Деньгa / denga.ru - отзывы

Кто то восстанавливал свои данные у них ,или может удалял ?

Последнее редактирование:
Подскажите, после подписания заявки моментально вас отказано в займе это блок? В истории заявки не отображаются

Просят именную карту,озон,мтс и тд не принимают,заявку возвращают на доработку уже 3 раз,виртуалка есть втб,если скрин карты прикрепить,одобрят?или опять будут просить карту именно

у кого при первом займе звонили и спрашивали знак зодиака?:D Сказать, что я был в шоке, это ничего не сказать

у кого при первом займе звонили и спрашивали знак зодиака?:D Сказать, что я был в шоке, это ничего не сказать
И не только они это практикуют ,лайм тоже при ручном рассмотрении,займ уже пятый был ,позвонили спросили знак зодиака,4 займа он их не интересовал , а вот на пятый решили таки узнать

Последнее редактирование:
Онлайн отказ- блок на пол года, был проданный долг на 500 3 года назад, стоит в офис ехать?

Был два года назад займ онлайн, ушел в просрочку, забыл про него. Потом заходил в ЛК - было написано, что долг списан. После этого не одобряли ни онлайн, ни наземники.

Оплатил займ по карте тинькоф, когда платеж к ним зачислится ?

Самое долгое сколько я ждал, часа 4 примерно
Вот уже 3 часа жду

UPD: Ржу, досих пор займ открытый числится

UPD2: идут 2 сутки займ так и не гасится, в чате банке сообщили, что успешно обработана операция!

Подскажите, после подписания заявки моментально вас отказано в займе это блок? В истории заявки не отображаются
Конечно это блок - отказ ! Можете забыть про них ! У меня тоже самое у них , через чат поддержку узнавал !

Вложения

• Screenshot_20240427-211923.webp
    Screenshot_20240427-211923.webp
    56.7 KB · Просмотры: 65
Ребят, подскажите подала заявку попросили фото селфи с паспортом сегодняшнее, что это значит?

Ребят, подскажите подала заявку попросили фото селфи с паспортом сегодняшнее, что это значит?
Они часто так запрашивают ,скорее всего одобрение ,но могут и отказать,все как обычно)ничего не значит ,хотят на вас красивую сегодняшнюю посмотреть )))

Ребят, подскажите, давно - давно брала займ. Сейчас висит, что у меня долг 2498р. Если погашу, одобрят снова?

Ребят, подскажите, давно - давно брала займ. Сейчас висит, что у меня долг 2498р. Если погашу, одобрят снова?
Нет

Если есть активный займ, в офисе есть шанс получить второй?

В офисе дали 2к на месяц, онлайн всегда отказ был. Интересно сколько одобрят после погашения
Добрый день. Ровно такая же история. Вы гасили уже? Если да ,то на какой день? Повысили?

Отзыв​

Отличная компания, лучшая на российском рынке среди МФО и подобных. Лимиты до 200к и процент от 0.11 в день, погашение долгосрочное раз в месяц, а не два как у большинства, в общем я доволен как слон. Единственный минус с которым я столкнулся это то , чтобы зайти в личный кабинет и для оплаты займа нужен доступ к мобильному номеру указанному при регистрации и уезжая на вахту где покрытия сети моего оператора нет, я беспокоился о том что не смогу войти и заплатить. В итоге позвонил на горячую линию узнать можно ли подключить авто списание или подобное, на что в грубой форме услышал ответ что нет такой возможности. Вышел из положения включив переадресацию на другой номер. Осадок остался от тона общения по телефону горячей линии.

Короче ребзя. Поехал я значит в офис Деньга в Москве, дал 2 контакта, один не абонент был, на второй прозвонились с СБ, то есть они в офисе прозванивают.
Пробивали по ГБ, у меня все данные удалены, думал ну все финиш значит, если через ГБ бьют, в других конторах после этого отказ был автоматом. Подавал на 8тр, особо не надеясь даже, по итогу одобрили 2тр, в шоке.....
Больше года постоянно отказы онлайн лепили, и кидали в блок на пол года, потом просил открыть подачу и снова блок и так раза 3 открывали и все в бестолку, про офис говорили на гл , что нет смысла ехать к ним, тут на сайте тоже инфы мало. Один раз при блоке в онлайне приезжал в другой офис и меня разворачивали, типа при блоке ничего не можем поделать.
Чтоб вы понимали у меня больше 40 просрочек в общей сложности с банками и рассрочками с мфо, и уже несколько месяцев никуда не плачу!
ПС. Еще в фастфинансе не так давно дали, все слали своё кодовое слово в смс (ФОКСА, кому если надо), но я был в разных офисах кроме Москвы и вечно отказы, а тут решил в Москву скататься с этим кодовым словом, и мне с ходу дали 5тр и 800р это юр услуги, как оказалось которые надо в офисе возвращать только, им заявление в произвольной форме пишешь и они возвращают тебе с каменным лицом. Прям реально с ходу одобрили, только паспорт в руки взяли и сразу сказали одобрено, я где только не был, но такое впервые))))

Короче ребзя. Поехал я значит в офис Деньга в Москве, дал 2 контакта, один не абонент был, на второй прозвонились с СБ, то есть они в офисе прозванивают.
Пробивали по ГБ, у меня все данные удалены, думал ну все финиш значит, если через ГБ бьют, в других конторах после этого отказ был автоматом. Подавал на 8тр, особо не надеясь даже, по итогу одобрили 2тр, в шоке.....
Больше года постоянно отказы онлайн лепили, и кидали в блок на пол года, потом просил открыть подачу и снова блок и так раза 3 открывали и все в бестолку, про офис говорили на гл , что нет смысла ехать к ним, тут на сайте тоже инфы мало. Один раз при блоке в онлайне приезжал в другой офис и меня разворачивали, типа при блоке ничего не можем поделать.
Чтоб вы понимали у меня больше 40 просрочек в общей сложности с банками и рассрочками с мфо, и уже несколько месяцев никуда не плачу!
ПС. Еще в фастфинансе не так давно дали, все слали своё кодовое слово в смс (ФОКСА, кому если надо), но я был в разных офисах кроме Москвы и вечно отказы, а тут решил в Москву скататься с этим кодовым словом, и мне с ходу дали 5тр и 800р это юр услуги, как оказалось которые надо в офисе возвращать только, им заявление в произвольной форме пишешь и они возвращают тебе с каменным лицом. Прям реально с ходу одобрили, только паспорт в руки взяли и сразу сказали одобрено, я где только не был, но такое впервые))))
А Москве в Деньгу куда ездили?