Деньги Мигом / dengimigom.ru - отзывы

Мы же все тут потомки Ванги. Может у тебя долгов выше крыше, может ИП, может просто доверия не вызываешь. Все индивидуально
При чем тут это ? Просто задал вопрос , люди для этого и заходят на такие форумы , потому что во многих займах уже все задрочено и есть какие-то ответы на стандартные вопросы. И да , не все индивидуально)

Максимально странная контора. Договор продлен до 02.08, но 19.07 будем начислено максимальное количество процентов в связи с этим после 19.07 договор будет передан в суд🤦🏻‍♀️ На вопрос «Договор же не в просрочке», поступает ответ «По закону, согласно статье такой-то, мы не можем вам начислить больше коэффициента 2,3»

Могут в офисе выдать, если онлайн отказ? Или у них одна система и смысла идти нет?

Защита карты идет от ИП Хайруллина вроде, хз как отключить ее. Возвращал ее кто ?!!
Обратитесь к ним через чат по этому вопросу - всё объяснят и дадут ссылки.

думал кто на опыте поделиться, а так да отписал им на почту
Я на опыте и делюсь - сразу после оформления займа и подключения этой защиты карты написал в чат и мне объяснили как отключить эту доп. услугу.

Дадут в офисе ,онлайн всегда отказ был ,в офисе 8 дали
У меня ужасная ки есть просрочки по займам почти везде отказ был вчера подала онлайн им заявку одобрили правда всего 4000

Спасибо большое ) На днях попробую. А контактам звонили?
Нет, даже не помню оставлял ли контактные номер какие-то, просто перевели после смс кода

Есть смысл идти в офис , если онлайн был отказ несколько месяцев назад?

Ответьте пожалуйста кто в офис ходил , имелись просрочки действующие ?? Хочу сходить но есть два косяка по другим мфо….

ИП есть?
ИП на 800к, просрочки активные свежие тоже есть

Ответьте пожалуйста кто в офис ходил , имелись просрочки действующие ?? Хочу сходить но есть два косяка по другим мфо….
Да, имелись, ИП тоже есть куча. Год назад в офисе был отказ, недавно заглянул сразу дали 4к, вот сегодня хочу погасить и попробовать взять снова через офис

Да, имелись, ИП тоже есть куча. Год назад в офисе был отказ, недавно заглянул сразу дали 4к, вот сегодня хочу погасить и попробовать взять снова через офис
Как успехи?

Взял месяц назад в офисе 5000. Онлайн всегда были отказы у них. Скоро дата платежа и хотелось бы узнать, кому нибудь онлайн давали после этого или отказы тоже были и нужно опять в офис идти? Погашать собираюсь онлайн на сайте.

Взял месяц назад в офисе 5000. Онлайн всегда были отказы у них. Скоро дата платежа и хотелось бы узнать, кому нибудь онлайн давали после этого или отказы тоже были и нужно опять в офис идти? Погашать собираюсь онлайн на сайте.
Дали 10 после 5 ,но обязательно там какая то страховка карты ,90 р в день ,на гл позвоните потом отменить можно

Дали 10 после 5 ,но обязательно там какая то страховка карты ,90 р в день ,на гл позвоните потом отменить можно
Вы брали 5 в офисе и потом вам онлайн дали 10? Или опять в офис пошли?