Деньги ОК (dengi-ok.ru) / МКК «ДеньгиОК» - отзывы

У меня висит плашка, что выплата одобрена. Выполнят сотрудники перевод.) там все очень медленно, короч)
То что выплата одобрена это ещё в пятницу висело,а потом стало висеть что перевод выполнен. Сегодня понедельник,буду им звонить. В ЛК долг. 10к, проценты пока не начисляются.

Отредактировано модератором:
То что выплата одобрена это ещё в пятницу висело,а потом стало висеть что перевод выполнен. Сегодня понедельник,буду им звонить. В ЛК долг. 10к, проценты пока не начисляются.
Я тоже позвоню, если долго не будут зачислять деньги.)

Мне одобрили спустя 9 минут ,подписала висела доп проверка ,потом сменился минут через 20 на одобрено (выдача ) и через пол часа пришли деньги ,мне наверное повезло ,но сняли страховку с 10000 т -2800страховка хотя галочки убирала ,написала на почту образец сразу ж прислали если кому надо скину ,писала от руки
Очень странно что мне повезло что все быстро произошло получается ,и одобрение и деньги ,теперь ждать наверное пол года страховку

Сказали сегодня, что зачислят в порядке очереди.) ответ прислали на почту. И одобрили всего 4 к.) убитая Ки, просрочки.)

Пысы. Одобрили, правда у них долгие переводы.)

Вложения

• Screenshot_20241014-195554.webp
    Screenshot_20241014-195554.webp
    49.6 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:
Всем кто долго ждут деньги кому одобрили советую написать на почту потому что я ждал 2 дня сегодня написал и через 15-20 минут кинули деньги

Всем кто долго ждут деньги кому одобрили советую написать на почту потому что я ждал 2 дня сегодня написал и через 15-20 минут кинули деньги
Здравствуйте. А что писали на почту? Отправил письмо им ещё в 9:20 по мск и до сих пор нет ни ответа, ни денег

Сказали что одобрили 4000 . Подписал идёт какая -то повторная проверка уже полчаса.🤣

Сказали что одобрили 4000 . Подписал идёт какая -то повторная проверка уже полчаса.🤣
Периодически их пинайте на почте. У них сайт виснет. Два дня висело, потом одобрили. И перевели также за два дня. Дата договора - датой начисления денег сделали.)

Есть смысл вообще пробовать? По сообщениям выше, понимаю что если и одобрят, то хрен дождёшься. Деньги срочно нужны.

Есть смысл вообще пробовать? По сообщениям выше, понимаю что если и одобрят, то хрен дождёшься. Деньги срочно нужны.
Одобрение с 8 утра вчерашнего дня висит и договор уже подписан, все ещё жду перевода. На почте вообще тишина

Было 5 тыс. Закрыла раньше срока. Дали 17500 (пытались списать 4900) Просила изначально 10. Мин 5-7 на все ушло

В первый раз повезло, рассмотрение и выдача прошли за 2 часа, сегодня закрыла досрочно и подала заново заявку, и все зависло, таймер уже часа 3 крутится. У кого то к вечеру есть сподвижки?

В первый раз повезло, рассмотрение и выдача прошли за 2 часа, сегодня закрыла досрочно и подала заново заявку, и все зависло, таймер уже часа 3 крутится. У кого то к вечеру есть сподвижки?
Сегодня в 14:30 ответили на вчерашнее письмо, только такие подвижки 😀. Денег нет до сих пор

Эээхххх, я на них рассчитывала очень
тоже ждал зачисления от них. Да ещё когда читаешь, что те кто подавал сегодня уже получил, а я со вчерашнего утра жду, то вообще не айс

тоже ждал зачисления от них. Да ещё когда читаешь, что те кто подавал сегодня уже получил, а я со вчерашнего утра жду, то вообще не айс
Я подавалась в первый раз одна из первых прям, все по несколько дней ждали, но мне повезло за два часа все получила. Думала и в этот раз повезет. Как говорится, еще не вечер, надеюсь еще прилетит от них привет нам сегодня.

Я подавалась в первый раз одна из первых прям, все по несколько дней ждали, но мне повезло за два часа все получила. Думала и в этот раз повезет. Как говорится, еще не вечер, надеюсь еще прилетит от них привет нам сегодня.
Да я в первый раз в 19 подписал договор и минут за 20-30 деньги пришли, а сейчас вот так. Надеюсь, что уж за 2 суток можно перевести и к вечеру будут деньги. У вас есть продвижение какие-нибудь?

Интересно сколько переводить будут
Ждал перевода дня три, потом думаю в топку их, написал обращение через их сайт, типо отказываюсь от займа, отменяйте. Через 10 мин перевели деньги

Ждал перевода дня три, потом думаю в топку их, написал обращение через их сайт, типо отказываюсь от займа, отменяйте. Через 10 мин перевели деньги
Спасибо за совет, попробую сейчас

У меня пока глухо, через сайт обращение отправить не дает, выдает ошибку
Аналогично. Там ошибку 404 выдает.
UPD: Аннулировали заявку, так как не подходит карта. И для этого потребовалось 2.5 суток 🙄🙄🙄🙄