ДамДеньги.рф / МКК "Вера" - отзывы

Вложения

• Screenshot_20230901_221823_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230901_221823_com.android.chrome.webp
    72.2 KB · Просмотры: 66
верификация пройдена за 4 час а идентификация шляпа ненастроенная..код приходит ,ввожу-пишет неверный формат:cool: вышли на рынок а ума нет сайт сделать

У меня часа за 4 прошла верификация. Идентификация вообще за 5 минут. У меня все банки привязаны к номеру, который указывал при регистрации. Карту Тинькоф добавлял. Вот думаю попробовать подать на пару тысяч заявку.

Прошла все буквально за 10 минут ,но вот заявка на рассмотрение уже больше 20 минут

Вопрос к тем у кого была проблема изначально с идентификацией , но потом прошли. Как вы это сделали?

Вопрос к тем у кого была проблема изначально с идентификацией , но потом прошли. Как вы это сделали?
Я вчера зашла в ЛК, у меня снова идент не пройдена, я отправила новый код, обновила страницу и за секунду буквально идентификация прошла.
UPD: Одобрили сейчас 3000, подавала на 5 вчера вечером. Позвонили сегодня с 919, спросили рабочий номер телефона.

Никогда даже не выбирал шкалу, отказ за секунду
Так вы же писали что вам одобрили 2к вчера

Как у вас с КИ, долго рассматривали?
Если вопрос мне, то верификация была часа 2, и рассмотрение часов 16 ждал. КИ дно 20+ просрочек в МФО

Дам деньги одобрили 2500,столько и просил, надо было больше пробовать. Звонили спрашивали номер телефона с работы.
У меня где фото везде висит "ожидает проверки". У вас тоже так было и если да, то как долго висело?)))

Одобрили 4 тысячи)) заявка с утра висела

Вложения

• Screenshot_20230902-133108.webp
    Screenshot_20230902-133108.webp
    39.1 KB · Просмотры: 75
У меня только один вопрос ...как вы там регистрируетесь вообще? Ввожу данные нажимаю продолжить и ничего не происходит ☹