ДамДеньги.рф / МКК "Вера" - отзывы

Вчерашние танцы с бубном не увенчались успехом. Весь мозг выели с этой веревкой, вечером наконец то прошла ее, в итоге отказ в займе 🤦‍♀️

я вот щас прошел инд и вер. Подал заявку, ожидаю
Я так и не могу ее проити😁😁😁походу придется топать в офис, ладно у меня я в городе он есть

Я так и не могу ее проити😁😁😁походу придется топать в офис, ладно у меня я в городе он есть
Второй раз уже верификацию не прошел фиг пойми что им нужно

Я сижу здесь уже не первый год и пож разными никами комментирую. Поздравьте меня что я все таки решил зарегаться)

Как же меня уже достала эта верификация
Думал будет все норм и смогу комнату снять на сегодня а получается в итоге как всегда

Думал будет все норм и смогу комнату снять на сегодня а получается в итоге как всегда
Сейчас как проверят все и у всех и выдадут всем по 50000т🤣🤣🤣

Регистрация прошла с 5 раза. Верификация и идентификация с первого. В течение 3-4 часов. Вчера вечером подал заявку, сегодня в 10 утра отказ.

Невероятно.. но одобрили 3т.р, вериф прошел сегодня только утром,через пару часов перезвонили с компании уточнили номер работы, и минут через 15 пришла смс с одобрением, подписал договор.. так что Жду мани))

p/s хотя друг также подавал заявку и проходил вериф вчера только, но ему прилет отказ на туже сумму.

Регистрация прошла с 5 раза. Верификация и идентификация с первого. В течение 3-4 часов. Вчера вечером подал заявку, сегодня в 10 утра отказ.
Позвонили с горячей линии сказали у них технический сбой, пригласили в офис.

Позвонили с горячей линии сказали у них технический сбой, пригласили в офис.
ГЛ - номер, который указан у них 8800...? Или какой то другой?

Невероятно.. но одобрили 3т.р, вериф прошел сегодня только утром,через пару часов перезвонили с компании уточнили номер работы, и минут через 15 пришла смс с одобрением, подписал договор.. так что Жду мани))

p/s хотя друг также подавал заявку и проходил вериф вчера только, но ему прилет отказ на туже сумму.
А Вам с какого номера звонили?

Мдааа,уеб@нский мфо-мало того что рассматривают фото через микроскоп по несколько часов так потом выносят мозг что бы переделать фото и так 4й раз,по итогу чат не АЛЁ а гор.линия или Пермь или Удмуртия которая не решает онлайн-ну нахер эту шарагу

Кто нибудь нашёл решение проблемы с верифом от банка? Может создать новый лк или ещё что, пробовали? Фотки то схавали легко, а вот с банком бесполезно

Кто нибудь нашёл решение проблемы с верифом от банка? Может создать новый лк или ещё что, пробовали? Фотки то схавали легко, а вот с банком бесполезно
Сейчас подруга попробовала подать заявку, в офисе ИП они смотрят у нее их штуки 3 в итоге отказ.

верификацию долго проводили но прошел с первого раза, на рассмотрении уже 3 часа! 6 ИП... врядли выгорит