Деньгa / denga.ru - отзывы

Вот что предлагают на 7 день займа,интересно...

Вложения

• Screenshot_20240514_000658_Chrome.webp
    Screenshot_20240514_000658_Chrome.webp
    105.6 KB · Просмотры: 87
Здравствуйте у меня был займ а теперь пишут что он списан и как это понимать ? 🧐

IMG_3096.webp

Отредактировано модератором:
Так у нее по времени рано ещё для продажи долга
там 13.05 - это скорее всего дата списания

А как понять продан ? А то плохо ещё разбираюсь в этом
Когда вы брали займ? Продан это значит вы должны уже другой компании кто выкупил ваш долг и будет с вас пытаться вытащить

эти петухи украли с карты безакцептным списанием 11к, пока я не спас остальные деньги и не заблокировал карту. Я им прямо заявлял что платить не буду, так как будет банкротства а они в крысу украли деньги. ненавижу деньгу.

эти петухи украли с карты безакцептным списанием 11к, пока я не спас остальные деньги и не заблокировал карту. Я им прямо заявлял что платить не буду, так как будет банкротства а они в крысу украли деньги. ненавижу деньгу.
Так все так делают. Надо отдельную карту иметь для таких дел просто

У списан это продан значит, у меня тоже так же, и подать даёт возможность на новый займ, но отказ моментальный.

а если запросить больше, одобрят если что меньше или отказ влепит?

У них хоть миллион запроси,они одобрят сколько считают нужным. Я запращивала по 100,150,они мне одобряли 20,23 долгосрок.

Лучше много не просить. Я 80к просила - отказ, на след. день на 10к подала - одобрено.

кто нибудь знает, после продажи долга от них (в лк числится как закрытый/продан) есть смысл стучаться к ним с новыми заявками? Просто подача доступна, но поступил отказ. Вот и думаю, есть ли смысл долбить их.
Еще и удаление кабинета самое сложное, что я видел. Нужно отправить письмо на их юр адрес с запросом удалить кабинет…

После списания долга одобряли кому?

Screenshot_20240604-092143.webp

Отредактировано модератором: