ЛюбаваКурасава
Новорег
- 25 Ноя 2024
- 74
- 7
- 1д 16ч 45м
Настаиваете на перерасчёте до полного погашения! Это не быстро - я решала вопрос в течении двух недель. Общалась с отделом взыскания и сказала, что по графику оплачу - проценты нет, пока не разъяснят на каком основании они все начислены. Сотрудники пытались хамить грубить - по фиг. Предупреждала, что разговор записывается и они могут говорить что угодно. На 10 день пришёл ответ, что перерасчитали, инфо в ЛК. Звонит сотрудник, говорит Вам перерасчитали - 41к к полному погашению. Я, мол, нет, тк месяц назад сумма была 49к. Через сутки обновится и я проверю. По итогу, все проценты, кот висели убраны, сумма для досрочного погашения 25.
Составляйте обращение, прикладывайте договор с чеками оплаченными и оспаривайте начисленные проценты. С сотрудниками общайтесь вежливо и отстаивайте свою позицию - будет оф ответ, оплачу. Либо разъясните на основании каких законов. Разъяснять они Вам не будут ничего, назовут пару статей, кот к начислению процентов, по сути, отношения не имеют. Большинство вести диалог даже не будут. Да, по 4-5 раз на дню придется каждому рассказывать почему проценты не платите, но основная часть дольше 2х минут не слушает.
Составляйте обращение, прикладывайте договор с чеками оплаченными и оспаривайте начисленные проценты. С сотрудниками общайтесь вежливо и отстаивайте свою позицию - будет оф ответ, оплачу. Либо разъясните на основании каких законов. Разъяснять они Вам не будут ничего, назовут пару статей, кот к начислению процентов, по сути, отношения не имеют. Большинство вести диалог даже не будут. Да, по 4-5 раз на дню придется каждому рассказывать почему проценты не платите, но основная часть дольше 2х минут не слушает.