ДамДеньги.рф / МКК "Вера" - отзывы

Я уже не знаю, как эту идентификацию пройти, раз 30 код отправлял 😂

Да че за фигня с этим сайтом, зарегистрировалась, прислали пароль, пытаюсь войти неверный, нажимаю забыли пароль нет контента, жесть

Я уже не знаю, как эту идентификацию пройти, раз 30 код отправлял 😂
Сегодня пришло СМС, что верификация успешно пройдена. При попытке запросить СМС-код для идентификации ожидание кода бесконечное.
Решил зайти через браузер Mozilla Firefox, запросил код, он сразу пришёл, и всё пошло-поехало! Сейчас, как там написано:
"Проходит проверка личных данных, может занять некоторое время, проверьте статус позже. В связи с техническими проблемами на стороне банка партнера, время прохождения проверки может занять продолжительное время."

UPD: О, всё, идентификация прошла успешно

А я ни фига не прошла. Всё висит везде. И в чате. Под фотографиями написано: ожидает чего то там. Куда нажать, а?!!))))))

Я код ввожу, он принят, как только обновляю страницу, идентификация не пройдена, хотя может при этом крутиться...

Вложения

• Screenshot_20230902_180609_com.google.android.apps.messaging_edit_421977295841861.webp
    Screenshot_20230902_180609_com.google.android.apps.messaging_edit_421977295841861.webp
    48.7 KB · Просмотры: 75
Это не сайт, это реальный квест, как можно быть зарегистрированным, но не быть зарегистрированным, как можно получить пароль, но он не подходит, а на восстановлении тебя не быть, кошмар

Ого, идентификацию отменили спустя неделю, зашёл через другой браузер попробовал по новой и сразу прошёл её, щас заявку подал, жду уже 5 минут пока ответа не
А как карту там привязать? Помогите пожалуйста, пришло сообщение привяжите карту, я в платёжных реквизитах добавил две карты и вот не пойму это то или нет.

Если не лень, напишите номера, с которых вам звонили. Иначе пропустить могу из-за наплыва ботов

Что за бред? Уже 3 карты добавил в платёжных реквизитах и уже 3й раз такое выдаёт, у кого так было?

Вложения

• Screenshot_20230902_174903_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_20230902_174903_com.yandex.searchapp.webp
    77.6 KB · Просмотры: 79
Да что у них там за банк-партнёр? За сегодня уже раз 10 на идентификацию кидал и всё никак...
UPD: это про ДамДеньги, веткой ошибся)

Только что звонили с дам деньги номер был +79120680290, сказала в течение 5 минут появится договор в кабинете на подписание, а вот пока писал пришла смс, что займ одобрен

Спустя несколько дней верификации, неделя идентификации и нескольких попыток её пройти, заявка на 3 тысячи, после звонка через минут 10, привязка карта и деньги пришли

Как вы идентификацию проходите вообще? У меня постоянно фигня какая-то...

Вложения

• Screenshot_20230902-201620.webp
    Screenshot_20230902-201620.webp
    71.4 KB · Просмотры: 73
Только что звонили с дам деньги номер был +79120680290, сказала в течение 5 минут появится договор в кабинете на подписание, а вот пока писал пришла смс, что займ одобрен
тоже звонили) не успел взять трубку))