Деньгa / denga.ru - отзывы

Мне нравится Деньга. Последний заём на 30000 под 0.57%. Ежемесячный платеж, что хорошо. Погашение с минимальной комиссией.

Вложения

• Screenshot_20230214-100818.webp
    Screenshot_20230214-100818.webp
    57 KB · Просмотры: 182
У них есть фишка, увеличение тела займа. Например, взяли 10К, проплатили 1-2 платежа, могут дать 30К, первый займ закроют, остаток выдадут на руки
Это только в офисе так можно сделать или онлайн, сколько раз уже брали больше 12-15ти не дают, была просрочка конечно оплатили через юмани , потом снова давали ... Как добиться больше суммы и срока

Как думаете стоит ехать в офис ? И что от этого ждать , дадут ли сумму больше с перекрытием текущего займа

Вложения

• Screenshot_20230215_185026.webp
    Screenshot_20230215_185026.webp
    69.4 KB · Просмотры: 152
Как думаете стоит ехать в офис ? И что от этого ждать , дадут ли сумму больше с перекрытием текущего займа
Это каждому клиенту присылают. Повысить могут, да

Тоесть можно приехать в офис и попросит сумму увеличить ?
Да. Просите увеличить тело займа, только не наглейте. Если одобрят, закроют текущий, а на новый снизят процент и увеличат срок возврата, посильными платежами

Да. Просите увеличить тело займа, только не наглейте. Если одобрят, закроют текущий, а на новый снизят процент и увеличат срок возврата, посильными платежами
Отказали , вчера съездили

Есть! У меня был блок на 80 дней (ну или около того). Пришел в офис, рядом просто проходил, решил зайти и поинтересоваться к девушки. Она сказала, что могу подать заявку без проблем, мол решение онлайн заявки не влияет. КИ убитая в хламину, просрочки есть от нескольких дней, до месяца. Нагрузка около 150к. в НБКИ КИ 2 или 3 всего. Дали 5к на 39 дней. Прошло около 2х недель. Вот думаю теперь, закрыть если займ, то дадут ли сумму больше или нет.
Сходила в офис,сказали мол если в онлайн отказ,мол не даст система подать заявку

Мне нравится Деньга. Последний заём на 30000 под 0.57%. Ежемесячный платеж, что хорошо. Погашение с минимальной комиссией.
А сколько займов было прежде чем крупные стали выдавать?
Беру у них уже займ 8ой, первый дали 6к, остальные 9к потолок. Всегда беру максимальную сумму и держу почти весь срок, без просрочек.
Думаю может закрыть и за следующим в офис пойти, может там больше дадут?

А сколько займов было прежде чем крупные стали выдавать?
Беру у них уже займ 8ой, первый дали 6к, остальные 9к потолок. Всегда беру максимальную сумму и держу почти весь срок, без просрочек.
Думаю может закрыть и за следующим в офис пойти, может там больше дадут?
В офисе да могут больше дать , но если больше 15ти смотрят ки

Сходила в офис,сказали мол если в онлайн отказ,мол не даст система подать заявку
Значит менеджер там не компетентная сидела! Я тоже самое спросил в своем офисе, она сказала, что спокойно можно подавать, даже если онлайн был отказ)

Значит менеджер там не компетентная сидела! Я тоже самое спросил в своем офисе, она сказала, что спокойно можно подавать, даже если онлайн был отказ)
Вы не поверите она у меня даже заявку не подала сделала вид видимо , потому в ЛК даже нет заявки этой , ну я не расстроилась я после ИП дак мало вероятно что дадут

Вы не поверите она у меня даже заявку не подала сделала вид видимо , потому в ЛК даже нет заявки этой , ну я не расстроилась я после ИП дак мало вероятно что дадут
Я бы на вашем месте пожаловался на некомпетентного сотрудника! У меня все спокойно приняли, хотя в онлайне был блок на много дней! КИ убитая, много просрочек, некоторые плачу, а не некоторые просто пока денег нет. ИП нету, но КИ все равно убитая. 16 в НБКИ

Я бы на вашем месте пожаловался на некомпетентного сотрудника! У меня все спокойно приняли, хотя в онлайне был блок на много дней! КИ убитая, много просрочек, некоторые плачу, а не некоторые просто пока денег нет. ИП нету, но КИ все равно убитая. 16 в НБКИ
Да ладно , одним меньше

Да было б на что жаловаться)). Одним долгом меньше будет и все)

Да было б на что жаловаться)). Одним долгом меньше будет и все)
Я в таких случаях на принцип иду) Дело не в том, что лучше или нет, а в том, что если компания может тебе выдать, а сотрудник дурак, то он должен понести за это "наказание!"

Я в таких случаях на принцип иду) Дело не в том, что лучше или нет, а в том, что если компания может тебе выдать, а сотрудник дурак, то он должен понести за это "наказание!"
Там попробовали подать заявку в офисе и система написала подойти через 19 дней

Ну вот у мен тоже в офисе заявку не приняли