Деньгa / denga.ru - отзывы

Скажите сегодня платеж ,первый раз 3и 6второй боюсь ,могут отказать . Нагрузка большая но просрочек нет
Вроде как не отказывают ,но я сегодня носил 10к дали 20к ,ИП на 400к 30 мфо в просрочки нбки 1 просрочки у них не делал хоть расскачать,первый дали в офисе 1к потом онлайн 4-5-10-20 держал половину срока

Вроде как не отказывают ,но я сегодня носил 10к дали 20к ,ИП на 400к 30 мфо в просрочки нбки 1 просрочки у них не делал хоть расскачать,первый дали в офисе 1к потом онлайн 4-5-10-20 держал половину срока
Спасибо большое за ответ ,буду щас гасить ,надеюсь что совсем отказа не будет

Как долго у них зачисляются деньги ? В ЛК ещё не отображается что оплатила или нужно чуть подождать ? Или уже с утра ?

Долго держали?
Первый был 3-6-6,первые 2 держала около недели примерно ,а третий на 6 вот погасила в срок день в день . Наверное если б чуть больше попросила могли дать и больше ну и на этом спасибо

Первый был 3-6-6,первые 2 держала около недели примерно ,а третий на 6 вот погасила в срок день в день . Наверное если б чуть больше попросила могли дать и больше ну и на этом спасибо
У меня пока также, 3-4-4, вот думаю тоже поддержать немного ещё и тогда просить в районе 10ки

Здравствуйте. После одобрения заявки и подписания, приходит на почту вот это. В личном кабинете ничего нет. Карта альфа. Ранее такого не было у них.

Вложения

• Screenshot_20241024_173747_Mail.webp
    Screenshot_20241024_173747_Mail.webp
    100.9 KB · Просмотры: 90
Закрыл 6,5к, подал нов заявку отказ, не знаете что можно сделать , уже 3 раз закрывал

Закрыл 6,5к, подал нов заявку отказ, не знаете что можно сделать , уже 3 раз закрывал
Попробуйте в офисе. У меня одобрени, но на моменте перевода сбой в платёжной системе. Может они перестали выдавать онлай🤔

Если кому-то интересно,то вот моя история. В далёком 2018 был займ,его продали,не просудили,да и забыла я про него совсем. В этом году решила попробовать зайти и посмотреть,что там у меня. А у меня там открыта подача и о старых договорах ничего нет. Итог сумм: 5,5,5,8,13,15

Я дважды пыталась подать заявку онлайн, первый раз на долгосрок(ну а вдруг) а второй до 10к. Летели отказы и блокали на 40 дней. Решила попробовать в офисе, сказала что онлайн не одобряли, сне сняли этот блок и после его снятия мне отказ мгновенно пришел😁

Сейчас запросил 35 на 181 день. До этого брал 10к на два месяца. Причем в первый раз. Сейчас пока на рассмотрении. Что будет, напишу.

Дали 13к на 58 дней.
Да они не особо разбегутся повышать лимиты. Я гасила их и забыла на какое-то время, пришла, а лимит все тот же дали. 😂 Аж смешно стало, не стала брать.

дают ли в деньге займ с плохой ки и просрочками небольшими? если нет то где можно получить займ не важно с какой ки

Помогите пожалуйста. Оформила займ со страховкой, после написала заявление на возврат, срок уже прошел месяц, денег до сей поры нет. Звонила в поддержку отнекиваются идите в офис, сходила в офис, заявление отослали., больше сказать не может. Ждите. А прошло больше месяца. Кому писать и куда...