Деньгa / denga.ru - отзывы

Со стопицотого раза пробила деньгу на увеличение. Погасила очередной в 20 тыс, одобрили 25 тыс на 21 день (заявку кидала 30 тыс на 21 день). 25 тыс перевели, но около часа переделывала им фото, постоянно приходили письма "заявка ушла на доработку". Фото загружала раз по пять, все им не нравилось. Причем фото надо делать с их камеры в реальном времени, загрузить свои фото в хорошем качестве нельзя.
Странно! Вы же не первый займ у них берёте, какого х… они просят новые фото им отправлять?, у меня на повторные займы просто висело на рассмотрении чутка дольше помню и одобряли от 10 до 15к долгосрок. И никогда свежих фото не требовали.. При первом займе да, мурыжили, но при повторных чтоб Деньга требовали фото это нонсенс…

Странно! Вы же не первый займ у них берёте, какого х… они просят новые фото им отправлять?, у меня на повторные займы просто висело на рассмотрении чутка дольше помню и одобряли от 10 до 15к долгосрок. И никогда свежих фото не требовали.. При первом займе да, мурыжили, но при повторных чтоб Деньга требовали фото это нонсенс…
Даже больше скажу - последний займ я брала в офисе и они меня тоже фоткали. И вот спустя месяц они в ЛК хотят свежие фото. Только прикрепляю и через пару минут письмо "заявка на доработке, замените фото". Это было очень раздражающе

Вложения

• Screenshot_20250806_163707_Gmail.webp
    Screenshot_20250806_163707_Gmail.webp
    126.5 KB · Просмотры: 188
Написала в ЦБ жалобу на них: кратко ставят автоматом галочки на страховке и доп услуге (вернуть ни по телефону ни по емейл нельзя только шуровать в офис), не предоставляют кредитные каникулы. Ну естественно ответ полный 0. Все законно так и должно быть. Дно.

Написала в ЦБ жалобу на них: кратко ставят автоматом галочки на страховке и доп услуге (вернуть ни по телефону ни по емейл нельзя только шуровать в офис), не предоставляют кредитные каникулы. Ну естественно ответ полный 0. Все законно так и должно быть. Дно.
С телефона галочек при оформлении анкеты не было, там серая кнопка "продолжить без услуг" исправились?)

Погасила их сегодня полностью. На самом деле не очень удобно, что у них нет продления онлайн. Это большое их упущение. Так то, вроде не самое плохое МФО, но тот факт, что невозможно продлить без посещения офиса, это огромный минус.