Через какое время МФО (кредитор) подает в суд

Суд, такая тема, кто то бежит чуть ли ни через месяц (мфо), кто-то годами не подает, ну и самое главное, есть суд, есть решение, которое можно отменить. У меня по займеру был суд, три года назад, решение до сих пор не исполнено. (т.е. по решению судя я должен выплатить 30 с чем-то, брал 11, до сих пор не было оплаты и меня с этим никто не дергает.) Поэтому это не так страшно, как думаю те, кто через это не проходил.
Вы подавали на отмену судебного приказа?если да ,то в ответ займер подавал на вас исковое заявление?тоже брала 11 тыс через полгода %12 тыс !я не согласна и хочу подать возражение

Вы подавали на отмену судебного приказа?если да ,то в ответ займер подавал на вас исковое заявление?тоже брала 11 тыс через полгода %12 тыс !я не согласна и хочу подать возражение
У вас вполне нормальная сумма за полгода. Так-то 3300 в месяц должно капать с 11 тысяч. Но так как существует предельная сумма, начисления останавливаются...
Продления, как правило, займер учитывает

Скажите пожалуйста,если набегает предельная сумма по займу,мфо решили идти в суд,из этой суммы они должны будут вычесть если были продления по займу,частичные погашения?

Скажите пожалуйста,если набегает предельная сумма по займу,мфо решили идти в суд,из этой суммы они должны будут вычесть если были продления по займу,частичные погашения?
В предельную сумму входят все платежи абсолютно

Тоесть,отминусуют продления?Спасибо
Я, честное слово, не понимаю, что вы имеете ввиду. Давайте так. Допустим, вы взяли 10 тр. Предельная сумма - 25 тр. Выше быть не может! Если продляли, условно говоря, на 6 тр, то в суд должны пойти с суммой 19 тр. И ни копейкой больше!

Всем добрый день, просрочки по 6+ месяцев в многих МФО. За Сп сходили: забирай, займер, право оналйн (от кого не знаю), финтерра. Список внушительный: нало денег, белка кредит, кредит 7, ванкликмани, екапуста, вебзайм, гринмани, кэшю, кэштую, мигкредит, быстрденьги, деньгисразу, займиго, главфинанс, лацм займ, когда и еще, всех уже и не перечислю.
Хочу понять, кто ходит за СП в первую очередь, и ходит ли вообще (или может есть те, кто вообще никуда не пойдет?). Кто из них подает иски? Поделитесь опытом.

Всем привет!
На днях отменила СП от:

1) макс кредит (кстати, требуют больше, чем должны)
2) право онлайн (веб займ)
3) конга
4) ван клик мани
5)Кеш ту ю
6)глав финанс - продали КА служба защиты активов
7) джой мани

Из вашего опыта, или из чужого, как быстро из этих организаций пойдут за иском ? Какие подольше?

Буду Рада любой наводке 🙏🏻

Всем привет!
На днях отменила СП от:

3) конга
4) ван клик мани
5)Кеш ту ю
7) джой мани

Из вашего опыта, или из чужого, как быстро из этих организаций пойдут за иском ? Какие подольше?

Макс кредит,повторно пойдет за СП 2 раз. Отменяйте. К иску готовьте возражение,на то что Максы превышают Максималку.
Все остальные,за иском пойдут через 1.5-3 мес. Сейчас быстро все идут просужишивать.
Точно вам ни кто не скажет,кто быстрее,кто подольше. У всех по разному. Кто то и через 6 мес.идет

Макс кредит,повторно пойдет за СП 2 раз. Отменяйте. К иску готовьте возражение,на то что Максы превышают Максималку.
Все остальные,за иском пойдут через 1.5-3 мес. Сейчас быстро все идут просужишивать.
Точно вам ни кто не скажет,кто быстрее,кто подольше. У всех по разному. Кто то и через 6 мес.идет
С максами вообще хочу их нагнуть
Они накрутили 2,5 + 3 продления уже были + еще там надбавили около 3тр

Привет. А какое это имеет значение сейчас? У кого-то могли пойти, а у тебя не пойдут. У кого-то через месяц после отмены СП, у кого-то - через полгода. Раз началась пора появления СП, то все, что требуется сейчас - мониторинг судов на наличие новых СП и их отмена. Ну и можно готовиться к искам (например, побороться в суде в части того, что не брали займ. Ну или закинуть так называемое "копьё" в суд - возражения по нескольким пунктам, возможно иск вообще отклонят).

К сожалению, у тех, у кого много МФО и начинается поток СП - придется мониторить СП по судам до конца жизни. Даже если все будет погашено - никто не застрахован, что по уже выплаченному долгу не будет новый СП (да, так бывает).

Привет. А какое это имеет значение сейчас? У кого-то могли пойти, а у тебя не пойдут. У кого-то через месяц после отмены СП, у кого-то - через полгода. Раз началась пора появления СП, то все, что требуется сейчас - мониторинг судов на наличие новых СП и их отмена. Ну и можно готовиться к искам (например, побороться в суде в части того, что не брали займ. Ну или закинуть так называемое "копьё" в суд - возражения по нескольким пунктам, возможно иск вообще отклонят).

К сожалению, у тех, у кого много МФО и начинается поток СП - придется мониторить СП по судам до конца жизни. Даже если все будет погашено - никто не застрахован, что по уже выплаченному долгу не будет новый СП (да, так бывает).
Люблю много знать. Предупрежден - значит вооружен
Спасибо! Ну и плюс знать какую сумму готовить примерно в ближайшее время для оплаты

OneClickMoney через сколько пошли за СП?
280 дней просрочки

Ну и плюс знать какую сумму готовить примерно в ближайшее время для оплаты
ты собралась платить по искам? Тогда нужно готовиться к судам (вдруг насчитают неадекватные проценты).

Максы ходили 2 раза за СП и исковым. Все отменяла. Суд встал на мою сторону и отказал им в иске со сверхначисленными процентами. Тем не менее бараны шлют на электронку письма со своими процентами. Буду ждать ИП,когда четко увижу сумму по приказу и сразу оплачу.

К тому же у меня к ним "особое" отношение. Оставлю их напоследок. Предлагала им еще в декабре по 1-ому СП оплатить сумму,которую сейчас присудили,не захотели. Нет так нет

Всем привет!
На днях отменила СП от:

3) конга
4) ван клик мани
5)Кеш ту ю
7) джой мани

Максы быстро пошли за сп просрок 3 мес.отменила 2 недели назад сп ,пока тишина,кстати запрашивают по суду как и положено но в кабинете накрученно капец,право онлайн,ванклики,кэши,конга,джой мани молчат,просрочка везде где больше 4 мес.

Всем привет!
На днях отменила СП от:

3) конга
4) ван клик мани
5)Кеш ту ю
7) джой мани

У сестры Макс через полтора месяца пошли за СП, после отмены через месяц с исковым, право онлайн тоже быстро ходят, относят напрямую в банк, ванклмк мани и кештую у меня в просрочке около года, пока в суд не ходили,

У сестры Макс через полтора месяца пошли за СП, после отмены через месяц с исковым, право онлайн тоже быстро ходят, относят напрямую в банк, ванклмк мани и кештую у меня в просрочке около года, пока в суд не ходили,
В сбер право пошли с иском ?

В сбер право пошли с иском ?
Да в сбер, около двух месяцев там было, теперь в Тинькофф отдали
В Сбере счета не было?
есть, но мне туда алименты приходят, им мимо было, ничего не получили, а я распоряжалась по своему усмотрению😊

Здравствуйте, у меня долг в апельсинке 8000 р, уже просрочен и это накапала максималка, они после суда подали напрямую в Тинькофф Банк, и в Тинькофф у меня висит долг 4100 р, это от них, Тинькофф это подтвердил
Вопрос такой, почему долг всего 4100 после суда, если у них на сайте у меня долг 8000

они любят бегать за судебным приказом с неполной суммой. Выплатишь, пойдут за новым судебным приказом

они любят бегать за судебным приказом с неполной суммой. Выплатишь, пойдут за новым судебным приказом
Весело
Я думала закрыть их по сп и дело с концом

Здравствуйте, у меня долг в апельсинке 8000 р, уже просрочен и это накапала максималка, они после суда подали напрямую в Тинькофф Банк, и в Тинькофф у меня висит долг 4100 р, это от них, Тинькофф это подтвердил
Вопрос такой, почему долг всего 4100 после суда, если у них на сайте у меня долг 8000
Через сколько пошли за сп?

Через сколько пошли за сп?
Да у меня все займы были взяты в октябре, было долгов около 600к на январь, я хз когда именно апельсинка пошла, вчера зашёл в Тинькофф Банк и увидел :)) ,а так уже займер, честное слово, вэббанкир отдал по ип, ну и очень много позакрывал сам
Сейчас осталось где то тысяч 200 всего

Да у меня все займы были взяты в октябре, было долгов около 600к на январь, я хз когда именно апельсинка пошла, вчера зашёл в Тинькофф Банк и увидел :)) ,а так уже займер, честное слово, вэббанкир отдал по ип, ну и очень много позакрывал сам
Сейчас осталось где то тысяч 200 всего
А честное слово когда, не подскажете ? У меня уже год от них тишина

Просрочкам почти 1.5 года. Пошли,почти все одновременно. Последние клики,займ экспресс,кешью финанс. Отменила все СП,и через 2 мес,5 мфо уже с иском пошли.
Напишите пожалуйста где отменяете сп. Очень прошу. И где можно просматривать эту информацию? Тоже мфо есть.подгатавливаюсь.

Напишите пожалуйста где отменяете сп. Очень прошу. И где можно просматривать эту информацию? Тоже мфо есть.подгатавливаюсь.
Что значит где? В своем суд.участке от которого пришел суд.приказ.