ДамДеньги.рф / МКК "Вера" - отзывы

раньше была проблема с идентификацией, сейчас (со вчерашнего дня) вообще нет кнопки ,чтобы код смс отправить 😂🤦‍♀️

После прохождения идентификации и отправки заявки, через сколько отвечают?

С повышением у них как? И повторная заявка быстрее уже проходит или тоже пару дней ждать надо будет?

На выходных погашал займ на 2 тыс. четко в дату, в тот же день подал заявку на 16 тыс., спустя 3 часа позвонили (при первом займе уточняли рабочий номер телефона, при втором уточняли ИНН, чтобы проверить, действующее ли моё ИП), спустя час примерно в личном кабинете был отказ. Не знаю, возможно, одобрили бы, если бы поставил сумму поскромнее, в первый раз просто сами одобрили сумму меньше чем просил и я расчёт был на это.

Дождалась звонка, вот сейчас и посмотрим как одобряют с ип и просрочками, и того и того до фига

Вчера кинула на верификацию , утром написали- пройдено.
Заявку смотрели около 5-6 часов , позвонила потом девушка , спросила актуально, говорю - да. И все, без смс и тд в лк одобрение 2к. Никакие телефоны и работу не спрашивали.
35+ мфо на сумму 800к😁 в просроке полгода каждое.
ип пока нету.

Вложения

• E9BFC468-A187-4363-8468-5656EA79D278.webp
    E9BFC468-A187-4363-8468-5656EA79D278.webp
    35.7 KB · Просмотры: 60
Отправила заявку в 9 утра,в 10 45 позвонила девушка спросила номер работы и сказала ждать решения вот жду)

Вчера в 7 вечера подал заявку, до сих пор никто не звонил, так и болтается на рассмотрении

Вот честно я б отдала. Но как представлю опять 3 недели верификации и рассмотрения)))
Очень долго у них все, и самое интересное ладно бы долго смотрели, но смысл смотреть больше дня и потом отказ лепить

С повышением у них как ? Никто пока не знает?не отдали ещё😀
У меня было 3 - продлил сначала, после оплатил через несколько дней. Выдали также 3, без звонков и смс. Пока сам не зашёл в ЛК. :cautious: честно думал будет отказ. подавал на 6

Вот честно я б отдала. Но как представлю опять 3 недели верификации и рассмотрену
У меня на все от регистрации до одобрение занило тогда часов 12 одобрили правдо 1000 ,вот мне и интересно что с поднятием лимитов у них взять то тысячу недолго

У меня было 3 - продлил сначала, после оплатил через несколько дней. Выдали также 3, без звонков и смс. Пока сам не зашёл в ЛК. :cautious: честно думал будет отказ. подавал на 6
А ну плохо блин

Первый раз столкнулась с такой трудной компанией 🙄 При регистрации ошиблась в одной цифре в паспорте (нечаянно). Писала 3 дня в поддержку - тишина.... Написала на почту - тишина. Что самое интересное, верификация прошла успешно. А идентификацию от банка не могу пройти. Чё делать ХЗ. Как изменить ХЗ. Фото отсылала, но воз и ныне там 🤦

Вчера кинула на верификацию , утром написали- пройдено.
Заявку смотрели около 5-6 часов , позвонила потом девушка , спросила актуально, говорю - да. И все, без смс и тд в лк одобрение 2к. Никакие телефоны и работу не спрашивали.
35+ мфо на сумму 800к😁 в просроке полгода каждое.
ип пока нету.
А с какого номера они набирают?