Что то мне на все стало по фиг!

Не уйдет знает что тяжко мне будет,сам будит заходит во все займы где я брала и отдавать,может на банкротства лучше,устала честно это какая то болезнь они и не нужны ,а надо взять азарт какой то
А вы от чего устали?

Ну скажу так, что психолог, а лучше нарколог. Он просто даст советы. Помочь тут только ты себе можешь. Тебе надо самой понять к чему это приводит, что это всё повторяется каждый раз и ничего нового. Ничего тебе это не даёт. Это нормально, когда долги вызывают такие состояния. Потеря смысла во всём, депрессивные состояния и так далее. Все проблемы у нас в голове. Самой надо собраться, обдумать и решить всё

Устала от всего, оказывается брать и отдавать это такое разное это прям не два на два . Хочу уснуть и проснуться без долгов.Муж из кожи вон лезит чтобы закрывать мои долги ,а я нет нет да опять залезу.Может мне к психу надо сходить😉 мозги поправить?
Ну если мужа все устраивает, то не надо ничего менять. Вдруг перемены для него болезненны будут. Закрывает и закрывает. Может ты смущенная ему больше нравишься.
Или например его чувство справедливости и стыда кусает, что на жену надо тратить не меньше чем на полюбовницу.

Может мне к психу надо сходить😉 мозги поправить?
нет , нужно просто отказаться от помощи мужа )) сразу же скука пройдет сама собой

Ну если мужа все устраивает, то не надо ничего менять. Вдруг перемены для него болезненны будут. Закрывает и закрывает. Может ты смущенная ему больше нравишься.
Или например его чувство справедливости и стыда кусает, что на жену надо тратить не меньше чем на полюбовницу.
Наоборот , с такими женами на любовниц денег не хватит 🤣 все продуманно 😇

Тоже в долгах, как в шелках.
С мужем на этом фоне конфликты
Не уйдет знает что тяжко мне будет,сам будит заходит во все займы где я брала и отдавать,может на банкротства лучше,устала честно это какая то болезнь они и не нужны ,а надо взять азарт какой то
Вы так уверены, что не уйдёт?
Он ведь тоже человек, тоже устаёт.
Хорошо, что поддерживает Вас и остаётся рядом, цените.

Устала от всего, оказывается брать и отдавать это такое разное это прям не два на два . Хочу уснуть и проснуться без долгов.Муж из кожи вон лезит чтобы закрывать мои долги ,а я нет нет да опять залезу.Может мне к психу надо сходить😉 мозги поправить?
Год в просроке сижу, начали просыпаться типы, первые 50к займер почти с меня вытряс)) впереди ещё 550. Не отчаивайтесь