Деньги Мигом / dengimigom.ru - отзывы

Вчера закрыл 4к, но платил с другой карты, т.к не получилось, с той, на которую получал. Отказы летят

Погасил 5000, которые брал в офисе. После этого онлайн попытался взять, но был отказ. Решил позвонить на горячую линию и там сказали, что одобрено 10000,сказал им карту, на которую нужно перевести и деньги моментально пришли. Сколько их стоит держать для повышения лимита? Недели хватит или дольше?

Брал 8к,решил погасить-сразу автоматом отказ. Сердце ушло в пятки, т.к эти деньги были на завтрешнюю оплату квартиры. Поитогу просто перезашёл в лк
и одобрили 12к.Снастья полные штаны. Держал 8 дней.

Первый 4к держал 3 дня. Второй 5к держал 7 дней. Третий 7к держал 7 дней. Четвертый 12к держал так же 7 дней, после оплаты обновил, лимит вышел 15к, но т.к карты не было своей, пошел в офис, в итоге там заново подала она, и вуаля лимиь 12к стал, лучше бы онлайн взял дальше
Причем оказывается можно любую карту, даже соседа. Есть кто пробовал закрывать на след сутки?

Вышло сообщение, что одобрено 5000. После привязки карты пришел отказ… странные
А у меня в лк написано одобрено 5000, потом добавила паспорт и написано одобрено 8000, но взять могу только 5)) Просила 10, взяла уж на 10 дней без %. А продлить у них нельзя или позже открывается, кто знает подскажите?

UPD: Узнала про продление, после частичной оплаты кнопка продлить появляется

Последнее редактирование:
Ещё в июле был отказ, сейчас зашёл, до сих пор висит, что отказ по заявке
Попробуйте через госуслуги зайти, как-то так сработало, предоодобрили 5 к, но после карты откзаали

Вообщем, погасила 4 к спустя 3 дня, в ЛК отказ висит, я позвонила на ГЛ, одобрили 10к.🥳

Если в ЛК отказ, можно ли на гл позвонить подать заявку? Один раз был лимит 5к карту ввела и отказ
Не ужели тяжело прочитать хотя бы на пару сообщений выше и, может быть не придется писать и заполнять форум ненужными сообщениями. Извиняюсь, если грубо, но всё же

Не ужели тяжело прочитать хотя бы на пару сообщений выше и, может быть не придется писать и заполнять форум ненужными сообщениями. Извиняюсь, если грубо, но всё же
Ну я так то читала, писали только те которые получали займ и потом звонили.
Короче позвонила, сказала хочу оформить займ спросили ФИО д/р. Сказали первый займ можно только в личном кабинете получить

как здесь лимит получить? После регистрации отказ и подача ни разу не открылась

как здесь лимит получить? После регистрации отказ и подача ни разу не открылась
Там каждый раз при входе в Личный кабинет программа скоринг делает.можно каждый день заходить и может повезёт

Там каждый раз при входе в Личный кабинет программа скоринг делает.можно каждый день заходить и может повезёт
Уже писал, что по гл рекомендуют заходить не чаще 1 раза в месяц, тогда шансов больше на лимит. Так же у них карта влияет, но не смогли пояснить как. Может должно все биться по номеру сбп + именной пластик, а может и еще что.

Уже писал, что по гл рекомендуют заходить не чаще 1 раза в месяц, тогда шансов больше на лимит. Так же у них карта влияет, но не смогли пояснить как. Может должно все биться по номеру сбп + именной пластик, а может и еще что.
У меня там карт 8 привязано))я года полтора там много займов брал,одобряли всегда после погашения.лимит последнего 24 тысячи был и я ушёл в просрок.недавно через приставов им выплатил и теперь при заходе в кабинет сходу отказ пишет,обратитесь позднее

У меня там карт 8 привязано))я года полтора там много займов брал,одобряли всегда после погашения.лимит последнего 24 тысячи был и я ушёл в просрок.недавно через приставов им выплатил и теперь при заходе в кабинет сходу отказ пишет,обратитесь позднее
Попробуйте месяц выдержать и позвонить на гл, там могут посоветовать

Попробуйте месяц выдержать и позвонить на гл, там могут посоветовать
Нет там сказали что скоринг отказал и рот телефону.может после просрочек не дают они

Если в ЛК отказ, можно ли на гл позвонить подать заявку? Один раз был лимит 5к карту ввела и отказ
У меня после также ввода карты отказ по сей день, хотя они тут звонили сами предлагали займ, и СМС шлют и в ватсап, толку ноль

Был отказ в октябре 2023 года - после этого подача заявки была ограничена и новую не давали подать, даже через ГЛ.
Сходил в офис - одобрили 5000
Погасил через пару дней - одобрили 6000
Сейчас держу уже третью неделю , посмотрим что будет.

Не знаю, писали ли здесь уже об этом или нет, но на всякий случай
Если получите такое сообщение в ватсаппе, то не надейтесь, что Вам 100% одобрят. Эта рассылка к скорингу никакого отношения не имеет) Пустышка.
У самого отказ там висит с момента регистрации (а это относительно давно было), на ГЛ только подтвердили, что действительно отказ.
При этом рассказав о своих отказах вечных сотруднику по ватсаппу, он мне и посоветовал на ГЛ позвонить, где мне просто в итоге сказаи что «ну да действительно отказ».
После этого сотрудник из ватсаппа посоветовал в офис теперь сходить)))

IMG_9911.webp

Отредактировано модератором: