Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

100к как раз насколько я знаю.
У меня чуть не по плану пошло и в просрочку небольшую попадаю, не знаешь че они творят? У тебя вроде тоже просрочка была ты писала

У меня чуть не по плану пошло и в просрочку небольшую попадаю, не знаешь че они творят? У тебя вроде тоже просрочка была ты писала
Звонить могут,писать и даже кто-то писал могут найти родственников и им писать.Меня это обошло.А ты как можно быстрее закрой.У тебя долгосрок?

Звонить могут,писать и даже кто-то писал могут найти родственников и им писать.Меня это обошло.А ты как можно быстрее закрой.У тебя долгосрок?
Нет, звонили на той неделе, просто пока спросили че когда типо планируешь, ну я плюс-минус даты назвал, зафиксировали говорят

Нет, звонили на той неделе, просто пока спросили че когда типо планируешь, ну я плюс-минус даты назвал, зафиксировали говорят
Тогда норм.Как сможешь погаси их.И лучше их платить.Я 70к оплачу досрочно через неделю-полторы,до первого платежа.У меня как раз премии.

Тогда норм.Как сможешь погаси их.И лучше их платить.Я 70к оплачу досрочно через неделю-полторы,до первого платежа.У меня как раз премии.
Норм премия, ну да, закрывать то в любом случае буду, вопрос времени, надо подружиться с ними))

Скажите,хочу скачать приложение ДС ,но в гугл плей не находит.Хотя раньше скачивалось,кто нибудь знает почему
Есть в RuStore на андроид, называется также Деньги Сразу

Есть в RuStore на андроид, называется также Деньги Сразу
А ещё есть сестра Деньги сразу, как только она называется не помню,на конце ту или 2, что то в этом роде.Тоже дают займы онлайн

Как они сейчас выдают? Если есть в скорфине, нф одобрят? Думала закрыть НФ и по гл новый взять в надежде на большую сумму, но боюсь что попрут,тк есть в скорфин(они же полностью на онлайн перешли как я поняла)

Как они сейчас выдают? Если есть в скорфине, нф одобрят? Думала закрыть НФ и по гл новый взять в надежде на большую сумму, но боюсь что попрут,тк есть в скорфин(они же полностью на онлайн перешли как я поняла)
Пишут,что не выдают,если там и там есть.А другие пишут,что выдают.Позвоните узнайте.

Я на той неделе закрыла НФ, был долгосрок на 27 тыс., закрыла полностью в дату третьего платежа. Остался долгосрок в Скорфине на 50 тыс., который плачу́ по графику. Сегодня подала заявку онлайн в НФ (по ГЛ не могла, там телефон 8-800, а я временно за пределами РФ), решила обнаглеть и поставила 49 тыс. И одобрили 49 тыс.! Предлагался выбор на 3 или 4 месяца с платежами раз в 2 недели. Думаю, если бы поставила например 65 тыс., тоже бы дали? 😁 Теперь осталось отделаться от их мерзкой страховки, конечно же прикрутили, не смотря на дважды убранные со страховки галочки (при подаче заявки и при подписании договора). В чате оператор вечером “не алё", только мерзкий бот 🤖, который очень бесит, буду пытаться утром.

Эх закрыла вчера на 45 в нф,сегодня по гл одобрили 40(((

Отвечу сама себе,денег до сих пор нет,звонила,говорят сбой какой то и ждать звонка от них,хотя в лк уже и график платежей и займ висит

Отредактировано модератором:
Хз, может я что-то не так делаю, может подождать. Брал у них 4000, закрыл через неделю. В этот же день хотел взять - отказ. Причём пишут, одобрено 4000. Подаю и нет, потом белый экран(отказ). Каждый день открывают, пробую - отказ. Думаю, может пару дней подождать.

Отвечу сама себе,денег до сих пор нет,звонила,говорят сбой какой то и ждать звонка от них,хотя в лк уже и график платежей и займ висит
Было так.Заявку отменяли и заново подавала.Деньги в итоге пришли ещё в разговоре с оператором.

Хз, может я что-то не так делаю, может подождать. Брал у них 4000, закрыл через неделю. В этот же день хотел взять - отказ. Причём пишут, одобрено 4000. Подаю и нет, потом белый экран(отказ). Каждый день открывают, пробую - отказ. Думаю, может пару дней подождать.
Звоните на ГЛ на сл день.В приложении дают мало как правило.Или отказывают.

Звоните на ГЛ на сл день.В приложении дают мало как правило.Или отказывают.
Понял, спасибо. Значит, мне повезло, что дали в приложении, а потом после закрытия одни отказы каждый день. Сегодня откроют, завтра позвоню

Спасибо, подожду тогда,а заново на ту же сумму одобрили?
Да.Мне предложили 4 варианта.И я выбрала 35к.А на днях,Я досрочно до первого платежа погасила 35к и мне по ГЛ одобрили 70к.

Понял, спасибо. Значит, мне повезло, что дали в приложении, а потом после закрытия одни отказы каждый день. Сегодня откроют, завтра позвоню
Поэтому на будущее,оплачиваете и звоните на сл день на ГЛ.В 99% случаев они не отказывают,и часто одобряют большую сумму.Мне после оплаты в приложении 2к,по ГЛ одобрили 35к.

Да.Мне предложили 4 варианта.И я выбрала 35к.А на днях,Я досрочно до первого платежа погасила 35к и мне по ГЛ одобрили 70к.
А сколько просите по ГЛ? 70 и запрашивали?

Скажите пожалуйста, есть займ через офис там просрок 20 дней ,и есть на сайте оформлен до даты платежа 3 дня ,если закрою завтра на сайте ,завтра смогу взять больше и как у них с одобрением если просрок в офисе ?

Скажите пожалуйста, есть займ через офис там просрок 20 дней ,и есть на сайте оформлен до даты платежа 3 дня ,если закрою завтра на сайте ,завтра смогу взять больше и как у них с одобрением если просрок в офисе ?
Тут банально 3 варианта:
Могут отказать
Могу понизить значительно лимит
Могут дать больше,но судя по отзывам-это редкость.