ДамДеньги.рф / МКК "Вера" - отзывы

Всем привет, вчера утром оставил заявку. Верификацию прошел со второй попытки только к сегодняшнему утру. Идентификацию за секунду прошел. Запрашивал 4к на 16. Позвонили, убедились, что это я. Дали 2к на 16. Деньги пришли в течении 10 минут. КИ попа, ИП нету.

Верефикация прошел только что проверяли почти сутки а вот с инденцификацией вылезает ошибка

А Вам с какого номера звонили?
С +7922 начинается

ДамДеньги.рф дали 2.000₽. Просил 5. Подавал ночью, утром звонили, взял трубку с 4 раза. Спросили подтверждение номера, и одобрили

ДамДеньги.рф дали 2.000₽. Просил 5. Подавал ночью, утром звонили, взял трубку с 4 раза. Спросили подтверждение номера, и одобрили

Вложения

• Screenshot_20230819_155840.webp
    Screenshot_20230819_155840.webp
    73.6 KB · Просмотры: 77
Дам деньги.рф одобрили 1000. Позвонили уточнили место работы. Падавала на 4 тысячи. Хз как у них с дальнейшим одобрением и увеличени лимита

Вложения

• Screenshot_2023-08-19-13-08-14.webp
    Screenshot_2023-08-19-13-08-14.webp
    60 KB · Просмотры: 63
Дам деньги.рф одобрили 1000. Позвонили уточнили место работы. Падавала на 4 тысячи. Хз как у них с дальнейшим одобрением и увеличени лимита
У вас регион проживания один из их списка? Или регион не важен?

Как долго проходит верификация и идентификация?
Верифицируют ли у меня с опечатками отдельный вопрос😂
звонил, сказали написать в чат и там молчат. Мб обед у них🤔 а так сказали работают по всей России.

звонил, сказали написать в чат и там молчат. Мб обед у них🤔 а так сказали работают по всей России.
тож жду верифу, пока тишина)
форумчане набежали, заявок много - операторов мало, думаю так XD

Как

Я вчера днем все заполнила а сегодня в 9 утра пришло смс что верификация пройдена успешно. Идентификация от банка партнера в смс коде пришла сразу как открыла личный кабинет. Ввела и все прошло.

КТо нибудь пробовал уже гасить и новый оформлять?)
Я буду гасить только в конце срока. А там мне кажется отказ будет, чуйка. ;)

SOS! Попросили заменить одно фото. Каким образом это сделать?!!! ничего не нажимается. Уже зла не хватает

SOS! Попросили заменить одно фото. Каким образом это сделать?!!! ничего не нажимается. Уже зла не хватает
Нажми на изменение данных и загрузи там фото

дам деньги раздачу замутили?
Не знаю, что они там замутили) 3 дня назад пробовал оформить, отказали. Верифицировали за час примерно.

Есть те кто сегодня создал аккаунт? У вас вериф от банка есть? Просто я новый ак создал вроде нету только фотки загрузить