Деньги Мигом / dengimigom.ru - отзывы

А кабинет у меня и там и тут одинаковый, пытаясь зарегатся выдаёт, что зареган да ещё и на номер тот что только в миг кредите Косвенно, сейчас покупаюсь но связаны они 100%
Так же и дочерка у них Папа финанс
Это в открытом доступе можно найти
Если они под разными номерами рег идут это не означает, что они разные
Если мне память не ошибает МиГи как раз с Татарстана начинали
Платформа «Папа Финанс» - дочерняя компания МФК «МигКредит». Причём здесь "Деньги мигом"? Где ты там какую-то связь нашёл?
Сравни:
https://findozor.net/forum/threads/migkredit-migcredit-ru-otzyvy.549/
https://findozor.net/forum/threads/dengi-migom-dengimigom-ru-otzyvy.174/
Зарегистрирован и там и там, не вижу никакой связи и вообще чего-то схожего.

Посмотреть вложение 11212

Деньги Мигом / МКК "ДеньгиМигом" (dengimigom) - отзывы​

МКК "Деньги Мигом" выдает займы онлайн, оформление и верификация происходит через учетную запись госуслуг, БЕЗ ФОТО ПАСПОРТА. Выдает на любую карту. Деньгимигом занимается выдачей микрозаймов на срок до 30 дней на сумму до 20000 рублей.

Выдает займы через офисы обслуживания наличными и на карту. С 01.04.2022 года МФО поменяла свою стратегию и стала выдавать займы в дистанционном формате онлайн на карту заемщикам по всей РФ.
Для получения займа онлайн требуется подтвержденная учетная запись на госуслугах.

• Новым заемщикам первый заем при погашении его в 10 дневный срок без уплаты процентов.
  • Банковская карта любая, можно виртуальную. Фотографий не требуется. В момент оформления звонит сотрудник.
  • К кредитной истории не притязательна, ИП не проверяют.

Юр. лицо: ООО МКК «Деньгимигом». ИНН: 1650244278. ОГРН: 1121650010943.
Номер в гос. реестре: №651303392002815 от 28.02.2013г.
Генеральный директор: Бочкарев Алексей Владимирович.
Юр. адрес: 423822, Республика Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт Набережночелнинский, д. 84
СРО: «МиР»
Email: info@dmigom.ru
Телефон: 8 (800) 333 55 66

Просрочка в Деньги Мигом​

https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-dengi-migom-dengimigom-ru.57

Сегодня одобрили 4 т, ки не айс

Последний займ был 8000, тоже интересно на сколько поднимут и одобрят ли вообще повторный.

А мне 8К с процентами закрывать, хз что они там одобрят.
Мне 12 одобрили после 8

Вложения

• Screenshot_2023-06-07-14-19-25-01_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-06-07-14-19-25-01_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    57.4 KB · Просмотры: 97
У меня с ними странная ситуация вышла. Захожу после прошлого отказа примерно через 40 дней. Висит красивый баннер Вам одобрено 3 000. Ну, думаю, спасибо. Сначала предлагали выбрать банк для СБП и, хотя и Киви и Юмани в их списке были, но выдавали ошибку, типа нет такого банка для СБП. После обращения к оператору в чате, появилась возможность привязать карту, при этом всё также красиво написано Одобрено 3000, осталось только получить. Успешно привязал пластик именной Киви. Что в итоге, как думаете?
Вот у меня один только вопрос, зачем пишут одобрено если ещё не одобрено? Оператор по телефону ничего внятного на это не ответила, пригласила посетить их сайт снова через 30 дней. Наверное для того, чтобы вновь полюбоваться красивым баннером.

Хз, в НБКИ рейтинг 25, ИП, запрет выезда из РФ и прочая херня.
Вот просто от делать не*уй зашел к ним через госуслуги, дали 4к на киви.. Малость ошарашен.

Пон. Ну посмотрим.
Они мне вчера дали, а сегодня звонили на*уя-то.. Просто обычно наоборот)

Деньгимигом обновили программное обеспечение и начали снова хорошо выдавать. Оформление через госуслуги, без фото, карла любого банка, даже виртуалки киви и юмани. Главный лайхак, указать регион прописки из списка Татарстан Удмуртия Свердловская область Самарская область Челябинская область Башкортостан.
Одобрили Воронеж . Обл очень удивительно