Ребята всем привет! Как они повышают подскажите пожалуйста? Сегодня был в офисе! Дали 5к на 89 дней! Если честно меня всё устроило, мало кто такой срок даёт! КИ плохая из за просрочек старых 5 летней давности, было займов 7,но всё отдал с самым максимумом, сейчас дают только займы, имею 5 по 15к активных займов, но плачу всё чётко, проблем нет, это и вся моя нагрузка!Просто хочеться дружить с 1 нормальной конторой которая будет давать касарей 100 да долгий срок да ещё и процент меньше чем 0,8 могут предложить! Я таких займов ещё не видел! (ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ РЕАЛЬНО ХОРОШИЕ КОНТОРЫ! ПО УСЛОВИЯМ ЗАЙМА ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!

РЕАЛЬНО ХОЧУ ПЛАТИТЬ И РАЗВИТЬ ИСТОРИЮ НО БАНКИ НЕ ДАЮТ!

) даже сра...ю кредитку! Работа есть, ЗП норм! Займы которые имею могу закрыть за месяц! БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ! НБКИ 5 РЕБЯТА Я В ААА... УЕ!!!Другие конторы по кредитной истории 200 +-! Не знаю как всё развить!
P/S Дали столько потому что сам просил 5к! Нужды нет! Много не просил! Так и просил 5к!
Р/S Извиняюсь!!!Ещё дополню, эти 7 займов закрыл месяца 2 назад!Это и были все мои долги за всю жиднь! Вот так сра...ыми 100к историю сгубил

29 лет! Но реально банки Тинькофф, Альфа, Сбер, нихрена не дают! Честно это и все банки которые пробовал!