Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы

Я такое заявление заполнила и выслала им 31.03. Прошло 8 рабочих дней с тех пор. Друзья! Я так понимаю они тянут 30 дней, чтобы поздно было отказываться? Куда писать, чтобы прекратить это безобразие?!
Ну первое это о возврате, они его одобрили, сейчас второе заявление уже конкретно на перечисление!

Ну первое это о возврате, они его одобрили, сейчас второе заявление уже конкретно на перечислени
Ахахах...Жееесть какая!
А потом они опять его будут рассматривать 7 рабочих дней?? И ещё 7 рабочих дней будет идти перевод??
Месяц отключать доп услуги

Ахахах...Жееесть какая!
А потом они опять его будут рассматривать 7 рабочих дней?? И ещё 7 рабочих дней будет идти перевод??
Месяц отключать доп услуги
А по закону только 30 дней можно отказываться

Что, правда финомбудсмену писать? Что это вообще за контора такая идиотская? Даже ответить что-то типа "в работе, не волнуйтесь" не в состоянии.

Вложения

• Screenshot_20250409_232645_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250409_232645_Samsung Internet.webp
    67.1 KB · Просмотры: 75
Что, правда финомбудсмену писать? Что это вообще за контора такая идиотская? Даже ответить что-то типа "в работе, не волнуйтесь" не в состоянии.
С такой же ситуацией столкнулась... Заявление тоже отправила, правда ещё 7 дней не прошло, но чувствую, придется за деньги побороться (
Сначала на обычное обращение ответили,что в течение 7 дней рассмотрят, потом вот шаблон заявления скинули ,дальше уже и не знаю ,чего ожидать.

А по закону только 30 дней можно отказываться
Насколько мне известно по закону и застрахованного есть 30 дней на отказ от услуг. В некоторых компаниях дают только 14 дней.
Но такая чушь, когда ты изъявляешь желание отказаться на след день после подписания и тебя мурыжат месяц

Сегодня мне вернули деньги за допы в счет займа. Но больше я у них брать ничего не буду и другим не советую. Ищите другие компании

Сегодня мне вернули деньги за допы в счет займа. Но больше я у них брать ничего не буду и другим не советую. Ищите другие компании
Я на них жалобы строчила, они мне вообще не дают возможности подать😂

Угораздило меня взять займ у них. пришло на карту 4к, страховку 2722 не списали,лимиты. но теперь каждые 15 минут пытаются списать, на данный момент 22 попытки. как это остановить? в чате только про отказ пишут, его я отправила. но списания продолжаются. кто нибудь сталкивался?

Угораздило меня взять займ у них. пришло на карту 4к, страховку 2722 не списали,лимиты. но теперь каждые 15 минут пытаются списать, на данный момент 22 попытки. как это остановить? в чате только про отказ пишут, его я отправила. но списания продолжаются. кто нибудь сталкивался?
Пишите заявление на отключение доп услуг. Форму заявления прикрепляла выше. Они 7 дней (задерживают) рассматривают просьбу о возврате. + 7 рабочих дней (с задержкой) на отключение. Итого, сумма на возврат просто е₽#нуться туфли гнуться🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_2025-04-11-00-47-37-371_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2025-04-11-00-47-37-371_com.google.android.gm.webp
    217.6 KB · Просмотры: 46
Самая убогая контора на ровне с бустрой, не советую
Займ закрыл досрочно но проценты идут им якобы надо было писать заявление о досрочном погашении

Конченные мрази, вчера два заявления им отправила, а мне говорят я не отправила на возврат денег за дополнительные услуги! Обматерила их, блок навечно 😂 но пусть эти твари вернут мне деньги! Я в чс у них везде, даже телефоны не берут теперь от меня, сброс сразу 😡

1744374715533.webp

29.11.24 сук*а, назад в будущее 🤣😂

Конченные мрази, вчера два заявления им отправила, а мне говорят я не отправила на возврат денег за дополнительные услуги! Обматерила их, блок навечно 😂 но пусть эти твари вернут мне деньги! Я в чс у них везде, даже телефоны не берут теперь от меня, сброс сразу 😡

Посмотреть вложение 70673

29.11.24 сук**а, назад в будущее 🤣😂
И хорошо. Не нужны они. Полно других, уж точно не хуже

Брал много раз , в крайний раз взял 21т , в общей сложности сделал 36т оплаты и заявления на досрочное не писал , набежали еще какие то проценты , я их послал и ничего не оплачивал больше , сейчас долг продан , я так понимаю продали они его за копейки раз все свое уже получили , вот думаю выйти на связь к тем кто купил узнать о сумме или послать их и ждать суда , если дойдут , ведь по идее все мои выплаты учтут и их
Должны послать ?)крч как правильно поступить ?)

Подскажите, пожалуйста, чем в итоге кончилось дело с попытками списания каждые 15 минут? Сейчас в такой же ситуации как у Вас.

У меня такая же ситуация
на ночь отключила пуш от банка и пришлось временно заблокировать номер банка. всю ночь снимали, на утро прекратили.ну и конечно, сказали, что у них сбой,они не виноваты.

на ночь отключила пуш от банка и пришлось временно заблокировать номер банка. всю ночь снимали, на утро прекратили.ну и конечно, сказали, что у них сбой,они не виноваты.
Вчера целый день пытались снять деньги. С ночи перестали