Деньги Мигом / dengimigom.ru - отзывы

Зашёл через гос услуги, тут же вылезло окно что есть активный займ на сегодняшний день, и самое интересное на карту деньги пришли. Я ничего не заполнял, даже карту не вводил, но перевели на мою активную карту.

Зашёл через гос услуги, тут же вылезло окно что есть активный займ на сегодняшний день, и самое интересное на карту деньги пришли. Я ничего не заполнял, даже карту не вводил, но перевели на мою активную карту.
Я тоже так делаю. При этом даже без Госуслуг. Сразу на счёт в банке захожу, а там деньги приходят, причём я нигде заявок не оставлял и про этот счёт никто не знает. Думаю у многих так, ведь ничего сложного тут нет.

Нашел конторку через форум "с плохой ки", зашёл на аккаунт, оказывается пишет 3к одобрено, хотя даже не помню чтобы там подавал))
Карту привязать правда не дает((
Пишет: Error: U_Are что-то вроде этого..
Кто-нибудь сталкивался? Разные карты пробовал

Нашел конторку через форум "с плохой ки", зашёл на аккаунт, оказывается пишет 3к одобрено, хотя даже не помню чтобы там подавал))
Что за контора?

Зашёл через инкогнито, получилось
Заявка обрабатывается и отказ)) супер

У всех так ято почлк погашения в срок , был одобрен лимит а потом отказ вылез ? Уже 2й день так. В тп говорят якобы устраняют неполадки

Регулярно брал в деньгимигом, и тут оплатил и отказ. Позвонил на гл, одобрили

Тоже после погашения отказ в ЛК был, позвонил им, по телефону одобрили

Тоже после погашения отказ в ЛК был, позвонил им, по телефону одобрили
Это вчера было?
Вчера тоже погасила, и теперь мурыжат, говорят про какой то сбой. Что то не верится. Сказали бы уже что отказ и все.

Это вчера было?
Вчера тоже погасила, и теперь мурыжат, говорят про какой то сбой. Что то не верится. Сказали бы уже что отказ и все.
Я закрыл второй займ раньше срока на несколько дней, заявку не подавал, но в лк висит отказ автоматом уже несколько дней. Это и есть сбой?

Я закрыл второй займ раньше срока на несколько дней, заявку не подавал, но в лк висит отказ автоматом уже несколько дней. Это и есть сбой?
Им можно позвонить на горячую линию. Они могут одобрить по телефону. Последний раз я так и брала, погасила на горячую линию -отказ. Позвонила-дали.
А вчера погасила, автоматом отказ , позвонила на ГЛ, говорят про технический сбой. Но мне кажется это отказ, просто специально врут.

Им можно позвонить на горячую линию. Они могут одобрить по телефону. Последний раз я так и брала, погасила на горячую линию -отказ. Позвонила-дали.
А вчера погасила, автоматом отказ , позвонила на ГЛ, говорят про технический сбой. Но мне кажется это отказ, просто специально врут.
А первый раз если позвонить могут одобрить,всегда отказ в лк)

А что спрашивают на гл?

Всем привет. Брала у них 3 раза, закрывала во время и досрочно. На четвертый раз лимит повысили, но не воспользовалась не надо было. Спустя пару дней понадобились, хотела оформить мне отказ в ЛК. На горячую линию звонила, говорят технический сбой. У кого-то было так? Это отказ или действительно сбой?

Вас не перезванивали? Мне сказали, что сбой и перезвонят в течение дня.

Вас не перезванивали? Мне сказали, что сбой и перезвонят в течение дня.
Они мне так же говорили, мы вам перезвоним , техническая ошибка. Устраняем. А тут позвонила , взяла другая оператор, сказала- «вам отказ, подайте снова через 30 дней» . Так что это не сбой, а отказ. Врут они все

Они мне так же говорили, мы вам перезвоним , техническая ошибка. Устраняем. А тут позвонила , взяла другая оператор, сказала- «вам отказ, подайте снова через 30 дней» . Так что это не сбой, а отказ. Врут они все
Поняла, спасибо. Даже прямо не могут сказать что отказ.

После первого займа, погасил досрочно и высветился отказ. Тогда тоже им звонил, говорили про сбой, и где то на следующий день возможность займа открылась... Сейчас 3й займ у них, вот и фиг знает прогасишь его, а новый не дадут...

После первого займа, погасил досрочно и высветился отказ. Тогда тоже им звонил, говорили про сбой, и где то на следующий день возможность займа открылась... Сейчас 3й займ у них, вот и фиг знает прогасишь его, а новый не дадут...
Так вот уже третий день оформить не могу.

Спустя 3х дней отказа, в итоге одобрили.