше. Пишет что деньги зачислятся авансом, это значит, что займ раньше не получится закрыть?
Долгосрок?

Был продан долг, Удалил кабинет через запрос на сайте, только сегодня вспомнил два дня спустя.
Зарегался тот же самый номер дали 11 000

Был продан долг, Удалил кабинет через запрос на сайте, только сегодня вспомнил два дня спустя.
Та же самая махинация, одобрили 21000

Ребят,такой вопрос.После продажи и удаления,дали 5000 на 16,если оплачу на 5-й день как у них с повторным?

Долго удаляли по времени? Не могу им в чат дописаться для удаления...

Подскажите пожалуйста, забыл про займ и просрочил на один день, все оплатил и отправили гулять до завтра, каковы шансы что завтра одобрят? Понимаю что рандом ( первый займ был 5600 до скольки могут повысить? В кабинете закрытый займ висит как погашен без просрочки)