Деньгa / denga.ru - отзывы

Отказали или даже заниматься не стали?
Не отказали,но какого там рода финансирование,они гасят старый займ,а выдают новый...например,как мне,18 тр на 180 дней платеж 5100...прихожу я в офис, сначала гасят старый займ,не озвучивая новых условий,затем подают опять заявку,говорят условия что дают 19000(из них 17100 тело долга,остальное стразовка и смс информирование,от них отказаться нельзя,потом конечно можно но заказным письмом на адрес страховщика и прочее),и платеж становится 4500, но при этом займ становится еще больше чем был,учитывая что платеж я уже внесла один),конечно я отказалась,смысла в 500 рублей нет, сдвиг платежа с 22 на 3 число,сумма займа еще больше

Не отказали,но какого там рода финансирование,они гасят старый займ,а выдают новый...например,как мне,18 тр на 180 дней платеж 5100...прихожу я в офис, сначала гасят старый займ,не озвучивая новых условий,затем подают опять заявку,говорят условия что дают 19000(из них 17100 тело долга,остальное стразовка и смс информирование,от них отказаться нельзя,потом конечно можно но заказным письмом на адрес страховщика и прочее),и платеж становится 4500, но при этом займ становится еще больше чем был,учитывая что платеж я уже внесла один),конечно я отказалась,смысла в 500 рублей нет, сдвиг платежа с 22 на 3 число,сумма займа еще больше
Так делают целевые финансы, инфа сотка.

Спустя месяц блока подал заявку, отправили на ручное рассмотрение. Не знаю, кто там вручную рассматривал мою заявку в субботу в 11 вечера, но прилетел отказ и блок на 333 дня и 9 часов:ROFLMAO:
Аналогично 😂🤝

На странице взять займ, под суммой и датой. Блоки у них конечно долгие.
Хз, чет не найду надпись с инфой по блоку, дохожу до этапа отправки заявки, вписываю код и у меня там сразу выходит ошибка "Типа вы не можете подать заявку" и так уже пол года, хотя до этого и брал займов кучу и гасил и с ип и без и с просроком по больше чем последний. Но щас видимо последняя капля была )

Вложения

• Screenshot_2023-12-15-22-50-16-825_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2023-12-15-22-50-16-825_com.android.chrome-edit.webp
    38.5 KB · Просмотры: 126
Понял, спасибо)
Такой плашечки ни разу не видел, но у меня там какой то блок, возможно навсегда )
Как говорил, дохожу до ввода последнего кода после заполнения заявки сразу выходит ошибка с отказом, заявка даже как заявка не регистрируется, но отказ приходит )

Понял, спасибо)
Такой плашечки ни разу не видел, но у меня там какой то блок, возможно навсегда )
Как говорил, дохожу до ввода последнего кода после заполнения заявки сразу выходит ошибка с отказом, заявка даже как заявка не регистрируется, но отказ приходит )
На горячей линии уточните просто. А лучше не берите))

Просила 15 т.р. на 21 день, в итоге они сами поменяли срок и сумму, сделали Долгосрок и дали 10 тыс на 40 дней, к возврату 13120 руб под 284,7% годовых. Рассматривали минут 20, позвонили попросили переделать фото паспорта, через ещё 15 минут деньги перечислили. Внимательно пришлось всё конечно читать и отключить там смс инф. и страховку.(но бывает читай не читай, всё равно попытаются содрать, как сраный джой, хорошо, что лимит на сбере установила и у них не получилось списать с меня тысячу)
У меня нет просрочек , у мамы просрочка в банке не большая, ей Деньга отказала :(, из минусов пока что , всё очень долго и впереди ещё какая комиссия при оплате будет...

Просила 15 т.р. на 21 день, в итоге они сами поменяли срок и сумму, сделали Долгосрок и дали 10 тыс на 40 дней, к возврату 13120 руб под 284,7% годовых. Рассматривали минут 20, позвонили попросили переделать фото паспорта, через ещё 15 минут деньги перечислили. Внимательно пришлось всё конечно читать и отключить там смс инф. и страховку.(но бывает читай не читай, всё равно попытаются содрать, как сраный джой, хорошо, что лимит на сбере установила и у них не получилось списать с меня тысячу)
У меня нет просрочек , у мамы просрочка в банке не большая, ей Деньга отказала :(, из минусов пока что , всё очень долго и впереди ещё какая комиссия при оплате будет...
Дают только на именную? Запросили именную карту, а у меня нет((

Если не оплачивали ещё у них ни разу - дам совет. отключайте при платеже страховку, там долго на стрелку надо тыкать, чтобы вылезла корзина🤦🏻‍♀️

Здравствуйте)как думаете,есть смысл в офис идти?брала 1й займ онлайн, погасила раньше срока,второй не дали.КИ дно,просрочки есть

Вложения

• IMG_20231218_103804.webp
    IMG_20231218_103804.webp
    58.6 KB · Просмотры: 98
Здравствуйте)как думаете,есть смысл в офис идти?брала 1й займ онлайн, погасила раньше срока,второй не дали.КИ дно,просрочки есть
мне никогда не давали в офисе после отказов онлайн, даже было наоборот, что в офисе отказ пришел, а через пару дней онлайн одобрили

надо пробовать, у всех по разному. Мне первый в офисе дали, закрыл раньше срока, второй год отказы что онлайн, что в офисе.

МОШЕННИКИ .Брал займ на условиях единовременного погашения в конце срока. Какого то после доп.проверки и подписания... Смотрю договор подменили с разбитым на 4 платежа. Ну думаю фигня пусть будет. Сегодня решил подкинуть им денег, раньше срока оплаты. Что бы потом было меньше платить. Так и что вы думаете. Деньги они взяли. И даже не списали из общей суммы долга. Ответили спишутся в день платежа. Т.е. (ПРОЦЕНТЫ ТАК И БУДУТ НАЧИСЛЯТЬСЯ НА ОБЩУЮ СУММУ ЗАЙМА)на лицо факт мошенничества. И вернуть не хотят. Короче добавил что бы полностью закрыть займ.Одним словом ШАРАГА!!! Но если собираетесь брать и не отдавать тогда вперёд 🤣🤣🤣

Онлайн отказывали всегда, недавно наудачу зашла и.в офисе, одобрили. Правда просила 12000 на месяц, дали 6,5 на 3, 500 страхование. Как я понимаю, при досрочном велик шанс, что повторно побреют? Лучше не рисковать?

Онлайн отказывали всегда, недавно наудачу зашла и.в офисе, одобрили. Правда просила 12000 на месяц, дали 6,5 на 3, 500 страхование. Как я понимаю, при досрочном велик шанс, что повторно побреют? Лучше не рисковать?
Побрить могут в любой момент,меня брили на повторном,когда была норм КИ,высокий балл скоринга и норм офиц зп

Доброго времени суток! У всех висит ошибка на сервере? Даже в лк зайти не получается! Гл тишина полная!ни гудков,ни автоинформатора!(

Доброго времени суток! У всех висит ошибка на сервере? Даже в лк зайти не получается! Гл тишина полная!ни гудков,ни автоинформатора!(
Да. Подумалось даже "сдыхают что ли"....

Они мне только одобрили,взять не успела! Не судьба видимо!))
Подскажите пожалуйста, у меня у них сегодня день оплаты, и я рада оплатить, но технически это не возможно по их вине. Что делать в такой ситуации? Дозвониться/дописаться не возможно. У меня нет просрочек в ки и не хотелось бы чтоб они появились, тем более не по моей вине.

Подскажите пожалуйста, у меня у них сегодня день оплаты, и я рада оплатить, но технически это не возможно по их вине. Что делать в такой ситуации? Дозвониться/дописаться не возможно. У меня нет просрочек в ки и не хотелось бы чтоб они появились, тем более не по моей вине.
Платить по реквизитам,если есть номер договора,а больше ничего...у меня так было с мигом,когда сайт полетел у них,насчитали по полной,хотя их вина,ну,я их послала нахрен,и не плачу теперь вовсе

Платить по реквизитам,если есть номер договора,а больше ничего...у меня так было с мигом,когда сайт полетел у них,насчитали по полной,хотя их вина,ну,я их послала нахрен,и не плачу теперь вовсе
Спасибо за обратную связь. В том то и дело, что вся инфа по договору в лк. Написала им на почту чтоб зафиксировать, пока это все что могу сделать. А просрочку в бки передали в вашем случае?